ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
POV Джастин. Нью-Йорк,04.12 p.m Гулкая музыка,подвижные девочки не давали скучать.В моей доме никогда столько народу не было.Кто все эти люди?Половину из них я вообще не знаю,им просто посчастливилось оказаться на вечеринке у самого Джастина Бибера.Вы спросите меня про Дженифер?А что с ней?С ней все отлично.Наплела мне какой-то хрени и думает,что все я её простил?Ошибается.Есть две вещи которые не стоит никогда прощать,это предательство и унижение,что в сущности своём является одним и тем же.Вот она меня предала,вы даже представить не можете моё состояние,когда мне передали конверт с этими фотографиями.Сначала я подумал блеф,шутка,розыгрыш,фотошоп-все что угодно,но только не то,что моя девочка мне изменила.Она не появлялась до ночи дома,я закрывал на это глаза,думал,сама одумается,может совесть проснется все расскажет.Но нет.День сменялся ночью на протяжении недели,я молчал,переживал,думал,почему она так со мной поступает?А ведь она единственная кому я открылся,я думал,что она не такая,я видел в ней свою жизнь,а она видела во мне выгоду.Хотя,в одном я действительно ей благодарен,она в очередной раз мне доказала,что любви нет,это все фальшь,наигранность,театр.Вы скажете,что я неправильно поступил,что выставил её из дома?Нет,я сделал правильно.Избавил себя от её смешных объяснений,Роберт Андерсон её изнасиловал,ну да,или она сама перед ним ножки расставила?Сколько уже можно думать о ней?Она теперь для меня пустое место,так,сестра дальнего друга,не больше. -Эй,Джастин Джейн тут.-подлетел ко мне Раян,хватая меня за локоть.Что?Какого черта она здесь делает,я по-моему ясно выразился,что не имею ни малейшего желания видеть её в своем доме. -Чертов Батлер,куда ты меня тащишь?-взбесился я,выдергивая свою руку из цепких ладоней друга. -Смотри туда.-подводя меня к балкону второго этажа проговорил парень,показывая рукой в сторону кожаных диванчиков,поставленных в углу специально для этой вечеринки. -Что она здесь делает,Батлер?-прищурив глаза спросил я,ведь конечно без стараний друга это никак не обошлось. -Я попросил её придти.-гордо сообщил мне друг,облокотившись о узорчатые перила,ограждавшие весь второй этаж. -Зачем,Раян?Меня больше с этой шлюхой ничего не связывает,Джейн Оллофорд и Джастин Бибер больше не пара,сколько раз еще я должен тебе повторить?-разозлившись кричал я,старясь переорать громкую музыку. -О,и Андерсон здесь,ты его позвал?-спросил у меня невзначай Раян,смотря в сторону барной стойки,за которой сидел спиною к нам рослый парень. -Да,пускай повеселиться.Если ты не заметил,в этом доме народу больше чем во всем этом квартале,один человек не утянет.-спокойно проговорил я,наблюдая за танцующими людями,изредка кидая свой взгляд на Джейн.Вокруг нее вертелась огромная толпа парней и все с ней заигрывали.При виде этой картины,внутри все сжималось,наплевать-то может мне на неё и наплевать,но чувства-то остались,поэтому я стиснув губы старался не обращать на это внимание,что с трудом мне удавалось,так как при удобном случае я все же кидал на этот сгусток людей свой ненавистный взгляд.Удобно наблюдать за всеми сверху,все видишь,все знаешь,знаешь кто с кем трахается сейчас в моей ванной или кто кому изменяет засасывая друга друга в пожалуй самом темной углу моего дома.Вот,например,Андерсон разглядывает толпу пьненьких девочек,даю зуб он уже приметил себе кого-нибудь,чтобы та ему отсосала.Встает и просачивается сквозь толпу,ищет очередную жертву,высматривает,кажется нашел,но нет,она слишком пьяна для его похотливый желаний.Осматривая зал он вновь ищет кого-нибудь себе по вкусу,его взгляд останавливается в правом углу дома.Я невольно повернулся,в целях оценки вкусовых рецепторов парня.Да это же Джейн,он смотрит прямо на неё,что за неделю не натрахал её,ещё хочется?Представив на секунду,как он потеет над моей девочкой,меня всего передернуло.