ID работы: 6205022

Фанфик по фандому Таймлесс "Что будет дальше?"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы бежали очень долго, сворачивая из коридора в коридор. Я устала бежать и я даже бы остановилась, если бы за руку меня не сжимал очень-очень крепко Гидеон. Он бежал так быстро, что я кое-как успевала... Всё-таки где-то в глубине души я его ненавижу. О да. Я вижу выход!! Ееееее!!! Наконец-то!! Или это не выход?! Я не знаю, но видно просвет. О неееет!!! Мы свернули... --Мистер Бернхард, а откуда вы знаете это место?! - с восхищением сказала я. Мне никто не ответил, наверно потому что все были заняты поиском выхода. Хотя минуты через две мне ответил Гидеон: --Гвен сейчас не до этого, - и посмотрел на меня более, чем серьезным взглядом. --Что... Что не так?!? Я просто спросила, - сказала я и попыталась посмотреть на него холодным взглядом, но мне кажется, что мне этого не удалось... --Ты понимаешь, что сейчас не время что-то говорить и тем более обижаться... --Я?? Обиделась?! Пффф... Даже не мечтай! Гидеон с улыбкой посмотрел на меня и ускорился. ----Можно помедленней, мистер де Виллер, вы что не видите, что я не успеваю за вашим бегом?! - с ухмылкой сказала я. --Мисс Шеферд, пожалуйста вспомните где вы находитесь и что недавно произошло. Ладно? Только умоляю вас не дуйтесь как обычно. - с насмешкой сказал Гидеон. --Хм... Всё как обычно, мистер де Виллер, Вы в своем стиле, - попыталась с большой серьезностью сказала я. Мы нехотя отвернулись друг от друга и ускорились, догоняя остальных. Наконец-то мы выбежали на улицу, да и незнакомую мне и Гидеону улицу. Очень странно, где мы вообще оказались и что случилось и откуда и как узнал об этом мистер Бернхард? Мы уже шли быстрым шагом, а не бежали. Завернули в мрачные дворы, такие вообще есть в Лондоне? Моя жизнь опять стала такой же опасной и рисковой, какой и была раньше. Как же я надеялась, что это закончилось. Боже мой! И почему Хранители считают, что "третий" хронограф или какой там у Гидеона? Главное откуда? Но хотя этот де Виллер способен скрыть что-либо. Но я не могу этому поверить. Мы зашли в нечто похожее на гараж-палатку. Так был черный, громадный, лаковый джип. Ваауу. Откуда такая тачка у мистера Бернхарда? Он открыл дверь и сказал: --Садитесь! Но суть в том, что нас было шестеро, а мест в авто пять!! И спрашивается, как же кому-то одному сесть? Ладно, я села на колени Гидеону, хоть и долго отпиралась, потому что мало ли он подумает, что я тяжелая и ему будет как-то неудобно, но мне было более неудобно когда все говорили и умоляли меня:"ну Гвееен, ну же, что такого сложного". Вот это было как-то жёстко. Мы наконец-то остановились у какого-то дачного деревянного домика. Мистер Бернхард осмотрелся и сказал: --Быстрее в дом! Куда такая спешка? Ааааа... Опять эти тайны, секреты!!! Что за жизнь?! В этом доме явно немного комнат. Ну да, их оказалось четыре. В первой на первом этаже разместилась тетя Мэдди, во второй мистер Бернхард. А нам с Гидеоном и Люси с Полом на втором этаже. И да, в комнатах на втором этаже двуспальная кровать... Вы серьезно?? Ооо... Ну понятное дело, что мистер Бернхард и тетя Мэдди не согласились бы спать на одной кровати. В нашей комнате с Гидеоном был деревянный шкафчик, мягкая огромная кровать, маленький резной столик с зеркальцем. В общем нормально. Мы приехали ночью, поэтому все очень хотели спать. Мы уже легли, но Гидеон начал говорить и приближаться ко мне: --Гвен прости за сегодня, что я вел себя не очень, - серьёзно?? Ха. Да сегодня день открытий!!! И нежно поцеловал меня в губы, не дожидаясь моего ответа. Он был нежен и шикарен. Он длился около минуты. Потом он отстранился и сказал: --Ладно, спокой ночи, Гвен! --Аа.. Тебе тоже, - ответила я И я быстро погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.