ID работы: 6199025

Мне так больно...

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не увижу мир...

Настройки текста
Сколько прошло времени,с того инцидента? Примерно около месяца. День как всегда начался не в лучшем виде,как уже и происходило с того времени как Пак потерял зрение. -<<Лучше быть друзьями...Дальше дело не зайдёт>> - думал Пак. Тёмный голосок: <<Ты инвалид...Ты не увидишь мир,ты не увидишь любви,ты не получишь Су,зачем ему ты?>> И в правду зачем ему он? Как бы Ёль хотел чтобы ему дали один шанс,увидеть что-то. Он бы точно жизнь отдал если за это ему дадут увидеть Кенсу...Жить дома одному ещё и будучи слепым было не так легко,но вскоре Пак привык. Как Пак добрался до общаги он сам удивляется,но сразу он услышал бархатный голосок,и не важно что скажут другие,это точно голос Музы. Идя на звук,ощупывая стены Чан наткнулся на открытую дверцу в кабинет. Войти в кабинет незамечанным не удалось. - Чанёль,ты? - спросил До даже не оборачиваясь. - Д-да. - несмело выдал из себя Чан. - А...Это ты До?... - неуверенно спросил Ёль. - А разве не видно? - в шутку сказал Су. Улыбка сразу спала с лица и Пак снова понял что ему не суждено увидеть то как красив сейчас Су... - Нет... - холодно ответил Чан. Кенсу только щас понял что задел больное. - Ох,прости я и забыл... - Нечего,со всеми бывает...- ответил Пак и легонько улыбнулся. <<Может лучше признаться?...Зачем таить чувства в себе которые так терзают душу?...Просто сказать и...>> И? Что он может сказать? Вполне возможно же что "Нет",Ёль и надеяться не может на положительный ответ,от чего слёзы невольно скапливаются в глазах,стекая по щекам. - Почему,ты плачешь? - Су стал бережно вытирать слёзы что скатывались с щёк Чана. - Ахах,кажется что-то в глаз попало...-неудачно соврал Пак. Нащупав руку До и взяв её в свою,Ёль сначала немного удивился что Су даже не сопротивлялся,но потом стал аккуратно водить по ней. - Ты дрожишь...Почему?... - удивлённо спросил Чан. - Я...Разве я не могу дрожать?...В кабинете жуткий сквозняк! - соврал Кенсу. - Можно?... - Пак приложил руку к щеке Кенсу. До просто кивнул,хотя знал что Пак его даже не видит.Медленно очерчивая,черты лица,Ёль был рад что сможет хотя бы так,представить как выглядит Су. - Ты как всегда прекрасен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.