Она стоит с какой-то девушкой широко улыбаясь,Роберт подходит и буквально вырывает её из разговора.Хм,кажется,мою бывшую девушку отымеют на моих глазах.Она так отчаянно сопротивляется,пытается просить помощи,но таких здесь уйма и никто не будет лезть не в свои дела.Волоча её за руку он пытается её затащить в комнату для гостей.В последний раз оглядывая дом она натыкается на меня.Я не знаю,что она сейчас чувствует,но за себя скажу внутри у меня скудное чувство,хочется подпалить этого Андерсона в чертям,но это больше не мое дело.Какие-бы у меня чувства к ней не остались,я не должен больше вмешиваться в жизнь этой малышки. -Джастин,там Джейн насилуют!-подбежал ко мне Батлер,с большими глазами,будто он сам этого никогда не делал. -Наплевать.Она заслужила.И вообще,Батлер,тебе какое дело до неё?-холодно отрезал я и отвернулся от друга,примечая в толпе слегка поддатую особу,выдавающую весьма эротичные движения. -Она просто любит тебя.-слабо ответил мне друг,потупив взгляд на моей лице. -Любила бы,не стала ноги раздвигать перед первым встречным.Все Раян,забей.-кинул я на прощанье парню и решил спуститься вниз,предварительно выбрав себе девчонку,которая будет исполнять мои выходки сегодня.Иду и думаю,Господи,что же он там сейчас делает с моей Джейн,а может,и в правда он её изнасиловал угрожая,сколько уже раз так было,взять например Виолу Паркер,как выяснилось он издевался над ней до тех пор,пока она покончила жизнью,может и с Джейн так же?Тысячу раз себя прокляная я двинулся к той комнате,в которую они уеденились.Знаю,что идиот,поклялся забыть её,а теперь лезу не в свое дело,но по другому никак.Подергав за ручку,дверь оказалась закрыта изнутри.Прислонившись к деревянную покрытию я слышал плачь,крики,удары.О,Господи,Бибер,это же не твое дело,ну куда,куда ты лезешь?Не хотелось пугать толпу,поэтому я просто вежливо постучался,но судя по всему моих стуков никто не услышал.Дергая за ручку двери,я пытался хоть какой-то её расшатать,черт бы меня побрал устанавливать самые дорогие замки в этих дверях!Внутри все горело,такое ощущение что в меня влили бензин и подожгли,то же самое как выпить воды и потушить это пламя,было для меня выломать эту ебучую дверь. -Ничего у тебя так не получиться.-подходя ко мне крикнул Раян,отводя меня от двери. -Батлер,мне нужно открыть эту дверь,быстрее,блядь!-орал я как бешеный,я не знаю что со мной,но это то чувство,когда ты бессилен меня меня просто раздирало изнутри.Готов был подполить этот дом,лишь бы раскрыть эту дверь. -Через окно,Бибер,только так.-выдвинул мне свою версию парень,тяжело вздохнув.Я моментально оказался на улице выщитывая окно комнаты.Оперевшись о подоконник я вскарабкиваясь ногами о керпичную поверхность ловко взобрался в окно.Я не люблю,когда окна закрыты,почти во всех комнатах моего дома они раскрыты,и эта комната тоже не исключение.Только сунув голову я сразу услышал всхлипы и стоны.Слышал,как она умоляла его остановиться,на что тот лишь ехидно улыбался.Её хрупкое тельце неумело извивается,стараясь увернуться от очередного толчка. -Сука,отпусти её.-раздражительном ревом выдавил я из себя и не сконтролировав эмоции накинулся на него,избивая его так,как только я мог,при каждом ударе,я вспоминал всю эту ужасную неделю,это грязные фотографии,и самый кайф в том,что я не мог остановиться,мои удары набирали все большие обороты,что мне действительно нравилось. -Джастин,стой,умоляю,ты убьёшь его.-кинулись мне на шею теплые ручки,обвалакивая мягкими ладонями мое лицо.Она что-то ещё кричала,стараясь остановить меня.Но я был словно оглушен,не знаю что во мне сейчас преобладает бешенство или любовь,но я точно знаю одно,что человека,который сейчас так отчаянно старается меня успокоить,я больше никогда не брошу.Я посвящу ей жизнь.Мы обязана умереть в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.