ID работы: 620538

Посмотри на меня (Look at me)

Фемслэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Диана Моя жизнь – сплошные переезды с места на место. Все из-за маминой работы. Наше небольшое семейство переезжает из города в город, из штата в штат. На одном месте задерживаемся не больше трех недель. Объездили чуть ли не всю США. Так вот и живем. На этот раз это был маленький, но шумный городок, с дешевыми забегаловками на каждом шагу, небольшой грязной речкой и кучей мотелей. У одного из них мы и припарковали черную Импалу – мамину гордость. - Мне не нравится, - сказала моя младшая сестра Сэм, когда мы вошли в наш номер. Номер и вправду был так себе – суровые металлические кровати из прошлого, столик из потемневшего дерева, несколько таких же стульев. Телевизора нет – только радио. На потолке, в углах, проступает плесень. Серые, с незатейливым рисунком обои. Уныние. Мне тоже здесь не нравится. Новый город – для нас с Сэм это всегда новая школа. Мама уже записала нас в местное средне-образовательное учреждение, так что на следующее утро мы с сестрой отправились прямиком туда. А мама уехала – работа не ждет. - Это Диана Винчестер, – тридцать пар глаз уставились на меня. Я прошла между рядами и уселась рядом с каким-то парнем. - Винчестер? Это как винтовка что ли? – шепотом спросил он. - Ага. - Крутотенечка! – странный, очень странный парень. - Спасибо, – я изобразила улыбку. Видимо, моя фамилия настолько впечатлила его своей «крутостью», что на следующий день он позвал меня на вечеринку. - Узнаешь поближе наших ребят. Они классные! – он улыбнулся. - Ну, окей. – а почему бы и нет. - Я зайду за тобой в шесть, а то ты ведь город не знаешь, потеряешься… - он опять улыбнулся. - Хорошо. – Вчера он провожал меня, так что он знает, где я обитаю. Кстати, его зовут Майкл. Он зашел за мной ровно в шесть. Всю дорогу сыпались вопросы: - А почему ты живешь в мотеле? - Твои родители в разводе? - Где вы достали такую классную тачку? И все в таком духе. И везде он вставлял это свое «крутотенечка». В каждое предложение. Я бы уже осуществила мое желание врезать ему, но тут мы пришли. - Пошли, познакомлю тебя с нашими! – с нашими? У них там, секта, что ли? Он взял меня за запястье и провел сквозь толпу полупьяных тел школьников и громкую музыку. Перед нами оказалась отдельная кучка людей. Видимо, это их он имел ввиду под «нашими». - Знакомьтесь, это Диана, моя новая знакомая. Ну, кто-то с ней уже знаком… - в этой компании было несколько моих новых одноклассников. И там были не только они. Мой взгляд наткнулся на…чееерт… Какие глаза… губы… нос… волосы… плечи… Кажется, мой желудок сейчас вытворил что-то типа сальто… какая же она…Боже… Все начали по очереди называть свои имена. Я с нетерпением ждала. - Кастиэль, - у нее чертовски красивое имя. И голос. Хрипловатый. За этот вечер она один раз посмотрела на меня. Пронизывающе-изучающе. В ее глазах есть что-то нереальное. Будто бы не из этого мира. Она смотрела на меня так, будто читала мои мысли. И знала. Знала, что понравилась мне. Знала все и даже больше. Ее глаза голубые. Идеально подходят к бледному лицу. И черным волосам. У нее стрижка «под мальчика», но это делает ее еще более женственной. И прекрасной. В отличие от нее, я посмотрела в этот вечер на нее не раз, и не два. И не три. Я смотрела на Кастиэль все время. Она выделялась из всей этой толпы. Будто бы она была старше их всех на много-много лет. Будто бы она знала что-то, чего не знали другие. Она была выше. Она молчалива. Тогда она лишь назвала свое имя. И пару раз что-то сказала. Почти все время она молчала. Иногда задумчиво наклоняла голову вправо. Господи, какая у нее шея… А потом она поднялась с места. - Ты куда? – спросил кто-то. - Домой. Все начали прощаться с ней. Она уходит. Возможно, я никогда ее больше не увижу. И эта мысль подавила мою стеснительность. - Мне тоже пора, – сказала я. - Уже уходишь? – взволнованно спросил Майкл. – Может, мне тебя проводить? - Сами дойдем, братишка, не маленькие, – ответила ему Кастиэль. «Братишка»? Так он ее брат? Он все-таки проводил нас. До выхода. А потом мы с Кастиэль вышли на свежий вечерний воздух. - В какую тебе сторону? – спросила она. - Мне… мне до мотеля… это вроде туда… - Мне тоже. После мы идем и молчим. А что я могу ей сказать? « - У тебя красивая шея»? « - Ты сводишь меня с ума»? « - Я хочу поцеловать тебя»? - К тебе подкатывает мой брат? – вдруг спросила она. Так, значит он все-таки ее брат. - Майкл? Ну… может быть, - протянула я. – А он твой младший или старший брат? - Ни то, ни это. Мы близнецы. Разнояйцовые. - Ух ты. Круто. – Так. Значит, я запала на сестру-двойняшку моего нового одноклассника, которому понравилась я. Прям «Санта-Барбара». Мы опять идем молча несколько минут. И опять она первая начинает говорить: - Почему ты все время на меня смотрела? – вот черт! - Ээээм… - я смутилась. Что, что мне ей ответить?! - Я тебе понравилась? – мы остановились. Я молчала. Я не знала, что ей сказать, что ей ответить. Она оказалась прямо передо мной, смотрела прямо мне в глаза. Своими ясно-голубыми зрачками. Она была очень близко. Слишком близко. Ее губы буквально в миллиметре от меня. Сегодня я не похожа на себя. Я сегодня слишком решительна. Так почему бы не воспользоваться случаем? Я поцеловала Кастиэль. Прижалась своими губами к её. Потом почувствовала кончик ее языка и углубила поцелуй. Я оказалась прижатой к каменной стене. Я чувствовала холодный камень своей спиной. Слышала, как шуршит ее бежевый тренч. Я ощущала, как мои пальцы едва касаются ее. Но все эти чувства были в тумане, как будто на заднем плане. Потому что мой язык переплетался с ее. Потому что я, Диана Винчестер, целовала ее, Кастиэль Новак. А остальное – остальное не было важно… Тут она оторвалась от меня: - Мы просто пьяны, вот и все! Это было ошибкой! – Что? Что? Что блять?! Я просто взяла и побежала. Ну а что. Нормальная такая реакция. Она что-то кричала мне вслед, но я не слышала. И не слушала. Я пришла домой, завалилась на кровать и уснула глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.