ID работы: 6204271

"Брат" и "Сестра"

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 47. Финал

Настройки текста
      Часы на стене в комнате шатенки показывали 12:37. Темные ночные шторы преграждали путь солнечным лучам из-за чего в комнате было темно, как ночью.       В постели лежали двое, прижавшись друг к другу как можно ближе. Они вдыхали ароматы тел друг друга и крепко спали.       Через некоторое время парень, на чьем плече мирно спала шатенка, лениво открыл глаза. Картина открывалась довольно интересная: на нем лежала его девушка, ее вьющиеся волосы обитали везде, где только могли. И, что самое интересное, она лежала без одежды. На нем.

***

      Время шло, Бальсано уже давно не спал, но все еще не решался выбраться из объятий девушки и уйти из комнаты. Почему-то ему казалось, что, если сейчас он уйдет, то не сможет вернуться.       Неожиданно на всю комнату раздался сонный стон шатенки. Она лениво потянулась, освободив парня от своих объятий, и резко открыла глаза.       — Доброе утро, Маттео, — непонимающе произнесла девушка, всем видом показывая, что не ожидала увидеть парня рядом.       — Доброе утро, Луна, — прошептал парень, потягиваясь, после чего притянул шатенку к себе и впился в ее губы.       Сначала нежный и легкий, поцелуй с каждой секундой становился более страстным. Руки парня сползали на талию девушки и ниже, помогая ему притянуть Валенте еще ближе к себе. Им овладевало желание, которое так резко проснулось… Или не засыпало?       — Извини, что немного забыла о том, что вчера произошло, — прошептала шатенка прямо в губы парню, когда привыкла к его поцелуям, — больше такого не повторится.       — Меньше разговоров, Луна, — проговорил Бальсано, помогая своей девушке сесть сверху.       — Могу я как-нибудь загладить свою вину?       — Замолчи и иди ко мне.       С каждым мгновением девушка все смелее отвечала на поцелуи, будто вспоминая о том, что теперь беспрепятственно может целовать шатена. Она запускала пальцы в его волосы, притягивала к себе за шею. Наслаждалась тем, что он рядом.

***

      Все выходные эти двое не выползали из постели. А если и выползали, то только на кухню. В ванную они тоже ходили вместе.       Их было невозможно оторвать друг от друга. Они словно магниты притягивались, будто бы были друг для друга дозой наркотиков. Наслаждаясь каждым мгновением вместе, они кушали, сидя друг у друга на коленях, после чего парень брал шатенку на руки и нес в спальню.       Утро понедельника они также встретили в постели вместе. Со звонком будильника парень стал настойчиво будить шатенку поцелуями в шею. Даже несмотря на то, что им обоим не хотелось вылезать из постели, все равно нужно было вставать и собираться на учебу.       — Валенте, вставай. Надо собираться, — говорил парень, осыпая шею своей девушки сладкими поцелуями.       — Не хочу, Маттео. Не хочу уходить отсюда и отпускать тебя на учебу, — сонно шептала Луна в ответ.       Они провалялись в постели еще полчаса. Будильник изначально был поставлен на час раньше, чтобы эти двое могли еще полежать рядом.       Потом они вместе пошли в ванную, умылись и разошлись по своим комнатам. Нужно было собираться на учебу, как бы им не хотелось остаться дома в постели. Через каждые пару минут Маттео и Луна перекрикивались, тем самым поддерживая разговор, даже находясь в разных концах квартиры.       Затем был совместный завтрак, на который Валенте и Бальсано ушли в кафе, что находилось недалеко от их места жительства. Сегодня им не хотелось готовить самим, они решили сходить куда-нибудь и перекусить перед учебой. К тому же, это был лишний повод побыть вместе вне дома.       Выйдя после завтрака из кафе, Маттео и Луна взялись за руки. Сейчас им не казалось это странным, ведь еще будучи лучшими друзьями они могли так ходить по городу или детскому дому, собирая странные взгляды их знакомых. Сейчас же все было в тему — они вместе.       — Знаешь, я так сильно не хочу идти на пары. Сегодня это чувство особенно сильное. Не хочу и все тут, — проговорила девушка, когда они с Маттео были в 10 минутах от здания университета.       — Хочешь, чтобы я понес тебя на руках что ли? — усмехнулся шатен, притянув Луну к себе за талию.       — Хочу, — произнесла девушка, надеясь, что парень не послушает ее. Но не тут-то было.       Маттео резко остановился и, продолжая придерживать шатенку за талию, поднял ее на руки. Она стала верещать и смеяться, пытаясь уговорить Бальсано поставить ее обратно на землю. Но шатен не сдавался. Всю оставшуюся дорогу до здания университета он нес Валенте на руках, улыбаясь при виде косых взглядов прохожих.       — Маттео, мы ведь уже пришли. Поставь меня на место, — просила девушка, когда парень уже стоял на пороге универа.       — Нет, не поставлю. По крайней мере, не сейчас, — смеялся он.       Держа шатенку на руках и успокаивая ее смех своим спокойным голосом, парень дошел до расписания, нашел номер аудитории, в которой у девушки должна быть лекция, и пошел на нужный этаж. Только в нужном кабинете возле парты, за которой обычно сидит Луна, он поставил ее на пол.       — Я уж думала, что и на лекции буду сидеть у тебя на руках, — улыбнувшись, произнесла девушка.       — Я могу остаться, если хочешь.       — Не стоит, Маттео. Иди на свои лекции. После занятий встретимся в коридоре и пойдем домой.       — Жду не дождусь того момента, когда снова смогу поцеловать тебя.       — И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.