ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Джастин* Джейн.Она казалась мне такой милой.Не знаю чем меня зацепила эта девчонка,но чувствую я начинаю зависеть от неё.Каждое её прикосновение вызывает во мне бешеные чувства.Я не могу так,я хочу её каждую минуту или даже секунду.Хочу чувствовать её.Каждую клетку. Она стояла передо мной такая беззащитная,я не могу так с ней поступить.Она слишком прекрасна.Я взял полотенце и накинул на её плечи,со всей нежностью которую я мог ей дать.Она хлопала невинно глазами,а я оставив её в размышлениях вышел из комнаты. "Какая же она милая" сидя на диване в гостиной размышлял я.Вдруг на мои плечи легли мягкие руки,такие нежные. -Джастин..Извини..Я не знаю что на меня нашло.-говорила она так плавно,что я хотел слушать её вечность. -Всё в порядке,Джейн.Ложись спать,уже поздно. Медленными шагами она поднялась на верх,я проводил её взглядом.Всю ночь я не мог уснуть,думал о том,что будет дальше. *Джейн* Утренние лучи солнца,светили мне в глаза.Встав с кровати,я пошла в ванную. Спустившись я увидела как Джастин сладко спал на диване.Подойдя к нему я пальчиком провела по его спине,от чего он дернулся. -Доброе утро,Джастин.-прошептала я ему на ухо. -Доброе утро,Оллфорд. -У меня есть имя,Бибер.-злостно кинула я ему. -Извини,я просто забыл его Я сама от себя того не ожидая,ударила его по лицу.Он смотрел на меня с какой-то усмешкой,ничего не ответив лишь развернулся и уселся на высокий стул.Я виновато опустила глаза в пол,сейчас я чувствовала свою неправоту. Подойдя к нему я взяла его за руку,она такая теплая,нежная.Слегка переживая я тихо прошептала ему: -Джастин,прости меня,я не хотела..честно. Он выдернул свою руку из моих и направился к входной двери.Я пошла за ним,он уже выходил из дома.Я не стала его останавливать,не потому что я не хочу,а потому что у меня ещё осталась капля гордости.Закрыв за ним дверь,я побежала к окну и стала наблюдать за ним. Он шёл медленно,остановился кому-то позвонил,и сев в машину уехал.Я решила позвонить Нику,взяв телефон я увидела два новых сообщения одно от Ника,другое от Бибера.В сообщении Ника было написано:"Джейн,меня отправили в другой город по делам.Я сам не знаю на сколько,постараюсь вернуться раньше.Джастин присмотрит за тобой.Я очень люблю тебя". Прочитав это сообщение я очень расстроилась,из-за новой работы,Ник стал каким-то скрытным,нервным и грубым.Я решила набрать ему,но его телефон был выключен,что меня ещё больше расстроило.Сообщение Бибера мне не хотелось открывать,сейчас я слишком его ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.