ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю дорогу я смотрела в окно, и вспоминала, каким было прекрасным моё детство, проведённое здесь вместе с родителями. Я с ужасом вспоминала, как увидела маму с папой мёртвыми, в гостиной нашего дома. Мы переехали жить с братом в Чикаго, там я пошла в школу, нашла новых друзей и вроде жизнь стала налаживаться.А сейчас я снова здесь,в этом холодном и чужом для меня месте.. Вот мы уже подъехали к дому, Ник взял наши вещи и отправился к двери. Джастин открыл мне дверь машины, я вышла, и мы пошли к дому. Мы зашли в большую черную дверь. В доме было просторно, большие окна выходили на восток, и оттуда по утрам ярко светило солнце, освещая всю комнату. Ник и Джастин отправились на кухню, и о чём-то говорили: - Даже не смотри на мою сестру, Джас, она же совсем ребёнок.-крикнул Ник. Бибер взглянул на друга и с ухмылкой ответил: - Ей 16 лет, а ты всё ещё считаешь её ребёнком. - Здесь она столько пережила, не лезь к ней! - Ник, да как ты мог плохо подумать обо мне? Ты же знаешь меня всю жизнь, я просто хочу развеять её, сходить куда-нибудь, отвлечься. – с удивлённым лицом говорил Джас. Я так устала,что мне не был интересен их разговор.Поднимаясь по лестнице,я смотрела на фотографии висевшие на стенах,и воспоминания одолели меня вновь.Зайдя в свою старую комнату я легла на кровать, достала из сумки дневник и сделала несколько записей. В комнате стояла тишина. Я закончила писать, отложила все, и вдруг стук в дверь: - Джейн, все хорошо?-крикнул Ник. - Да, заходи там открыто.-крикнула я слегка охрипшим голосом. Ник зашел в комнату. - о чем задумался?-улыбаясь сказала я. - так, Оллфорд, тебе нужно отвлечься, сходи куда нибудь!-проговорил серьезно брат. Он никогда не называл меня по фамилии, да и зачем это ему,я всегда была послушной девочкой и не в чём не подводила брата. -Ник, я никого здесь не знаю, столько лет прошло.-начала я отнекиваться от предложения брата. -Джастин погуляет с тобой. Он зайдет в 6, будь готова, а я к вам потом присоединюсь.-безразлично проговорил он. Я раскрыла чемодан, вытащила из него все свои вещи и стала искать что надеть. Выбрав свое любимое платье я отправилась в ванную комнату. Через несколько минут я была готова. сама не знаю куда я так спешила, мне не хотелось никуда идти с Джастином, но что то меня зацепило в нем. Я вышла из ванны, поправила волосы, платье и спустилась вниз. Там меня уже ждали Джастином с Ником. -ну как? -спросила я ожидая чего-то худшего. Ник взглянул на меня и с недовольством проговорил: -куда это ты так вырядилась? -на прогулку, ты забыл?-улыбаясь ответила я. -вот именно на прогулку, а ты как на свидания собралась.-недовольно пробубнил он. -брось, Ник, ты сам этого хотел. Джастин, а ты чего молчишь? как я выгляжу?! Он посмотрел на меня, и словно потерял дар речи и что то начал невнятное выговаривать : -Джейн, ты прекрасна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.