ID работы: 6204271

"Брат" и "Сестра"

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Сердце словно остановилось в то мгновение, когда Бальсано прильнул своими губами к губам Валенте. Они словно моментально унеслись куда-то, где не было всех этих проблем и недомолвок между ними.       Это был самый нежный поцелуй в жизни шатена. Еще никогда он не ощущал того, что было с ним сейчас. Еще никогда он не был так счастлив от простого прикосновения к любимым губам. Да, именно любимым. И безумно желанным.       Парень хотел большего, хотел углубить поцелуй. Да что уж так говорить, хотел сорвать одежду с девушки, сидящей перед ним. Но он держал себя в руках, потому что не хотел спугнуть ее. Он знал, что для нее это все впервые, поэтому был нежен и осторожен. Отстранившись от сладких губ девушки, шатен посмотрел в ее глаза. Они блестели от счастья. Это нельзя было ни с чем спутать, так Луна смотрит на Маттео почти всегда. Сейчас даже парень понимал, что чувства между ними зародились еще очень давно. Возможно, это произошло еще в день их знакомства 13 лет назад.

***

      Ночной город освещали одинокие фонари. По пустой улице шли двое, держась за руки. Он пытался оберегать ее даже сейчас, когда они были одни. Просто он не может иначе.       Она старалась держаться. События последних дней меняют ее, и это сложно скрывать. Она, правда, старалась держать в себе все то, что хотела сейчас сделать. После первого в жизни прикосновения к ее губам других губ, девушка жаждала продолжения, словно это было для нее дозой наркотика.

***

      Они остановились возле двери в квартиру. Стоя друг напротив друга, они не могли оторвать своих взглядов. Оба они тонули в глазах друг друга. Оба хотели впиться в желанные губы. Но оба держались, сами не понимая, зачем.       — Пойдем внутрь? — спросил парень, переведя взгляд с глаз девушки на ее губы.       — Конечно, — тяжело вздохнула она.       Открыв дверь ключом, парень пропустил шатенку вперед. Они разделись и сняли обувь, но все еще не решались сдвинуться с места. Все также стояли друг напротив друга и думали об одном и том же.       — Можно, я кое-что скажу? — спросил парень, сам не понимая, зачем.       — Можно. Но я первая, — ответила девушка.       Валенте взяла парня за руку и повела к себе в комнату. Усевшись на кровати, девушка пригласила его к себе. Сейчас они вновь были друг напротив друга и вновь пытались держать себя в руках.       — Маттео, я хочу сказать тебе кое-что очень важное. Ты видишь, как сложно мне это дается, но я должна. Правда, я должна ответить тебе на то, что ты сказал мне вчера на ужине. Я осознала это совсем недавно и поэтому избегала тебя. Мне было сложно принять это. Принять себя и свои чувства. Но я смогла это сделать. Сейчас я буду полностью честна с тобой.       — Расслабься, Луна, — произнес неожиданно парень, положив свою ладонь на щеку девушки.       — Я спокойна, что странно. Мне дается это легче, чем я ожидала. И, знаешь, я думаю, это потому что я люблю тебя. Маттео Бальсано, я люблю тебя. Я сказала это. Я ответила тебе, Маттео. Твои чувства полностью взаимны. Я очень сильно люблю тебя и всегда любила. Каждый день, со дня знакомства, все эти 13 лет. Все это время я любила тебя и не подпускала никого, кроме тебя, к себе.       — То есть это был твой первый поцелуй?       — Да, первый.       — Знаешь, это не имеет никакого значения. А знаешь, почему? Потому что ты любишь меня, а я люблю тебя. Потому что наши чувства взаимны, потому что мы есть друг у друга, и мы можем признаться в том, что любим и кого. Луна, я люблю тебя.       Рука на щеке девушки помогла парню притянуть ее к себе. Да, она и не сопротивлялась, а, наоборот, сама потянулась к желанным губам. Они вновь прикоснулись друг к другу. И вновь буря эмоций, бешеный стук сердца, готового выпрыгнуть наружу. Вновь трясутся руки, кружится голова и земля уходит из-под ног.       С каждой секундой поцелуй становился все глубже и глубже. Они исследовали, привыкали. Рука на щеке девушки сползла на шею, а потом на талию. Поцелуи перешли на шею шатенки. Из ее губ вырвался тихий стон от впервые нахлынувших эмоций.       — Ты доверяешь мне? — спросил парень, прервав такие горячие и страстные поцелуи в шею.       — Больше, чем себе, — прошептала девушка и, расстегнув верхнюю пуговицу на своей блузке, сама притянула парня к своим губам.       Он нужен был ей, как доза наркотиков. Однажды попробовав его губы на вкус, она теперь не могла остановиться. То же самое происходило и с ним. Боясь напугать девушку, он старался держать себя в руках и осторожно стянуть с нее одежду, а не разорвать ее прямо на теле девушки.       Теперь они были друг у друга. Он — ее первый. И она — самая важная для него. Он сравнивал всех с ней, и понимал, что остальные — не Луна. А она просто была верна Маттео, сначала как другу и «брату», а теперь, как любимому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.