ID работы: 6199025

Мне так больно...

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Улица покрылась в серые оттенки, такие же серые что и в душе Ёля. Вы спросите почему? А потому что этот придурок влюблён в своего одноклассника До Кен Су, который очень милый и дружелюбный что не мешает ему подружиться с каждым. То как он проводит время со стольными пока сам Пак сидит в уголке и мысленно проклинает себя за трусость. Больно… Сердце так сильно сжимается от боли… Глаза уже покраснели от слёз и недосыпа… Теперь мысли заняты только одним: — «Он ведь не примет мои чувства, он не такой… Зачем вообще жить?..Я живу ради него, но если я даже не покажу ему что существую на этом свете… Зачем?..Зачем жить?..» — прокручивает в голове Пак. Если вы думаете что из-за стресса он пьёт и принимает всякие вредные вещи. Вы ошибаетесь. Как же хотелось ему просто покончить с собой, но Су всегда отображался у него в голове, останавливая и даря хотя бы, надежду… Две недели спустя. Пак ехал на машине так как не успевал на пары, хотя водительский прав как таковы у него не было. Автомобиль выскочил из-за угла и Ёль попал в аварию. Сильных повреждений не было, вот только… Зрение, он потерял его. Навсегда. Врачи вложили все свои усилия чтобы хоть как-то восстановить его, но это было безуспешно. Слёзы скапливаются в глазах, он понимает что такой инвалид как он точно не нужен Кенсу. Ёль успешно обманул докторов по поводу зрения сказав что что-то видит. Все стали издеваться над Ёлем, кожура банана была самой оригинальной шуткой. Белая кожа стала покрываться многочисленными синяками синя — фиолетовых оттенков. Вот чего он уже совсем не ожидал это то, что его «лучик света» протянет ему руку помощи. Пак поднял голову и хотел посмотреть в лицо Су, но получилось так что он просто посмотрел в пустоту. Он слышал как одноклассники стали задевать До, и решил заступиться. Замахнувшись куда-то в пустоту Ёлю удалось попасть точно по лицу одноклассника. Неудачно, Ёль схлопотал от каждого и уже лежал на полу весь избитый хотя Су досталось не меньше. Кровь заставляла закашливаться своим скапливанием в горле. — Д-до, прости, я-я…не хотел, втяги-ивать тебя в это… — дрожащим голосом выдавил из себя Ёль. — Тебе незачем извиняться, мы ведь всё-таки друзья. «Друзья». Когда это они успели стать друзьями?..Это слово заставило что-то потеплеть в груди Чана. Дрожащими пальцами Пак дотронулся до лица Су, сразу же, отдёргивая руку. — П-прости, я нечайно!..- пробасил Ёль. — Нечего страшного! -поспешно выдал из себя Су.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.