ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Стоя по середине огромного помещения,я взглядом искала знакомый силуэт.Чёртов самолет задерживают уже на пол часа.Прерывисто выдохнув я плюхнулась на неровную скамейку и битый раз стараюсь разглядеть в толпе причину своих нервов.Раздражённо постукивая о капот своего телефона я то и дело разгуливала глазами по аэропорту выжидая встретить Сэма.Вдруг две холодных ладони оказались на моих глазах.От неожиданности я вздрогнула,что вызвала усмешку нежного голоса. -Угадай кто.-прошептали мне на ухо. -Сэм,я тебе говорила,что твои глупые шутки меня когда-нибудь заставят оказаться в психиатрической больницы.-не поднимая головы в предкушении ответила я. -Заткнись,Оллфорд,не порть такой момент,а лучше обними меня,детка.-искушающе проговорил он не дожидаясь моей реакции обнял меня во всю силу.Это выглядело очень странно так как я сидела к нему со спины,а он меня обнимал,но к счастью,никому в этой вечной суете нет до нас дела. Я кое как высвободившись от назойливых рук повернулась к Сэму и как истинная леди подтянула парня к себе,удасужившись на слабые,но ласковые объятия. -Не хочу показаться невежливым,но я очень устал,может уже поедем?-замученным голосом пробубнил он вскинул голову мне на плечи. -Да.Поехали.-отрезала я и взяв Сэма за руку потащила его к дорогой машины,которая послушно ждала нас у входа. -Эй,Джен,откуда?-с широко распахнутыми глазами спросил у меня Сэм. -Что откуда?-в недоумении проговорила я садясь в машину. -Откуда такая шикарная тачка?-всё с тем же удивлением спросил у меня парень. -Это?Это машина Джастина.Залезай быстрей,а то простынешь.-в широкой улыбке ответила я садясь в машину.Сэм послушно залез и начал вопросительно прожигать бедного водителя. -И куда мы сейчас?-та нотка удивления парня переросла в огромное недоумевание. -Сейчас мы заедем в одно место,я заберу ключи и поедем ко мне домой.-весело проторила я стараясь вывести Сэма из состояния изумления. -Кто это,Джастин?-спустя получасового молчания спросил у меня Сэм. -Джастин это..мой..паре..друг.-запинавшись на каждом слове процедила я. На мой ответ ничего не последовало.Все время до дома Бибера мы ехали в полнейшей тишине.Остановшись,уже для меня совсем не чем не приметного особняка,челюсть Сэма выпала так и не успев оклематься. -Это что,дом..дом..где ты..-начал мямлить Сэм показывая нервно трясущийся рукой в окно,из которого виднелось впечатляющее по своим размерам и красоте здание. -Подожди здесь Сэм,я через минуту вернусь.-необратив внимания на эмоции парня быстро проговорила я и вылетев из машины побежала к дому по-хозяйски раскрыв двери своими ключами.Вбежав в гостиную я начала лихорадочно бегать по этажам в поисках ключей. -Не это ищешь?-послышался хриплый,сладкий и манящий голос позади меня. Повернувшись я увидела Джастина мотающего беспристрастно ключи от моего дома в своих музыкальных пальцах. -Давай сюда,Бибер.Я тороплюсь.-прорычав я хотела выхватить ключи как они оказались на не достягаемой для меня высоте. -Отвезёшь гостя и вернёшься.И сначала поцелуй,а потом ключи.Это первое правило.-нахально улыбнулся он и стал испепелять меня своих взглядом. -Какой поцелуй?Какие правила?Ты что несёшь,давай сюди ключи!-начала орать я на весь дом,но его,кажется,мои попытки только умиляли. -Ну как хочешь.-протянув каждое слово он начал разворачиваться и направляться к лестнице. -Стой.-выкрикнула я и развернула его.Его бесстыдные глаза горели ярким неугосаемым пламенем,что значило,что он весьма возбужден. -Стою.-пропарировал он и демонстративно зажал ключи в руках.Не по своей воле я играю по его правилам и мне всё равно придётся делать то,что за хочет он.Ведь сейчас он хозяин ситуации. -Подойди ближе,пожалуйста.-схватя его за запястье я подтянула его к себе максимально ближе,чем возможно.Прикусив губу,я обвила руками его шею и высунув язык я начала нежно водить им по губам Джастина страстно переводя всё это в буйственный поцелуй.Я чувствовала,что он расслаблен и воспользовшись ситуацией вырвала ключи из его рук и отстранившись победно улыбнулась идя к выходу. -В 9 дома.-услышала я уже выходя из дома. -Пошёл к Чёрту.-скопировав тон парня крикнула я в ответ. Подойдя к машине я заметила,что Сэм мирно посапывал облакотившись на стекло.Это вызвало у меня невольную улыбку на только что поцелованных губах. -Ко мне домой.-дала я шепотом указания водителю и переведя взгляд на спящего парня ещё раз улыбнулась.Всю дорогу я с ужасом осозновала,что по-немногу теряю рассудок при косаниях,поцелуях и даже парфюма одного наглого и циничного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.