ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сладкий запах расхаживал по всему дому влеча за собой затуманенность.Я широко распахнула глаза и начала вслушиваться в разговор за дверью.Первый голос был явно мне знаком,конечно же Джастин,но другой,женский,весьма приятный был услышан мною скорее всего впервые.Я точно это знаю.Волоча за собой перемотанную ногу,я кое как добралась до двери,дабы подслушать заданный мною разговор,но в ту же секунду дверь перед моим лицом распахнулась.Перед моим взором привстала та врач,Джонсон кажется. -О,милая вы моя Джейн,зачем вы встали?!-прикладывая ладонь к щеке вскрикнула на меня женщина. -Да вот,нога что-то занемела,решила пройтись..-выдумала я на ходу небылицу и кинула взор на Джастина. -Вернее сказать,решила подслушать.-окинул он меня холодным взглядом и посмотрев на часы,предложил пройти в комнату.Резким движением я оказалась на крепких руках,очутившись на кровати. -Ну,мисс Оллфорд,как ваша нога?-попутно доставая папку из сумочки спросила меня Джонсон. -Все хорошо.-решив ограничиться краткостью ответила я не переставая сводить глаз с Бибера. -Так,мистер Бибер,посмотрим плоды вашего ухода..-развязываясь мою ногу начала она запинаясь на каждом слове.А каком уходе идёт вообще речь?Может быть о том,как он меня бросил сидеть на асфальте,зная что я беспомощная?!Или может,о том,как он крушит все вокруг невзирая на мой страх?! -Извините,а как скоро я смогу обходиться без посторонней помощи?-ненавясчиво спросила я женщину,потирая краешком пальца о плед,на котором я сидела. -Ну я думаю,недельке через две..Вы сможете делать первые шаги без посторонней помощи,а пока,старайтесь проводить больше времени в сидячем положении.-усиленно что-то записав в листок проговороила мне Джонсон и встав с корточек схватила Джастина за руку потащив его за дверь. Закинув ногу на кровать я укуталась в тёплый махровый плед и прикрыла веки.Сильный удар двери заставил широко открыть глаза и немного поёжиться. -Пошли есть.-грубо проговорил он,видимо он тоже на что-то непонятное обижен. -Не хочу.-кинула я ему безразличную фразу и обняв подушку обоями руками старалась продолжить начатое мною дело. -Тебя никто не спрашивает.-подошёл он распахнув одеяло насильно взял меня на руки потащив как ненужную вещь на кухню.Интересно на что он обижен?Вроде бы не я бросила его безпомощного посреди дороги? -Чтобы всё съела.-грубо проговорил он нагло кидая мне перед лицом тарелку с едой. -А то что?-нахмурив брови начала выпытывать я. -А то потом будешь вспоминать этот день,как твой самый ужасный кошмар.-не показывая на лице не единых эмоций ответил он обрубив наш разговор.Есть мне сейчас хотелось меньше всего,поэтому облакотив локоть на холодный стол я медленно перемещала в тарелке частички рыбы из одного угла в другой.Джастин разъяренно смотрел на меня,но я старалась изредка класть малейшую часть еды себе в рот дабы не столкнуться с очередной ссорой. -Не хочешь-не ешь.-выхватив тарелку из моих слабых рук он кинул её в раковину и направился в коридор. -Джастин,куда ты?-охрипшим голосом спросила я,но ответа так и не последовало. -Куда ты идёшь,чёртов Бибер!-крикнула я скинув ярким звоном серебряную вилку на белый кафель.Он молчал,намеренно игнорируя мои крики,будто ему нравится меня бесить. -Я что со стеной разговариваю?!Что происходит с тобой?Почему ты никогда не посвящаешь меня ни во что?!Что за глупые обиды?Объясни мне наконец!-орала я на весь дом,мимолетно стряхивая с красных глаз нахлынувшие слезы.Он молчал не обращая никого вниманию на мою истерику.Я хотела поиграться с его чувствами,но кажется,я вступила в игру по его правилам,что потихоньку осознавая это я никак не хотела с этим смириться.Подхватив длинными пальцами с края обеденного стола свой телефон я начала судорожно выискивать знакомый номер.Слезы падали на экран телефона,но я не обратив на это внимания приложила дисплей к своему уху.Кажется,мои действия остановили Джастина и он стал замедлять свои дела стараясь уловить мои слова. -Да Джейн?-послышался нежный голосом на другом конце. -Ты занят?-растирая потёкшую тушь с лица спросила я,стараясь не выдавать своего состояния. -Нет,а что-то случилось?-спросил меня парень,как-будто улавливая каждое моё слово.За спиной послышались шаги.Это был Джастин.Я развернувшись удивленно вскинула брови к верху кидая на него вопросительный взгляд. -Положи трубку.-спокойной проговорил он опираясь рукой он белую колонну располагавшуюся в центре кухни.Я послушно скинула вызов,напоследок услышав недоумевающие вопросы Томаса.Откинув телефон на стол я полностью развернулась к парню показывая весь интерес к нашему разговору. -Для начала попроси прощенья.-возвышенно проговорил он разглядывая мои серые,блестящие от слез глаза. -Я?Прощенья?Что ты городишь?-в недоумении спросила я и подняв руку на уровне своих губ приподняла средний пальчик.Увидев это,глаза Джастина залились злым огоньком и со всего размаха ударил в ту самую колонну. -Отвези меня домой.-глухим стоном выдала я парню,который отчаянно вглядывался в моё лицо. -Ты и так дома.-с этими словами он вышел из кухни оставляя мои мысли в замешательстве.Внутри,в том месте,что люди называют душой,меня раздирало на части.Мне было в очередной,наверное уже,в миллиардный раз за себя обидно.Ко мне обращаются как к пустому месту,который ничего не стоит и ничего не понимает в жизни,об которое можно вытирать ноги и кричать в спину самые обидные вещи,но я другая,я умею понимать,я умею любить,только почему-то во мне видят одни недостатки.Даже Джастин не хочет мне ничего объяснять,он думает я не пойму.Я докажу всем вокруг,что я тоже умею чувстововать и если,этот мир не принял меня такой добродушной и смирной,я поменяюсь ради этих ублюдков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.