ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ты придурок?!Отпусти меня.-стараясь не делать лишних движений молила я его. Он расслабил свою хватку и кинул мне отходя от окна: -Я надеюсь ты поняла,Оллфорд,что я не собираюсь с тобой шутить.-с этими слова он вышел из комнаты закрывая плотно дверь. Меня охватила паника,неужели из-за какой-то глупой сигареты он готов убить человека?Кто он вообще такой,чтобы указывать что мне делать?От этих мыслей меня начинало трясти,стало ужасно обидно.О Господи,Ник,твою мать,где ты?!Как же я скучаю по тебе.От слёз мне жутко захотелось спать.Я заснула,забыв о том,что я лежу на сквозняке.Ещё не выветрившийся дым сигарет,попадал мне в лёгкие и с этими ощущениями я задремала. *Джастин* Я лежал в гостиной и думал об этих сигаретах.Я не смог сдержать себя,а сделал больно ей.Моя милая Джейн.Она никогда не простит меня.Я обязан извиниться перед ней,и вообще что на меня нашло?Какие-то глупые сигареты. Я лениво привстал с дивана и поплёлся к ней в комнату.Открыв бесшумно дверь,я увидел её спящей.Подойдя ближе,я укрыл её мягким одеялом.Её лицо было слегка мокрым.Из окна дул довольно холодный ветер.Я закрыл его и вернулся к Джейн.Она лежала передо мной такая уставшая и беззащитная.Я провёл со всей нежность по её запястью,она открыла глаза от моих прикосновений. -Джеейн,я правда не хотел,прости..-дрожащим голосом начал шептать я.-Я не мог поступить по другому.. -Всё хорошо,Джастин.-спокойно ответила она,смотря прямо в глаза. -Не кури больше,хорошо? -Почему ты заботишься обо мне?-спросила она,всё так же смотря мне в глаза. Именно этого вопроса я так боялся. -Эмм..Оллфорд,что за вопросы?Ник мой друг и я обязан приглядывать за его несовершеннолетней сестричкой пока он работе.-пытаясь соврать улыбнулся ей я. В её глазах я заметил явное разочерование,она смотрела на меня прожигающим с нотками зла взглядом. -Ты очень красивая когда злишься,Оллфорд.-ухмыльнулся я над ней. -С чего ты взял что я злюсь,Бибер?-сквозь зубы прошипела она.Было видно как тяжело даются ей эти слова. -С твоих красных щёк,и с того как сильно ты сжала мою руку.-почти смеясь ответил я ей. Резким движением она откинула мою руку и отвернулась от меня,скидывая одеяло.Я встал с кровати и подойдя к двери сказал ей: -Джейн,не забывай что завтра ты идёшь в школу. -Чтоо?Какая школа,Джастин?-спрыгивая с кровати,подбежала она ко мне смотря растерянным взглядом. -Мм.Хорошая,элитная школа.Тебе наверное нужно закончить её,как ты считаешь?-наклонив голову к ней спокойно спросил я. Она выглядела очень забавно.Глаза бегали по моему лицу,нервно прикусывая губу и перебирая пальцы. -Да.Школу..Нужно закончить.О Господи,нет.Я не хочу,Джастин.-начала психовать она. -Эй,Оллфорд,успокойся.Всего полгода.-пытаясь успокоитьсказал я как можно беззаботным тоном. Она уткнулась мне в плечо и тяжело вздохнула.Я понимал,как тяжело ей будет в новой школе,но не подавал виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.