ID работы: 618700

Самое важное.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного пиццы и вина.

Настройки текста
Ох, преодолев взбунтовавшийся интернет и ужасный насморк я всё же выкладываю вторую часть. Не уверена что она вышла удачной, но это уже не мне судить, а вам. В любом случае, наслаждайтесь ^_^ (Огромное спасибо Pinguin Jackie) ------------------------------------------------------------------------------- Когда я наконец разлепил глаза, то обнаружил, что сидел за кухонным столом, а точнее лежал на нём... Память потихоньку вернулась, а зрение начало фокусироваться . В этот момент я увидел нечто... Передо мной, подперев щеку, сидел Ловино и нервно закусывал губу, похоже переживая, что немного преувеличил с приветствием. Я не нашёл ничего лучше, как протянуть руку и аккуратно потрепать его по волосам, отчего он на несколько секунд зажмурился и продолжил молча на меня смотреть. Так как эта неловкая пауза начала казаться неловкой даже для меня, я решил попробовать что-нибудь сказать, очень осторожно, иначе рядом лежащий кухонный прибор мог снова пойти в действие. -Эм, Лови, я так рад тебя видеть!.. -Я заметил. - после такого бесстрастного ответа с его стороны я начал волноваться.. Прошло ещё несколько томительных секунд, пока я продолжал приходить в себя, и на этот раз первым заговорил Варгас. -Ты не сказал, что сегодня приедешь. -Ааа? Я думал, ты обрадуешься, что я смог приехать по раньше.. Да и зарядка у меня села сразу после того, как я из самолёта вышел. -Думал ты, конечно.....- итальянец нахмурился и встал из-за стола, направляясь куда-то в сторону двери. -Стой!- реакция на это действие напугала меня наверное ещё больше чем его. Я крепко ухватился за его локоть и мы дружно стали непонимающе смотреть друг на друга. -Что ты творишь..? - У тебя кто-то есть да?!- Так, похоже мои мозги явно и серьёзно пострадали после встречи с той тяжёлой сковородкой. По крайней мере потому, что выпалить это сейчас вот так вот, показалось мне довольно разумным...Зря.. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, КОНО-ЯРО*?!!!-да, сколько лет это слышу, да так и не спросил, что же это значит... Возьму на заметку.- Ты совсем на солнце там перегрелся?! Пять минут как приехал, уже задолбал! - Ну что-о? Ты совсем не рад меня видеть... Даже сковородкой ударил... Вот я и подумал... Кстати, у нас такой вроде раньше не было, специально купил?... - Ты... Ты... Придурок! Вот ты кто! Мозги себе в следующий раз надумай! Болван! Я не рад потому, что чёрт возьми, даже не успел приготовиться! В холодильнике нет ни пасты, ни твоих тупых томатов! И вообще... Я так долго придумывал куда нам сходить когда ты вернёшься, даже билеты на такой клёвый фильм нашёл... А ты взял и испортил всё, своим «подумал»!-выпалил это всё, покрасневший, как те пресловутые помидоры Ловино.-И затем отдышавшись продолжил.- А сковородку оставила Лиззи, она недавно только уехала обратно в Венгрию. Я собирался отослать её ей обратно, но пожалуй теперь оставлю здесь. - П-помидорка... Ты бываешь таким милым иногда... По-моему я тогда чуть не разрыдался и всё-таки, наконец, поймал его в свои объятия. - Ловино... Я так тебя люблю. - Идиот.-как обычно, он был ниже меня на пол головы и дышал мне куда-то в шею. Чёрт, как же я скучал по этому...- Я тоже соскучился... Но если ты ещё раз назовёшь меня помидором, то я врежу тебе ещё сильнее чем в прошлый раз. Я мог только тихонько рассмеяться этому и ещё сильнее прижать его к себе, ощущая что его сердце бьётся так же быстро, как и моё. Ладно, я уже наверное привык к тому, что этот маленький вредный итальяшка просто обожает ломать такие романтичные моменты, но фраза — «А теперь вали в душ, а то потный весь», заставила меня не просто разочарованно простонать, но и захотеть побиться головой об стену. Раз эдак пять. -Может тогда присоединишься ко мне?