ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь?Что ты теряешь?Я думаю,никто не поймёт всей ценности жизни,пока не испытает того,чем в действительности дорожат немногие.Об этом я уже давно задумываюсь.Один шаг в бездну и все твои проблемы решены,но не каждый задумывается,что из любой крайности есть однозначный выход.Знаете,иногда понастольгировать,отличный способ разобраться в себе.Вот так лежать по среди одинокой кровати и думать о том,что может тебя и никогда не коснётся действительно окрыляет.Мысли о Сэме меня греют.Этот человек правда очень много сделал для меня.Он как кусочек меня.Даже Ник,мой брат,не так понимал меня в страшные для меня периоды как Сэм.Мне кажется,было бы возможно он отдал бы за меня свою жизнь,как и я свою за него. Тихий гул ветра затуманевает мои мысли.И кажется,что времени настроить планы на жизнь бесконечно много,но времени свойственно убегать оставляя людей в неведении,поэтому я стараюсь никогда ничего не обдумывать,ведь самый верные мысли-самые первые мысли.В истории с Джастином счастливого конца может и не быть,ведь не всё в наших мечтах заканчивается идеально. -Джейн,ты спишь?-тихий шепот донесся до моего сознания. -Нет,Джастин,я не сплю.-слегка поникшим голосом ответила я. -Мне тоже плохо спится на полу.-ненавясчивым голосом,слвоно на что-то намекая,начал он. -Джастин,в твоём доме комнат по меньшей мере миллион,почему тебе нужно было остаться именно со мной и именно на полу?-перейдя на издевательский,ехидный тон спросила я. -Мне необходимо слышать тебя.-ровным,раслабленным голосом ответил он мне и прилёг рядом на подушке. -Ты странный человек,Бибер.-ухмыльнувшись своим словам перейдя снова на шёпот сказала я. -Это ты сделала меня таким,Оллфорд.-отчётливо произнёс он. -Всё так стремительно развивается,ты уверен в себе и в своих..чувствах?-глухим стоном выдовила я из себя,ведь этот вопрос действительно меня давно волновал и его ответ навёл бы порядок в моих мыслях. -Ломать жизнь человеку-неотъемлемое право каждого,но жизнь без тебя превратилась бы в обломки или нет,даже в руины никому ненужного пепла.Ты-мой воздух,я знаю о тебе немного,но я помню каждоё твоё касание и это ненормально.-откровённо и искренне ответил он мне.От этих слов по моему телу побежала дрожь,неужели он действительно что-то чувствует ко мне? -Мне пора вставать.-только и смогла я выдавить из себя и немного замешкавшись вскочила с кровати выбежала за дверь комнаты.Что я творю?Могу представить каково ему сейчас себя чувствовать в той ситуации в которую я его поставила.Вечно я думаю только о себе.Эгоизм-страшная штука,это как неизлечимая болезнь,потому что разлюбить себя уже невозможно.Кажется,только по-настоящему сильный духом человек сможет наступить на себя,на свои правила и даже на свою гордость,но этим человеком сможет сделать нас только настолько не предсказуемая жизнь. Влетев в ванную я подбежала к раковине и начала жадно набрасывать воду на руки обвалакивая ими лицо.Холодная вода всегда приводила меня в чувства.Оторвав себя от воды,я подняла свой взгляд на зеркало.В нём на меня смотрела молодая,но в душе уже такая старая девчёнка.Поникишие глаза,натянутая улыбка и с морем проблем за плечами.Я не узнаю себя,нет.Сколько я уже размышляю минуту,десять или двадцать о своей никчёмной жизни?В последнее время меня слишком часто посещают глупые мысли,которые никак не хотят убираться из моей головы и я должна поклясться,что выброшу эту ерунду из своей ещё совсем ребячьих мыслей. -Джейн,я что-то не то сказал?-послышался голос со стороны двери ванной. -Нет,Джастин,всё хорошо.Это я..просто времени действительно много и нужно было собираться.Всё хорошо.Честно.-обернувшись к парню подошла я и проговорила ему глядя в глаза.Кажется он поверил,ведь от обеспокоенности он перешёл к нежности. -Пошли завтракать,тебе скоро выезжать.-тихим шёпотом проурчал он мне на ухо кладя руки на плечи. -Да пошли.-вздохнув ответила я. На завтраке мы молчали.Джастин сделал мне легкий салат и кофе,наблюдая за тем как я нехотя пережёвываю пищу.Взглянув время на телефоне,я откинув тарелку направилась в длинный коридор ведущий на выход. -Ты не доела.-послушался грубый голос сзади. -Я не хочу.-капризно ответила я и хотела уже ринуться к двери как резким движением сильная рука прижала меня к стене.Это было очень неожиданно поэтому я зажмурилась сжимая в руке клачок своей футболки. -Сама пойдёшь или мне в тебя впихнуть этот салат?-вся та нежность мгновенно улетучилась оставляя за собой следы лишь грубости и жестокости. -Сама.-процедила злостно я и вырвалась от его рук направляясь к кухне. Его грубость меня бесила,но одновременно я влюблялась в эту дерзость,наглость,цинизм и нахальство.Именно в такие,казалось для многих неприятные моменты,я чувствую себя защищенной,ведь забота за частую проявляется не только в нежности,но и в бесстыдстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.