ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я попыталась сделать жалкую попытку успокоиться,жадно вздохнув холодного воздуха.Тёплые,уже такие родные руки,легли мне на плечи.Пронизывающий ветер так легко играл с моими волосами.Мы стояли в тишине. -Джейн,родная,поехали домой?-нежно прошептал мне Джастин. -Да.Наверное.Поехали домой.-немного успокоившись ответила я. Он взял меня крепко за руку и повел к машине.Ехав по Нью-Йорку мне ужасно захотелось закурить.Снова почувствовать этот дурманящий дым в своих легких. -Джастин,останови машину у того магазина.-попросила я. Он остановил машину беспрекословно и вышел со мной направляясь к магазину.Зайдя во внутрь все только и смотрели на Бибера,подходили,просили автографы.Незаметно купив свои любимые сигареты с ментолом,я потащила Бибера обратно в машину. -Что ты купила?-с серьёзным лицом спросил у меня Джастин. -Не скажу.-обидчивым голосом пробубнила я. Мы доехали довольно быстро.Выскользнув из машины я быстрыми шагами направилась к дому,так как на улице собирался дождь.Джастин пошёл за мной.Зайдя в дом я скинув с себя платье прямо в гостиной,пошла в комнату.Завалившись на кровать я выкурила сразу несколько сигарет,размышляя о чём-то под звуки дождя.Переодевшись я спустилась вниз.На диване разлёгся Джастин,пройдя мимо него я пошла на кухню.Сев на высокий стул я стала копаться в телефоне.Странно,Ник опять звонил. Чёрт,я соскучилась по нему.Только бы не заплакать,а то этот Бибер подумает что я истеричка.Я почувствовала как я покраснела и по щеке скатилась слеза.В этом момент Джастин как раз посмотрел на меня. -Ээй,Оллфорд,что с тобой?-как-то по-детски заботливо спросил он. -Ничего.Я пойду к себе.Спокойной ночи.-на одном дыхании произнесла я и рванула на верх.Присев на кровать я зашла в интернет.На Всех интернет-таблоидах были одни и те же заголовки "У Джастина Бибера появилась новая девушка" и несколько наших с ним фото.О Боже,только не это.Нервно нащупав пачку сигарет я курила одну за другой.В моей комнате уже было слишком много дыма,что мне пришлось открыть окно. -Джеейн,всё в порядке?-услышала я голос Джастина за дверью. -Да.Можешь зайти.-ответила я и легла кровать,закурив последнюю из этой пачки сигарету. Зайдя,он стоял и смотрел на то как я курю.Мне было совершенно всё равно. -Я тебе уже говорил,что если ты закуришь я тебя убью?-спокойным тоном спросил он у меня. -Говорил по-моему.-ответила я,стараясь сделать как можно наплевательский тон. Подойдя ко мне он наклонился ко мне и схватив за волосы потащил к окну. -Ээээй.Что ты делаешь?-пытаясь высвободиться кричала я. Он игнорировал меня.Подтащив к окну он посадил меня на подоконник и наклонил так низко,что я не на шутку испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.