ID работы: 618700

Самое важное.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваша...

Настройки текста
Ох, вышло как всегда бездарно и не о чём, но торжественно клянусь, что следущая глава будет интересней. Больше чем уверена, что ошибок в тексте предостаточно, за что снова и снова извиняюсь перед вами. До сих пор никак не могу найти бету... Буду очень признательна если кто-нибудь сможет мне помочь в этом нелёгком деле) Приятного прочтения. ---------------- Как и ожидалось, после того, как я прочёл название фильма, он действительно оказался полным... Так, от нецензурных выражений я пожалуй откажусь и скажу лишь что ни сюжета, ни смысла, ни ужасов как таковых и не было. Однако на помидорку этот фильм повлиял странно. Но обо всём по порядку. Пиццу привезли нам в течение минут десяти, к этому времени одна пятая бутылки была осушена. В течение следующего часа, пицца и больше половины бутылки буквально испарились. Кстати говоря, не смотря на то, что Варгас не терпит ужастиков абсолютно, единственным проявлением страха при неожиданных и ненужных появлений монстров, привидений, или внезапно раздающихся криков очередной жертвы, он лишь судорожно хватался за мою руку и незаметно придвигался ближе. Что естественно не могло меня не радовать. Когда прошёл ещё час, последний глоток вина оставался в бокале у Лови, который задумчиво, сквозь него смотрел на экран. Он уже не сидел рядом, а почти лежал на мне и периодически клевал носом. Воспользовавшись моментом, я аккуратно обнял его за талию и придвинулся ближе. Так как возмущённых криков не последовало, то я решил продолжить. Немного задирая майку итальянца, я медленно начал гладить его по животу, нерешительно продвигаясь вверх, к торсу парня. Когда и в этот раз я не получил пинков и упрёков, а только судорожный вздох и ответное движение в свою сторону, было ясно, что пришло время кардинальных мер. Когда почти без особых усилий мне удалось перевернуть Варгаса на спину, раскинув руки по бокам от него, я понял одну ужасную вещь, рушащую все мои планы на ближайшую ночь. Он спал. Причём спал, с таким невинным и милым выражением лица, что разбудить его мне стоило бы невероятных моральных усилий. Тяжко... Очень тяжко вздохнув я просто лёг рядом и обнял его. Совсем как раньше. И слушая мерное тиканье часов на стене, мне тоже пришлось заснуть. Утро выдалось тяжёлым во всех отношениях. Во-первых, в голове шумели остатки вчерашнего алкоголя. Во-вторых, на мне лежал Ловино, не такой тяжёлый как может быть кто-то, по габаритам похожий на Брагинского, но всё же, проспать всю ночь в такой позе было неудобно. А в-третьих, раздался звонок в дверь. Что усугубило моё положение ещё больше. Вставать не хотелось совсем, но вдруг проснулся Ловино... -Чёрт, кто там? Антонио... Придурок открой уже. - Нет, разве ты ждал кого-то, тем более с утра по раньше..? - А если это важно? -Что может быть важнее чем поспать?! Последующие действия я бы описал как- «наверное заслужил», потому что Варгас резко встал, специально надавив локтем мне на живот побежал в сторону двери. Я очень надеялся что это какой-нибудь почтальон, или крайне недовольная соседка сверху, которые в скором времени бы ушли... Однако из коридора послышалось знакомое- «Vee~Fratello!!!» и я понял, что фортуна, и все существующие Боги решили отвернуться от меня, забрав последнюю надежду на долгожданное близкое общение с Лови. Быстро приведя себя в нормальный вид я вышел из комнаты. Как и ожидалось. На пороге стоял тот самый высокий немец, внимательно изучающий, как Венециано обнимает Ловино и попутно что-то увлечённо ему рассказывает. Заметив меня, он проделал почти тоже самое, но выпустил меня из объятий гораздо быстрее, нежели своего брата. Людвиг же сдержанно пожал мне руку. Небольшой бардак в гостиной похоже никого особо не смутил, но было решено не задерживаться здесь долго и пройти на кухню. Там нам обоим было радостно сообщено, что Венициано так давно не видел меня, что после того, как узнал о моём приезде, решил повидаться. Людвиг естественно не решился оставить своего итальянца и поехал с ним. Вот поэтому ,мы сейчас вчетвером сидели в нашей маленькой кухне и слушали как закипал чайник. Младший Варгас очень весело рассказывал о том, как они с его «Дойцу» замечательно жили. Ловино изредка вставлял какие-то комментарии, я сидел и улыбался. Атмосфера не была бы довольно домашней и дружелюбной, однако у меня было ужасное чувство того, что я о что-то упускаю... А потом мы пошли в парк недалеко от дома. Был выходной день, и в парке прогуливались в основном мамаши с колясками и бабушки с внуками, поэтому на нас, особо никто внимание не обращал. Наши гости шли чуть быстрее нас, а мы не спеша брели за ними. Солнце, хоть и продолжало нещадно палить всё вокруг, благодаря теням от многочисленных деревьев, было не такой уж большой проблемой. Ловино шёл и на ходу поедал мороженное, а я, спрятав руки в карманы внимательно наблюдал за тем, как ловко он это делает. - Ты так во мне дырку просверлишь.- его голос заставил меня вернуться из своих мыслей. - Прости, просто я надеялся на несколько другой расклад вещей... - Я по правде говоря, тоже... Удивлённо взглянув в сторону Лови я заметил тот самый, любимый мною румянец на его щеках. - Как думаешь, надолго они к нам? - Откуда мне знать, эта чёртова картофелина, сам похоже не рад здесь быть. Как только братцу надоест, так сразу они и уедут. - Хах... Не сильно обнадёживает, правда? - Кстати, я всё хотел спросить... - О чём? - Помнишь, тогда, когда мы выбирали фильм... Почему ты не остановил меня? - Ну как я мог тебе отказать? Ты выбрал, а я согласился... если подумать, он был не так уж и плох.. - Он был отвратителен. Сам знаешь. - Честно говоря, я почти не смотрел на экран. Ты был рядом, а это самое важное. Тут он ещё больше покраснел и снова отвернулся. И спустя секунду подошёл чуть ближе и взял меня за руку. Я остановился, приподнявшись на носки Варгас приблизился к моему уху и прошептал- «С завтрашнего дня, мы начнём придумывать, как побыстрее сплавить Венициано и этого немца, хорошо?» Воодушевившись таким рвением итальянца быть со мной наедине, я чмокнул его в щёку и закивал. А после, чтобы не вызвать подозрений, мы ускорили шаг и нагнали тех двоих... Неделя обещала быть весёлой.. -------------------------------------------------------------------------------- Fratello (итал.)- брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.