ID работы: 6204271

"Брат" и "Сестра"

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Эй, Валенте, стой! — послышался позади знакомый голос.       Шатенка всегда реагирует на него по-особенному. Он — неотъемлемая часть ее жизни. По крайней мере, пока ему нет 18-ти, и он живет рядом с ней.       Она обернулась. По коридору школы к ней шел все тот же Маттео Бальсано — парень, что старше ее на один год. Через два дня ему «стукнет» 18 лет и он съедет из того места, где они сейчас живут.       — Привет еще раз, Маттео, — грустным голосом проговорила шатенка.       Парень внимательно посмотрел на девушку. В ее глазах читалась боль. И он прекрасно понимал, откуда она идет.       — Ну же, Валенте, не грусти ты. Ты же прекрасно знаешь, что после моего дня рождения я никуда от тебя не денусь. Я все так же буду рядом с тобой, Луна, — пытался он утешить свою подругу.       — Да, я понимаю, Маттео. Просто тебе вот-вот исполнится 18, ты съедешь из нашего детского дома неизвестно куда. А я все также останусь там еще на один год, до того момента, пока мне самой не исполнится 18. И кто знает, разведет нас судьба в разные стороны или мы все также останемся друзьями, — тихо проговорила девушка в ответ.       — Луна, ты — моя семья. За эти годы, пока мы вместе живем в этом дет.доме, ты стала для меня моей «младшей сестрой». И я никуда от тебя не денусь, что бы между нами не произошло. Поверь мне, я тебя не оставлю.       Парень подошел к ней еще ближе и обнял. Он прекрасно понимал, как она сейчас нуждается в его объятиях. И пускай, это единственное, как он может доказать свою верность ей. Зато, он все еще, как и всегда, рядом.

*** (Неделю спустя)

      Валенте шла по уже родным для нее коридорам. До нужной комнаты оставалось несколько десятков метров. И вот, как назло, к ней на встречу вышел тот, к кому она шла. «Черт, не успела мысль додумать!», — пронеслось в ее голове.       — Меня ищешь? — спросил парень, мило улыбнувшись.       — Конечно, — в ответ улыбнулась шатенка, — вещи собираешь?       — Да, завтра я съезжаю в общежитие моего университета.       — Так ты поступил?! — набросилась она на него с объятиями.       — Да, Луна. Теперь я буду жить в общежитии и учиться в том университете, куда и ты собираешься поступать в следующем году, — воодушевленно ответил он.       — Круто, — голос шатенки стал более грустным, как только она услышала слова о переезде парня.       — Валенте, перестань грустить из-за моего переезда. Мы не перестанем общаться, не потеряем нашу дружбу, нашу особую связь. Ты всегда будешь важной частью моей жизни, ведь мы прожили вместе 12 лет. Сейчас тебе 17 и меньше, чем через год, ты тоже переедешь в это же общежитие. И тогда мы снова будем жить рядом. Не грусти, прошу тебя. Ты же прекрасно знаешь, что я не могу это выносить, — он обнял ее так нежно, как только мог. Ведь он знает, как эти объятия помогают ей. Да и он сам без них не может.

*** (через 6 месяцев)

      — Эй, Маттео, — кричал кто-то позади, пока парень шел по улице в наушниках. К счастью, он услышал зов через свою музыку и обернулся.       — Валенте, как я рад тебя видеть, — улыбнулся он.       Она стояла в нескольких метрах от него. Как только он обернулся в ее сторону, на лице шатенки появилась счастливая улыбка. Она сорвалась с места и побежала к нему на встречу. И, когда она уже подбежала к нему, он подхватил ее на руки и закружил в воздухе.       — Мне тебя так не хватало, Маттео, — прошептала девушка на ушко парню.       Поставив шатенку на землю, парень еще раз обнял ее. Даже не смотря на то, что они видятся раз в день после учебы, Бальсано не хватает этой девчонки рядом. Она так нужна ему. Он скучает по их вечерним разговорам в гостиной дет.дома. Просто скучает по ней, своей «сестре».       — Я тоже скучаю по тебе, Луна. Скажи мне, все ли у нас хорошо? Мы не потеряли той связи, которая была между нами, когда я жил рядом? — неожиданно спросил парень.       — Я все еще не могу жить без тебя, Бальсано. Я все еще могу доверить тебе все самое сокровенное. Все еще хочу вечером, после отбоя, пробраться в гостиную и сесть на диванчик. Все еще хочу, чтобы ты пришел ко мне, и мы полночи болтали, сидя на этом диванчике. Сам скажи мне, все ли у нас хорошо.       — Могу перечислять бесконечно долго, по чему я скучаю. Могу вечно говорить, как мне тебя не хватает здесь. Надеюсь, через несколько месяцев все вернется на свои места, когда ты тоже поступишь в этот универ и поселишься в общежитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.