ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Резкий запах парфюма врезался в моё обоняние. Широко раскрыв серые глаза, я начала оглядываться по сторонам, ищя причину моей аллергии. Джастин носился по комнате из одного угла в другой, изредка подлетая к зеркалу и осматривая свой внешний вид. -Ты куда-то сваливаешь ?- отлипая от подушки спросила я его. -Да. Не жди меня сегодня. -поправляя свои волосы ответил он мне и скрылся за дверью. О ну да, конечно, это же Джастин Бибер - мудаковая звезда. Скинув с себя одеяло я не в полную силу ступила на махровый ковёр, располагающейся в центе комнаты. Пару раз зевнув и потерев глаза, я начала поиски своего телефона. Перевернув верх дном весь дома, я его так и не нашла. Может, этот ублюдок забрал его с собой? Конечно, как я сразу не догадалась. Тяжело вздохнув я улеглась на кровать и включила телевизор, кажется, он -мой друг на сегодня. Задвинув бордовые шторы, я улеглась поудобнее и начала щёлкать отточенным ноготком по пульту. По ящику шла какая-то муть, поэтому мне нечего не оставалось, как остановиться на сопливой мелодраме, которая только начиналась. Этот фильм был слишком нудным, поэтому мои глаза моментально слипались. Не вытерпев этого, я с раздражительностью выключила телевизор и решила побродить по дому. Сколько я уже здесь живу? Месяц? За эти дни я была всего в нескольких комнатах и то мимолетно. Спустившись на первый этаж, я пошла прямо по коридору по очереди заходя в каждую комнату. На вид, они были все однообразные и однотипные, но только вот в каждой из них было нечто особенное,что притягивало к себе. Дойдя до конца коридора, я хотела уже вернуться, как заметила дверь, сливающуюся со стеной. Не долго думая, я широко распахнула её. За этой дверью скрывался чей-то по-видимому кабинет, потому что он не походил на все остальные комнаты. По середине стоял большой дубовый стол, покрытый тёмно-зелёным покрытием, мрачные стены, с уймой висящих фотографий и куча папок с документами стоящими в ряд на старинном комоде. Здесь было довольно уютно, несмотря на всю тусклость комнаты. Робко подойдя к стене с фотографиями, я пристально начала их рассматривать. Там был Джастин со своей семьей кажется ,он был слишком хорош в детстве, что смотря на его лицо я каждый раз искренне улыбалась. -Нравится? -теплым голосом, спросил у меня кто-то за спиной. -Ты был слишком красив в детстве. -поворачиваясь на зов, ответила я держа в руках рамку с фотографией. -По-моему, я не изменился. -вырвал у меня из рук фото Джастин приблизившись начал рассматривать себя, как будто видит того мальчишку на фото впервые. -Конечно не изменился. -съязвила я и взяв рамку в руки аккуратно повесила на место. -И вообще, что ты делаешь в моем кабинете? -переменившись в лице с ноткой надменности произнёс он. -А что, нельзя было сюда заходить? -начала я театрально демонстрировать свой испуг глядя Джастину в глаза. -Нельзя и перестань поясничать! -крикнул он на меня нервно забегав глазами по моему сонному лицу. -Не кричи на меня. -спокойно произнесла я и уселась на его мягкое кресло. -Оллфорд, твоей наглости нет придела. -с усмешкой проговорил он садясь напротив. -Ты же куда-то собирался уходить? -умело перевела я тему и начала глазами расхаживать по рельефному телу парня. -Я передумал, у меня ребенок в доме. -смеясь над своей шуткой он подошёл к шкафу раскрывая расписные дверцы. -Какой ещё ребенок? -не вникая в его слова спросила я наморщив лоб. -Ты. -кратко ответил он и достав бутылку темно-алого цвета подходя поставил её на стол. -Я не ребенок, чертов ублюдок!- не обратив внимания на его действия вскрикнула я и отвернулась в сторону надув по-детски щеки. Он ничего не ответил на мои возгласы, до меня доносились лишь звуки жидкости, наливающееся в хрустальный бокал. -Будешь? -с долей хрипотцы в голосе спросил меня парень протягивая полный по краев бокал. -Я же ребёнок, ты забыл? -вскинув брови к верху спросила я не отводя взгляда от янтарного вина в бокале. -Ну как хочешь. -протяжно проговорил он ставя стакан на стол. -Давай сюда. -приказным тоном оповестила я его и протянула изящную ладонь к нему на встречу. Он послушно отдал мне бокал и прикрыв глаза сделал несколько глотков. Я же в свою очередь не заставила себя ждать и последовав примеру парня сделала два больших глотка терпкого напитка. -Не так много, Джейн.- с опаской разглядывая мои действия приговорил Джастин подсев поближе. Это был мой первый опыт, ведь почти всю жизнь я жила со строгим братом, который сам выбирал мне друзей, так что про алкоголь я вообще молчу. -А теперь пошли в кроватку, сейчас твоя голова понемногу начнёт кружиться, так что тебе лучше прилечь. -приблежённо проговорил он и взяв на руки понёс в спальню. Уложив на мягкий кровать он заботливо укрыл меня пледом тихонько ложась рядом. Я высвободившись, притянула его голову к себе, давая власть своему проворному язычку. Он не стал меня останавливать, но дальше в ход пошли мои руки которые с напором стягивали его приталенную футболку. Я ощущала его горячее дыхание на своей коже, но мне было этого мало, мне хотелось его всего почувствовать в себе именно сейчас. Мои проворные пальцы покончив с футболкой нагло впились в его спину оставляя красные разводы. -Джейн, стой. -тяжело хватая воздуха пытался он остановить меня, но я лишь заткнула его поцелуем, с наслаждение слегка прикусывая его пухлые губы. -Не надо, Оллфорд, ты ещё слишком мала..-переваливая меня на спину прошептал мне Джастин в губы и спрыгнув с меня исчез из комнаты. Его сладкий запах ещё витал вокруг одолевая меня в сон,в ту пропасть,в которой исполняется наши мечты,наши надежды,наши желания,наша идеальная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.