ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь шёл всю ночь.За окном было ещё раннее утро.Сегодня я проснулась рано.Одев первое что вывалилось из шкафа,я спустилась вниз. На кухне сидел мой брат Ник,он был явно чем-то недоволен. Подойдя к нему я хотела было уже у него спросить,что случилось,как он меня перебил: -Завтра мы улетаем в Нью-Йорк и это не обсуждается.Я всё решил.-грубо сказал мой брат,смотря куда-то в пол. От этой новости я замерла. С моих глаз потекли слёзы,спустившись по стенке,я еле шевели губами сказала: -Ник,я не хочу,я не смогу.Мама и папа..я не смогу..прошу..Ник.-проговорила я закрыв руками лицо,вслушивалась в капли дождя ударяющего по стеклам. -Джейн,здесь мы не останемся.Прошло 2 года и пора бы уже смериться.-холодный голос,резал как нож в сердце. Всхлипывая от боли в сердце,я не понимала,как он может так легко об этом говорить?Отойдя от стола с сидевшим братом,я побежала к себе в комнату. Завалившись на кровать,я уткнулась в подушку прокручивая в голове слова брата.Я не хотела жить в Нью-Йоке,ведь там убили моих родителей.Я вспоминала вновь и вновь те ужасные дни,но мои размышления прервал голос Ника: -Джейн,пойми,так надо.Собирайся в школу,я поеду с тобой за документами.-Ник вышел,закрыв дверь и оставил меня в размышлении.Я не понимала к чему такая спешка?Что случилось?Эти мысли меня тревожили всё больше. Немного придя в себя я спустилась в гостиную там меня ждал Ник и его друг Сэм.Увидев меня Сэм быстро подхватил и начал кружить.Я очень любила Сэма,хоть он меня и старше он всегда меня понимал и давал советы. -Сэээми,отпустииии-вопила я,Ник грозно смотрел на нас и по его выражению лица было понятно что он злиться.Наигравшись с Сэмом мы пошли в машину.Ник сел за руль,а мы с Сэмом назад.Доехав до школы ко мне кинулись Алиша и Нина.Они стали мне рассказывать,свежие новости и сплетни,но я не слушала их,я всё думала как сказать им что через несколько часов я улетаю и возможно мы больше никогда с ними не встретимся.. -Джееейн,что с тобой?-настороженно спросила Нина.Я понимала что мне всё равно придётся сказать,хочу я этого или нет. -Вообщем,девочки,мне нужно вам кое-что сказать..-и тут мои мысли перебил звонок.Из-за угла выскочил Ник и схватив меня за руку повёл в кабинет директора.После долгих отговоров директора Ник забрал мои документы и пошёл к машине. Я осталась и стала ждать конца уроков.После окончания занятий подруги подошли ко мне и стали спрашивать,что случилось и почему я не было на уроках и вообще что всё это значит? -Мы с Ником переезжаем в Нью-Йорка.-говорила я стараясь сдержать слёзы.Началась неловкая тишина.Все молчали.Я ждала ответа,но так и не услышала.Ко мне подошёл Сэм и сказал что Ник уже нервничает и мне пришлось уйти.Всю дорогу мы ехали молча.Тишину перебил Ник сказав,что по прилёту в Нью-Йорк нас встретит его друг,какой-то известный певец.Я пропустила эти слова мимо ушей,сделав вид что мне всё равно. В самолёте,я спала,Ник слушал музыку,время прошло незаметно.И вот стюардесса объявляет "Welcome to New York" Моё сердце забилось в волнении,Смотря на спокойное лицо брата,я понимала,что он не особо нервничает и мне стало тоже спокойнее. Выйдя из самолёта Ник потащил меня к затонированному "Range Rover". Из машины вышел молодой парень,они с Ником обнялись по-дружески,такое ощущение,что они были знакомы очень давно.Парень повернулся ко мне и сказал Нику -Хорошенькая у тебя сестра,Оллфорд.-протянув руку мне он представился.-Меня зовут Джастин Бибер,ты можешь звать меня Джастин. - мило улыбнувшись он открыл дверь и посадил меня в машину.Сев в салон я вздохнула аромат дорогих мужских духов,дурманивших моё сознание.Джастин сел со мной,а Ник вперед. -Поехали,Кенни.-с очаровательной улыбкой произнёс Джастин.Повернувшись к окну я ощущала на себе оценивающий взгляд парня и иногда лёгкую усмешку. -Джейн,расскажи мне о себе.-попросил Джастин.Мне так не хотелось не о чём разговаривать,сейчас я мечтала только о свежем душе и теплой кровате,но перед медовыми глазами парня я не устояла. -Ну чтож,Эмм..Меня зовут Джейн Оллфорд,мне 16 лет..-не успев договорить парень прервал меня. -Можешь не продолжать,всё что мне нужно я узнал.-и с ехидной улыбкой ещё раз оглядел меня и прикусил губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.