ID работы: 6205022

Фанфик по фандому Таймлесс "Что будет дальше?"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (от лица Гвендолин)

Настройки текста
Примечания:
Кто это сидит за столом? Я пыталась разглядеть. Мне показалось, что это Бельчонок, ну Мистер Уитмен. Что?!?! Значит, это молодой граф?! Что он делает в будущем и как я тут появилась?! Боже... Он же уже давно умер. Он не бессмертный! Но он сейчас же молодой! Вот черт, в кабинет зашел какой-то мужчина в чёрном плаще и сказал: --Всё сделано магистр! Что сделано?? Так, так с этого момента по подробнее. --Хорошо... Отлично! - - ответил граф -- Наконец-то этой жалкой девчонки не стало. Мне больше никто не помешает! Гвенди? Как там ее? --Гвендолин, -- поправил мужчина. Что?! Меня "не стало". Слезы потекли из моих глаз. --Стоп, стоп не спешите, а что мальчишкой? Прикончили? -- сказал граф. --Тут такое дело, Гидеон.... Он...-- начал говорить странный мужчина, но я не расслышала его слов, так как у меня закружилась голова и я начала перемещаться обратно. Когда я пришла в себя, около меня стояла Лесли. Я была вся в слезах. --Гвенни? Что с тобой? - спросила Лесли. --Там... Там... Лес, это ужас... Я как то... Ока... оказалась в будующем... Или я сошла с ума!!!! Я чокнутая путешественница во времени, совсем сошла с ума!!! --Гвенни успокойся. Звони Гидеону! И маме! --Нет, Лес. А если я чокнулась. И это неправда? Это нужно проверить. --Как?! --Если со мной такое происходит такое, то возможно и с Гидеоном такое же. --Гвен, я так не думаю. Возможно это происходит только с тобой. --Черт! С чего ты это взяла?! --Ну ты же бессмертная и графу надо тебя как-то прикончить, то есть чтобы ты покончила с собой, чтобы он стал бессмертным и самым крутым. --Лес?! Что делать!!?? - у меня началась истерика. Лесли пыталась меня успокоить, но это бесполезно. Я ехала в эту чертову ложу. Возможно ли что ложа тоже связана с графом и тоже хочет прикончить меня? Я обязана поговорить с Гидеоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.