автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

16. Маргарет "Пегги" Картер, Вирджиния "Пеппер" Потс.

Настройки текста
Мисс Потс была секретарем главного директора и разработчика компании, ей приходилось иметь дело со многими акционерами компании Старк Индастриз. Её начальник, миллионер, плейбой и бабник - Тони Старк, постоянно оставлял её в одиночестве разгребать свои дела, а сам уходил в недельные загулы. Совет директоров смотрел на это сквозь пальцы из-за несомненного таланта и полезности гения. А вот Вирджиния ощущала себя кем-то вроде надоедливой гувернантки, которая должна быть, потому что так положено. Маргарет Картер была держателем пяти процентов акций, не так уж и мало по меркам дохода компании, сегодня же пожилая женщина пригласила её к себе. Они уже полчаса обсуждали компанию, семейство Старков, современные достижения, когда Маргарет заметила: - Вот что я тебе скажу, девочка, никогда не влюбляйся в того, кто хочет спасти мир. Он будет пытаться спасти каждого... А вот тебя не сможет. Было что-то такое в её словах, личное, что Вирджиния позволила лишь на мгновение капле печали промелькнуть в своем взгляде. Женщина грустно улыбнулась. - Уже поздно. - Тогда стань для него достойной опорой. Тем, без кого он жить не сможет. Тогда он тебя не отпустит. А теперь о делах, я хочу разделить пакет акций и передать их двум, условно живым, друзьям и хочу знать, как это сделать по закону. Что бы он мог воспользоваться деньгами. - Насколько условно они живы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.