- и снова на заметку, милая улыбка иногда может не прокатывать. Ладно. Просто следует немного подождать пока он снова привыкнет к тому, что я теперь рядом. Прохладные струи воды окончательно привели меня в себя, даже снова захотелось жить. Я простоял под душем наверное минут двадцать, понимая всю прелесть цивилизации в двадцатом веке... Когда вышел из ванной, то увидел, как Ловино говорит по телефону, закончив с разговором, он повернулся ко мне и сообщил о том, что заказал пиццу. О Господи, вы даже не представляете, КАК я был рад этому, когда вспомнил что уже порядка пяти часов ничего не ел. -Хорошо, сколько её там готовить будут? -Откуда я знаю?! Надеюсь, что пока приготовят и довезут пройдёт не больше часа. -Ох...Ладно... Тогда. Чем займёмся пока едет наша пицца?- я медленно подошёл к дивану на котором сидел Варгас и вальяжно устроился рядом. - Так, убери эту противную ухмылку со своего лица! И оденься наконец!!! - Ох, с каких это пор ты начал стесняться меня неодетого? - ТАК! ЗАТКНИСЬ И ОДЕНЬСЯ! - Ммм, Лови, какой ты злой... - Пфф. Кстати... Мы могли бы всё-таки что-нибудь посмотреть... -Есть идеи? - Венециано принес мне недавно диск с фильмами, мы могли бы посмотреть что там. - Прекрасно! Ставь, а я сейчас вернусь. Я сорвался со своего места и побежал в спальню, где оставил сумку с вещами. Ну, не густо, однако приличные майка и шорты всё же нашлись. В сумке нашлось ещё кое-что интересное, но об этом чуть позже. Когда я увидел стоящего посреди комнаты итальянца, пристально вглядывающегося в описание на коробке к диску сразу появился резонный вопрос- - Что-то случилось? - Нет просто... Это странно... - Что именно? - На этом диске ничего кроме ужастиков почти нет... - Ну и что? Обычный диск с ужастиками. - Да, но его мне Венециано дал. Да уж, тут не поспоришь, ожидать такого от младшего Варгаса не приходилось. Венециано- крайне милый парень, как две капли воды похожий на Ловино. За исключением совершенно разного выражения взгляда и лица, и смешно торчащей завитушки, у одного на правом, у другого на левом боку. Но не так давно я узнал, естественно от старшего из братьев о том, что этот неуклюжий итальянский мальчик встречается с довольно грозным немцем- Людвигом. Ловино он крайне не нравился, тот чуть ли не материл его, похоже довольно сильно ревнуя брата. Сам же я его пока не видел, поэтому ничего точного сказать не могу. Когда я говорил с самим Венециано, его это похоже устраивало более чем. Немец наверняка постоянно нянчился с ним и плохого не делал, именно поэтому я за него и не волновался. - Ну хорошо, посмотрим пожалуй это. Вроде это самое не страшное... Должно быть... - А как называется? - Октябрь двенадцатого или одно приведение. Чёрт. В фильмах помидорка похоже совсем не разбирается. Название меня напрягло, но так уж и быть. Если ему хочется, то почему бы и нет? Перед тем, как мы уселись, я вспомнил всё же про свою находку в сумке. - Подожди секундочку. - Ты куда это? Пропустив последний вопрос мимо ушей, я сначала метнулся в комнату, а затем на кухню. Через обещанную секунду на столе появилось французское красное вино и два фужера. - Один вопрос. Откуда? - Один хороший друг подарил на прощание. ------------------------------------------ *Коно-яро (яп.)- искажённое японское слово, в переводе- ублюдок, сволочь или вроде того)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.