ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Всё в порядке?-спросил Ник,не отрывая взгляда от моего только что поцелованного запястья. -Да всё хорошо,вон наш столик.-указывая рукой к окну показала я. Как только Ник отошёл,Бибер вновь сжал мою руку и я почувствовала его горячее дыхание на своих губах.Я отвернула голову в сторону и высвободившись из рук парня пошла к столику за которым сидел брат,пристально наблюдая за нами.Подойдя к столу,я села и встревоженно посмотрела на брата.Он поймал мой взгляд и криво улыбнулся.У Ника зазвонил телефон и он подняв трубку,слегка погруснел вслушиваясь в слова собеседника."Хорошо,скоро буду" с этими словами Ник бросил трубку. -Джейн,сегодня ты ночуешь дома одна,у меня появились срочные дела,Джастин отвезёт тебя.-с серьёзным выражением лица сообщил мне Ник. Я заметно расстроилась,но старалась не показывать этого. Мило улыбнувшись я отпустила брата и встав со стула направилась к Джастину,раздавающему автографы. -Хочешь домой?-спросил Джастин меня -Да,поехали. Выйдя из ресторана Джастин взял меня за руку и повёл к машине.Усадив меня рядом с собой на переднем сидении он завёл машину и мы поехали.Я чувствовала его мимолётный взгляд на себе и старалась лишний раз не отворачиваться от окна.Всю дорогу мы ехали молча.Подъехав к дому он открыл мне дверь и взяв за руку потащил в дом. Зайдя он сразу же пошёл на кухню и сделав кофе уселся на диване. -Кхм..Не хочу показаться не вежливой,но Джастин,не пора ли тебе домой?-спросила я слегка дрожащим голосом. Легкая ухмылка в ответ и ленивым голосом он ответил мне -Сегодня мы ночуем вместе,разве Ник ничего тебе не говорил? -Хм..нет.-безразлично взглянула на Бибера. -Ты мне не веришь?Зачем мне тебе врать?-говорил он слегка ехидным голосом. Мне очень хотелось,чтобы Джастин остался,но я не думаю,что Ник мог позволить ему остаться со мной. Ник бы никогда не разрешил Джастину остаться со мной вдвоём на ночь,ведь он знал чем всё это кончится. -Верю я тебе,верю.-сказала я Биберу взлянув прямо в глаза. -Ну вот и хорошо,-ответил тот и по-хозяйски закинул ноги на стол. Я поднялась на верх в душ,а он остался внизу.Приняв горячую ванну,я постоянно думала о нём.Всё время я мучали вопросы "Нравлюсь ли ему?" и главное "Нравится ли он мне?". Я вышла из ванны в одном полотенце и отправилась к себе в комнату. Приоткрыв дверь,я увидела Бибера,который разлёгся на моей кровате. -Джастин!Что ты тут делаешь?-заорала я. -Лежу,а ты как думаешь?-прикусив губу взглянул на меня парень. -Уйди из моей комнаты,-растерянно выговаривала я -Куда?У нас ещё вся ночь впереди-улыбаясь говорил он. -Ночь?Я не собираюсь с тобой спать!-уходя крикнула я. Он встал с кровати,догнал и схватил крепкими музыкальными пальцами за руку.Я пыталась вырвать руку,но он сжал её ещё сильней.Мне было ужасно больно. -Отпусти.-стиснув зубы проговорила я. -Извини,я не хотел.-отпустив руку,виновато шепнул он. Я развернулась и спустилась вниз.Он пошёл за мной. -Всё нормально?-безразлично поинтересовался он. -Да.-холодно буркнула я,идя в гостиную. Он сел на диван и включил телевизор.Я прошла на кухню.Он провожал меня взлядом,я чувствовала,но когда я поворачивалась он тупо смотрел в экран,что меня жутко бесило.Заметив его ухмылку,я подошла к нему сзади и нежно поцеловала его в шею.Он убрал мои руки и сказал: -Не надо,Джейн. -Но ты же хочешь..-сказала я сев рядом с ним. Он промолчал мне в ответ Я скинула с себя полотенце и вернулась на кухню.Я чувствовала на себе его взгляд,от чего на моем лице появилась невольная улыбка.Выпив сока я вышла из кухни и пошла в комнату.Парень взглянул на меня и смело проговорил: -Ничего не забыла? -Нет,подскажи-язвительно ответила я -Полотенце. -Что полотенце?-переспросила я. -Ты забыла полотенце,-почти смеясь ответил он. -Не забыла. -Значит так?-ехидно взглянул он. -Я тебя не понимаю.Принесешь полотенце мне,если не трудно.-сказала я и ушла к себе в комнату. Джастин быстро подхватил полотенце и побежал на верх.Он открыл дверь и вошёл в комнату.Я стояла,как ни в чём не бывало у окна. -На возьми.-он протянул мне полотенце смотря куда угодно,но не на меня. Я подошла к нему,выхватив полотенце и кинув в угол. Резкий шаг,одно быстрое движение и я уже обнимаю его за шею и целую.Он немного растерялся,но прижал меня к себе сильнее и продолжил целовать.Вдруг он остановился и посмотрел мне в глаза -Джейн,ты точно этого хочешь?-прерывисто дыша спросил он. -Да.Наверное.-неуверенным голосом ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.