ID работы: 6205022

Фанфик по фандому Таймлесс "Что будет дальше?"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (от лица Гвендолин)

Настройки текста
Моё утро началось с того, что меня разбудила мама: --Гвеееендолин!!! Вставай!!! Завтрак на столе! --Я встаю, почти... - - ответила я маме. Через десять минут ко мне подбежала Керолайн: --Гвенни! Мама сказала вставать. Доброе утро! --Спасибо, Керолайн! Я уже встаю! Как же я хотела поваляться еще. Но завибрировал мой телефон: --Бдззззз!!! Это разбудило меня окончательно.. Ооо!!! Это написал Гидеон " Добоое утро, Гвен! Встретимся на элапсации))) " Улыбка появилась на моем лице, ведь это так приятно, когда о тебе вспоминают, заботятся! --Гвен, ты еще не встала?! А ну пошевеливайся! --Иду, иду мам! -- Привет, Лесли! - - сказала я, увидев Лесли в школе. --Привет, Гвенни!--ответила Лесли мне. --Ну что там у вас с Рафаэлем? --Ну... Мы уже неделю, как встречаемся! --Мм... Я всё проболела... --Привет, Рафаэль! - - сказал Лесли, подходя в Рафаэлю. --Привет, Лес! - - ответил Рафаэль, поцеловав Лесли в лоб. Что со мной?! У меня кружится голова, как-будто неконтролируемый прыжок во времени, но это не возможно, мы элапсируем каждый день с Гидеоном. Бабочки в животе закружились еще больше и я успела крикнуть: --Леееес.... И я исчезла. Стоп, где я и какого черта?! Я оказалась в каком-то помещении, в котором стоял стол и висели часы с датой и временнем. Они показывали "12:31 30 июля 2031 г." Что??? Какого хрена?! За столом сидел кто-то. Боже мой как же мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.