ID работы: 6199025

Мне так больно...

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видимо мне не суждено..,"видеть твою любовь".

Настройки текста
PVP Пак Чанёль. В последние 3 месяца нашего знакомства я узнал многое о Кенсу. Например то что он любит фисташковое мороженое, что увлекается вокалом, то как любит розы, даже то что он чем-то схож с пингвинёнком. Знаете?..Я уже сожалею, что такой любопытный. Я узнал, что Су, любит Ким Чонина. Меня совсем не шокировал тот факт что он не натурал, больше меня расстроило то что, его хрупкое, полное добром, сердце отдано, такому как Чонин. Тихий, скромный и милый До — как успелось отложиться у меня в памяти, влюбился в его противоположность. Кай, любил шумно погулять, шлялся по клубам, уж не говоря о том, как он берёт себе «игрушку» на ночь. Сегодня выпал первый снег, дороги укутались снежной пеленой. Но я ведь не могу увидеть этого, хах… Этот день был, хорошим пока я по нечайности не услышал разговор До и Чонина. За что мне это?.. — Ким Чонин, я уже довольно долго скрывал от тебя свои чувства… — тихо прошептал Су. — Хочешь, сказать что любишь меня? — как-то холодно спросил Кай. — Да…- совсем тихо выдал Су. — Ох, прости, но я натурал. — просто выбросил Ким, пропадая в проходе двери. Я подошёл к Су и нащупал его лицо, нежно вытирая слёзы стекающие по его щекам. — Он, отшил меня… — всхлипывая, говорил Су. — Кенсу-я, не плачь. Этот ублюдок не достоин тебя! — Я всегда рядом и даже так, отдам жизнь чтобы защитить тебя… — уже более тихо сказал Пак. — Спа…-не успев договорить, Пак перебил До. — Я люблю тебя… — прошептал Ёль. — Чанёль, прости…- До, ушёл, скрываясь за углом. Медленно скатясь по стене вниз, Ёль не выдержал и просто стал рыдать, не важно что это по бабски, не важно… Меня, не приняли, ниточка «любви» которая так привязалась за Су, просто оторвалась… «Это конец…» — Кому я нужен?.. Зачем кому-то инвалид как я?.. Кто бы хотел себе такую любовь. — Всем важна внешность, то что у меня отнял несчастный случай… — Ну почему со мной, почему?.. — в слух рассуждал я. «Если же твоя любовь, тебя не любит. Зачем жить? Зачем?!» Конец PVP Чанёль. Холодные стены и плиты полов, Ёль нащёпал на полу что-то острое. «Просто, покончить с жизнью…». Острое (стекло) прошлось по руке делая кровавый след, разрезанные вены из которых льётся многочисленная кровь. Пак попытался встать, но сразу же упал. Алая кровь стала растекаться по белой плитке оставляя лужу крови. «Я не вижу мир, моя разум во мраке, я не вижу смысла жизни…». Уже прошло 5 минут, Ёль должен был погибнуть от большой потери крови, но он жил. Тело стало совсем бледным, а крови становилось всё меньше и меньше. Сердце… Оно не движется. Просто застыло на месте… Пульс? Его нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.