ID работы: 6205022

Фанфик по фандому Таймлесс "Что будет дальше?"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась. Валялась долго. Только позже поняла, а где Гидеон. Он ведь вроде со мной ложился. И мне снился такой странный сон. Прям вах! Сначала в глазах темнота и слышно голос: "Не доверяй никому! Никому! Слышишь!? Не верь! Бернхард опасен!" - да вот последней фразе я была больше всего удивлена. То не верь Гидеону, то мистеру Бернхарду. Вот не жизнь - а тайна! Аа... --Доброе утро, Гвенни! - настолько неожиданно вошел в комнату Гидеон. Он был в каком-то нежно-синем халатике и тапочках. Ахаха он, что его стащил у тети Мэдди? Это было настолько неожиданно, что я аж вздрогнула и свалилась с этой мягчайшей кровати на твердый пол. Ааа!! Ну как обычно я мисс Недоразумение, паршивая неуклюжая овца, - Гвен, осторожнее! - с какой-то насмешкой сказал Гидеон,- ты не ушиблась? - Ха. Ха. Ха. Как смешно мистер де Виллер, не правда ли? Да и откуда у вас такой милый халатик? Это наверно вашей бабули мистер де Виллер, воровать плохо, ай ай ай - со смехом сказала я. -- Что-то не так??? Просто захотелось одеть халат, а что нельзя? - серьезно сказал Гидеон. ----Ха ха... Конечно можно, но ты не задумывался, как ты в нем выглядишь? Если нет, то хочу сказать, что очень смешно. Ххахахаха Гидеон стоял неподвижно, некоторое время спустя он подсел ко мне, потянулся своим лицом ко мне нежно поцеловал меня в губы. Ммм... Давай еще... Еще Он отстранился от меня: --Гвен, ты будешь завтракать? --Аааа... Почему ты целуешь меня, а потом отворачиваешься? Тебя что-то... - не успела я договорить, как Гидеон целует меня в губы. Ооо... Это незабываемо. Хоть он и бывает идиотом, но не сейчас... Мы облокотились мягкую на кровать. Вау. Он начал снимать с меня эту кофту ужасно некрасивого цвета и нежно целовать шею, пока кто-то не постучал в дверь: --Гвендолин! Гидеон! Подъем!!!, - Это был Пол, - вставайте!!! Гидеон быстро спрыгнул с кровати и сказал: --Да мы готовы! --Выходите! Идите на кухню. Надо обсудить кое-что важное. Я не могла встать, ибо меня засосала это кровожадная кровать. Она была настолько мягкая, что я стала ее одной частью. --Эй вставай! Пудинг... - захихикал Гидеон. --Я сегодня не пудинг! Меня засасывает кровать! Я часть кровати! ----Хе хе... Ну давай вставай, нас же ждут... - с широкой улыбкой Гидеон и подал мне свою руку. Опа. Отлично! Задам вопросы, которые не дают мне покоя. Но вряд ли кто-то захочет на них отвечать. Мы вышли и отправились на место сбора. Кухня находилась на первом этаже. Мы пришли на кухню. Мы оказались самыми медленными, потому что все уже сидели и как видно ждали нас. Мда... И началось это "важнейшее" обсуждение. Первым начал говорить Пол. И да он задал вопрос, который хотела спросить я: --Мистер Бернхард, как вы узнали про то место, и что там мы? --Хороший вопрос - начал отвечать мистер Бернхард, на его лице появилось какое-то напряжение и иногда он сжимал губы. --Вы будете отвечать? - нервно ответил Гидеон, - ведь вы понимаете, что мы испытали и насколько мы хотим это узнать, а вы молчите? - достаточно громко, говорил он это на столько быстро, что после этих слов пытался отдышаться. На кухне стояло молчание. Мистер Бернхард сидел с задумчивым лицом и краснел. Но почему? Почему этот старик не хочет отвечать??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.