ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Это был дикий,адский почти невыносимый страх.Каждую частичку моего тела буквально выталкивало из калеи. На самом деле я ещё толком и не осознала,что я сейчас делаю,всё вышло настолько спонтанным,что я жестоко сомневаюсь в своём решении.Мои руки немыслемо дрожали,сердце вот-вот выпрогнет из груди,дыхание настолько участилось,что я начала задыхаться от собственных вздохов.Джастин сидел и смотрел в одну точку,слишком озодаченный.Мы седели и ждали своей очереди в просторной комнатке ожидания в приличном тату-салоне.Может пока не поздно остановится?Это будет глупо и по-дурацки с моей стороны.Я ведь даже не решила что я хочу.Пока я размышляла из комнаты вышел молодой парень лет двадцати и подозвал нас к себе.Я дернулась с места и высвободив свою руку их рук Джастина метнулась к этому парню.Он был весьма симпотичный и даже,можно сказать,красивый.Приятная юношесткая улыбка,светлые бездонные глаза и невероятного оттенка светло-каштановые волосы.Он о чём-то разговаривал с Джастином иногда поглядывая на меня и улыбаясь,а потом взял за руку и повёл в соседнюю комнату.Зайдя мои глаза стали бешеным взглядом метаться по мастерской.Парень это заметив усмехнулся. -Выбирай.-приятным голосом сказал он мне и подвёл к столу со множеством журналов.Я присев на мягкий стул улыбнулась и начала листать все каталоги.Остановилась на фразе "Believe in yourself".Мне кажется,для такой как я отличный вариант.Мне никогда не хватало уверенности и веры в себя.Я почти всегда отказывалась от своей мечты ради других.Я думаю пора полюбить себя.Эта татуировка будет для меня своеобразным посвящением,я просто изменюсь.Ведь вера в себя это лучшее что может быть,ведь так? -Ну что ты выбрала?-изящно проговорил парень. -Да.Вот эту.-тыкнув уверенно пальцем и переведя взгляд на парня ответила я.Его явно удивил мой выбор,скорее всего он думал,что я выберу какие-нибудь цветочки или прочую ерунду.Он позвал Джастина.Тот вошёл и стал изучать мой выбор.Долго и внимательно,что меня уже начало напрягать. -Ты уверенна?-прервав напряжение спросил он. -Более чем.-с довольной улыбкой ответила я и отправилась к мастеру. Джастин сел напротив меня и внимательно наблюдал за тем,как мастер вымеряет размеры для моей руки.Во мне вдруг появилась уверенность и сейчас,я уже не боялась боли и чего-то ещё. -Миссис Оллфорд,вытяните руку ко мне.-официальным тоном попросил меня татуировщик.Я послушно вытянула и начала наблюдать за его действиями.Он чем-то помазал мне руку и стал копошиться с машинкой.Резкий шум машинки и парень начал высматривая картинку,мягкими,осторожными движениями подносить к моей коже.На самом деле незабываемое ощущение,когда приятная до жути боль проникает в твоё тело.Я видела переживающее лицо Джастина и от этого мне хотелось к нему прижаться,обнять или поцеловать.Что за чушь я несу?Вероятно так боль действует на мой мозг,иначе я никак не смогу это объяснить.Все было так волнительно.Делать татуировку-очень кропотливая работа,на всё у нас ушло не меньше трёх часов.Всё это время я была как в тумане и никак не могла прийти в себя.Взглянув первый раз на тату я обомлела.Всё было настолько точно и красиво.Мастер бережно обработав и наложив какую-то пленочку,отпустил нас.Я шла немного пошатываясь.Только сегодня утром я бы даже и не думала об этом,а сейчас в свои 16 у меня есть татуировка и это настолько здорово,что мне кажется,вот именно сейчас от радости мой мозг полностью отключиться.Неожиданно даже самой для себя я остановившись подтянула Джастина к себе.Встав на носочки,чтобы быть максимально близко к его губам я протяженно шепнула "Спасибо".Он был немного шокирован столь близкому контакту,но затем по его широкой улыбке я поняла,что ему это безумно нравится.Прикусив губу он вплотную наклонился к моим губами и раскалённо-пылающими движениями начал дерзко водить кончиком языка по моей нижней губе.В низу животу всё начало тянуть,к горлу подошёл язвительный ком и я ненасытно притянув его ближе,преодолела и без того маленькое расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.