ID работы: 6200424

Драбблы по "Dragon Age"

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужое свидание (Мередит/Самсон, Мередит/Каллен, ангст, АУ, PG-13/mild R; АУ-челлендж-2019)

Настройки текста
Меньше всего Самсон хочет знать, где миз Мередит Станнард берет наркоту — потому что ему неохота записываться в соучастники. На врача или фармацевта она не похожа, на копа тоже, так что, скорее всего — она какая-нибудь охранница из аптеки или с лекарственного склада, которая знает, как и где можно положить в карман баночку-другую окси. За баночку окси у Самсона можно купить абонемент, и ему глубоко плевать, что там происходит с его собственным телом, пока оно где-то там, далеко, по другую сторону таблеток. Мередит хватает его за волосы или за шею, тянет к себе — иногда между бедер, чтобы он вылизал ее манду, иногда — к ботинкам, чтобы он вылизал ее ботинки: похоже, от такого она кончает даже быстрее. Но Самсон ничего не чувствует после дозы. Он — где-то далеко, там, где нет ни боли, ни отвращения, ни страха, и будущее всегда гладкое и чистое, как освежеванная туша. Окси нужен ему как воздух, если не больше, потому что для Самсона это — единственный вариант, при котором он не долбит всякую дрянь, к тому же если растягивать, съедая по две трети дозы, удается накопить несколько лишних таблеток до новой партии и сбыть их кому-нибудь из ребят. Он ждет каждой встречи с таким нетерпением, как будто влюблен. Но на этот раз Мередит приходит не к нему. А к Каллену. К Каллену, блядь, Резерфорду. Не то, чтобы Самсон не понимал, почему: Каллен моложе и куда меньше времени провел на улицах, у него хорошие зубы, а волосы еще не начали редеть. Любая баба, у которой есть деньги — или наркота — предпочла бы его. Странно, что Мередит не соскочила раньше. Он видит их с Калленом в «Ночном попутчике». Такая уж у Мередит традиция: приглашать тех, с кем хочет провести ночь, на ужин, обычно — именно в эту забегаловку. Такое вот дерьмовое милосердие, бесплатный бонус к наркоте. Самсону она обычно заказывала пирог, но Каллен выбрал бифштекс с жареной картошкой и теперь сидит над тарелкой с ним, наверное, ожидая, пока Мередит разрешит ему есть. А она смотрит на него, не отводя взгляда, и даже не замечает подходящего Самсона. — Какого хера, Мередит? У нас же был уговор, — он надеется, что в реальности его голос звучит хотя бы вполовину так же уверенно, как в голове. Мередит медленно переводит на него взгляд: — Я не хочу с тобой трахаться, — спокойно произносит она. — Ты выглядишь как торчок. Сначала Самсон не понимает, что происходит: он как будто хочет чихнуть, но не может набрать достаточно воздуха, или икает, или его тошнит — а потом смех просто вырывается к него изо рта, выплескивается на всех. Самсона тошнит смехом. — Да я и есть, бля, торчок, — выговаривает он между приступами смеха, — могла бы и заметить. Все смотрят на него, а Самсон смотрит на Мередит. — Ты думаешь, он не торчок что ли? — он кивает на Каллена, сидящего ровно, как сраный школьник-отличник. — Да он больше моего порет. Мередит отворачивается и Самсон понимает, что проиграл, но он не из тех, кто позволяет здравому смыслу себя остановить. Он берет Мередит за плечо и резко тянет на себя, заставляя опять обернуться. Она оборачивается. У нее такие пустые и холодные глаза, что Самсон почти уверен: она и сама на чем-то сидит. Только не на окси. Не похоже, что ей нужно вырубаться, отключаясь от этого мира к хренам — скорее, наоборот: она заводит себя, когда надоедает эта пустота внутри. Мередит встает, прямо напротив него, поднимает руку, запускает пальцы Самсону в волосы — как обычно, когда тянула его на себя, чтобы он вылизал ее — и он спрашивает себя, выживет ли, если попытаться ее ударить. Вряд ли. Поэтому ударяет только она, потому, что, видимо, Мередит тоже не из тех, кто позволяет здравому смыслу встать у нее на пути. Ее тяжелый кулак впечатывается ему в лицо. Самсон сначала чувствует сам удар, то, как трещит нос, то, как лопаются сосуды, и только потом — боль. Кровь брызгает на пол, яркая, как кетчуп и, глядя на расплывающиеся по полу красные пятна, Самсон снова начинает смеяться. Смех льется изо рта потоком, пузырясь на губах, и, где-то там, внутри головы, Самсон понимает, что должен остановиться, но остановиться не может. Он все смеется, смеется, смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.