ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Присев рядом,на мягкую кровать я уже не отдавала отчет своим поступкам.Дрожь в коленях.Зачем я вообще подошла к нему?Похоже Джастина этот вопрос тоже волновал так как он вопросительно наблюдал за моими и без того неуверенными действиями.Повисла неловкая для меня тишина. -Зачем ты так со мной?-сопровождаясь тяжёлым вздохом спросила я. -Не понимаю о чём.-всё с той же скупостью на слова ответил он. -Джастин,мне ведь и так тяжело,ты же знаешь и зачем ты так издевательски поступаешь со мной?-пытаясь сделать свой голос более жалостливый,чтобы пробудить в нём чувства вины спросила я. -Слушай Оллфорд,твоё нытье меня за*бало.Ты не инвалид и не калека чтобы тебя жалеть.Тебе шестнадцать и ты уже не маленькая девочка,чтобы проявлять к тебе милосердие.-грубым,нахальным и немного раздражительным голосом ответил он мне. -Да..Я поняла тебя.-дрожащим голосом выдовила я. Сейчас на моих глазах уже во всю накатывалась слёзы.Я не понимала за что он так со мной.Его поведение ужасно переменчиво,как-будто бросает из крайности в крайность.Робко став с кровати я направилась к выходу из этой чёртовой комнаты.После такого нелестного разговора моё сердце билось с бешеной скоростью.Я спустилась в гостиную и села на бежевый диванчик поджав под себя ноги.Посмотрев на свои конечности я ужаснулась,они были все в синяках.И где я успела их нахватать?Обследовав всё своё тело внимательным взглядом я нашла ещё кучу сливовых пятен.Остановив взгляд на запястье я начала внимательно в него вглядываться.Думаю,здесь неплохо бы смотрелась татуировка.Хм.А что?Отличная идея.Загоревшись этой мыслью я побежала в комнату Джастина.Без стука ворвавшись я начала свою короткую дискуссию. -Я хочу татуировку.-чётко,уверенно и по-своему дерзко сказала я. -Ты в своём уме?Твой брат меня убьёт.Забудь.-обнадеживающе сообщил он мне и стал дальше копаться в своём ноутбуке. -Я очень хочу.Я обещаю,что с братом никаких проблем не будет.Ну умоляю.-сама не знаю зачем мне сдалась эта татуировка,но я отчаянно упрашивала парня на что тот уже в скором времени согласился. -Иди одевайся,через час выезжаем.-озадаченным голосом сообщил он. Я победной улыбкой побежала к себе.Мне было всё равно,что надевать поэтому я напялила то,что свалилось первое из шкафа.Через десять минут я уже сидела и попивала кофе на кухне под звуки радио.Такое упоительное чувство в предверии чего-то хорошего.От удовольствия я прикрыла глаза,но звук вибрации телефона,заставил меня оклематься.На экране фотография Томаса.Взять или нет?Моё любопытство было превыше меня и пальцы автоматически нажали на зелёную кнопку. -Да,Том?-стараясь сделать как можно более приветливый голос начала я. -Привет Джейн.-как всегда искренним,проникновенным тоном сказал он. -Ты что-то хотел? -Да.Эмм..Может сходим куда-нибудь сегодня?-чуточку волнительным голосом промямлил он. -Сегодня?Том прости,но я сейчас уезжаю.Ты только не обижайся.-грусноватым голосом процедила я. -Нет ты что Джейн,может завтра?Я заодно познакомлю тебя со своей девушкой.-произнес он последнее предложение как-то вяло прокашляв главные слова. -Завтра в школе увидимся.-радостно прогворив скинула я. Откинув телефон в сторону,я с широкой улыбкой побрела уже наверное,в сотый раз за сегодняшний день в комнату к Джастину.Когда я зашла к нему он стоял у зеркала и старательно укладывал свои волосы.Его лицо было серьёзным и даже можно сказать мужественным.Я невольно залюбовалась его прекрасными чертами лица. -Где и что ты хочешь себе сделать?-прервав меня от восхищения спросил он. Протягивая руку я взглядом указала на запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.