ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Сильный хлопок двери немного привел меня в чувство.Я сидела на лестнице со вчерашнего дня и похоже заснула.Приподняв немного затекшую шею,я встретила на себе взгляды незнакомых мне людей.Несколько девушек и парней пристально рассматривали меня,иногда о чем-то шепчась.Эта картина меня сильно напугала.Ну вот вы сами себе представьте просыпаетесь вы в своем доме,а тут на вас неодобрительно уставилась пара злорадных глаз,это как вообще? -Что?-нахмурив брови спросила я,расправив руки в стороны. -Джейн,Вообщем..-замявшись начала разговор девушка,крепко вцепившись в руку парня,стоящего рядом.-Джейн,вообщем Джастин попросил передать тебе,чтобы ты освободила дом до шести.-быстро протороторила брюнетка тягостно выдохнув,после слов которой вся толпа рассосалась по разным уголкам дома,изредка кидая на меня жалостливые взгляды.Эти слова просто повергли меня в шок,нет скорее просто разбили меня.Что за черт твориться в моей жизни?!Почему он передает через кого-то,выставляет меня из дома,что за херня такая-то?Попытавшись встать с лестницы,я с таким же успехом и грохотом плюхнулась обратно.Ноги слишком затекли.Потерев коленки я выпрямилась и с колкостью в ступнях двинулась в нашу спальню.Вещей то у меня особо и не было,большинство из них купил Джастин,так что и собирать-то особо и нечего.Закрывая чемодан я тяжело вздохнула.В нем нет ничего лишнего,все чисто мое.Да,Джейн,докатилась тебя уже из дома выгоняют.А все из-за кого?Из-за кого-то Андерсона чтоб он сдох,ненавижу,всю жизнь мне сломал,мудак.Как же обидно,знаете,такое чувство,что тебя взяли и разорвали как куклу,а затем раздробили на кучу кусочков.Да что ж за дерьмо-то?Ну да,Оллофрд,чему ты жалуешься,в твоей жизни было когда-нибудь что-нибудь хорошее?Было,только вот сейчас оно тебя выгнало из своего дома и видеть-то наверное больше не желает.Как же тебе везет в этой жизни,Джейн.Спуская чемодан с лестницы,я оглядела этот дом с такой чувственностью,как будто из меня вырвали частичку моей души. -Джейн,вас подвезти?-спросил Генри как-то тускло,наверняка уже все уже его прислуги знают о нашей ситуации. -Да Генри,буду признательна.-выдавила я из себя улыбку,подвозя чемодан к багажнику машины.Видно было,что водитель был расстроен таким исходом наших отношений,но он всячески старался меня развеселить учитывая то,что когда мы подъехали к моему дому я вышла из машины с довольно искренней улыбкой.Оглядев родные края я мучительно улыбнулась.Подвозя чемодан к дому,я заметила что дверь была немного приоткрыта,что меня немного испугало.Завозя чемодан в коридор,я услышала чье-то отчетливое "Черт".Я узнаю этот голос из миллиона.Джастин. -Что ты тут делаешь?-спросила я,оглядывая обстановку в доме,так как будто я здесь впервые.Да,за эти месяцы я изрядно подзабыла свой дом,даже самой противно. -Ну раз уж ты здесь то на.Это на первое время.Генри потом ещё привезет.-протягивая мне пачку денег перевязанной красной резинкой,холодно проговорил он,уничтожающим взглядом осматривая мой внешний вид. -Нормально тебе?-скрещивая руки на груди и прищурив глаза спросила я,решив окончательно разобраться в наших отношениях. -Не понимаю о чем вы,извините Джейн,мне пора.-официальным тоном кинул он мне и собирался уйти,но пока я все не выясню из этого дома никто не уйдет,поэтому Джастин моментально оказался рядом со мной.А я смотрю он и не особо противиться нашему разговору,наверное его тоже внутри что-то не отпускает,и пока я не знаю что я не отпущу его. -Так,Бибер,слушай сюда.Разговариваем по такой схеме: сначала вопросы задаешь ты,которые тебя интересуют,потом я,все ясно?-смелость буквально овладела мной,внутри меня горело одно желание,заставить его простить меня. -А если у меня нет к тебе вопросов?-начал откровенно издеваться Джастин над моей смелостью,слега ухмыляясь,как бы делая вид что ему абсолютно наплевать на меня и мои доводы. -Как так?А разве тебя не волнует вопрос о том,как меня неделю трахал Андерсон?Или тот факт,который я уверена не дает тебе покоя,как моё лишение девственности с дядей,нет,не волнует?-начала я играть на его нервах,ведь после моих слов он изрядно напрегся,я знаю,что он много думал об этом,стоило мне только затронуть эту тему,как его глаза моментально почернели. -Представь себе не волнует.Твои жалкие объяснения меня не водушевляют,оставь это для очередного дурака.-сквозь зубы прошипел он,я знаю,что его это до потери пульса волнует,но он слишком гордый,чтобы опуститься до объяснений. -Роберт,всегда хотел меня,но он меня никогда не привлекал.В тот день,когда мы с тобой поспорили,ты помнишь его?Так вот,в этот день,я шла утром в школу пешком.Мне не повезло,на моём месте могла бы оказаться любая,но жизнь видно меня хочет разбить до конца.Я не хотела,но он заставил.Ты спросишь,почему я тебе все сразу не рассказала?Хм,дай подумать,может потому что я боюсь его,его отца и твоей реакции.Я не знаю Джастин,ты можешь мне не верить,подумать,что я вру тебе,но я просто очень хочу чтобы ты знал,что я тебя не придавала.Я все ещё люблю тебя.-на одном дыхании,словно давно приготовленная речь процедила я,хотя в действительности это так и было,я ещё со вчерашнего дня продумывала как я все это расскажу.Единственное,чего я боялась так это того,что я могу попросту не стерпеть и разрыдаться.Нервы не к черту. -Дорогая,лапшу вешай своему Никольсону,а я пошел,твой бред просто смешен.-холодно и смято кинул он,поднимаясь с кресла и идя к выходу.Пройдя мимо чемоданов я подошла к французскому окну,единственному в этом доме.На улице,кажется,снова дождь пойдет.Все небо затянуло черными сгустками,а порывистый ветер нагонял все большую тоску.Он не захотел меня слушать,считает что я вру.А стоит ли теперь жить,один вопрос для кого?Я потеряла все,что можно было потерять.Напряженно идя к машине он мимолетно повернулся.Наши взгляды встретились,я старалась максимально точно запомнить этот момент,Бог знает когда мне теперь удасться снова его увидеть.Он уехал,оставляя лишь эхо от визга шин.Он не понимает,как сильно ломает меня.Это так тяжело жить,когда ты один и весь мир против тебя.Все хотят тебе насолить,нагрубить,обидеть,от этого так тяжело,руки не просто опускаются,а буквально валятся с плеч.Это правда тяжело. Чуваки,я хотела у вас просить как лучше: Когда POV от лица Джейн или от лица автора?И может мне написать главку ещё и от лица Джастина?Пожалуйста,поделитесь своими идеями,то чтобы вы хотели увидеть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.