ID работы: 620817

Домашний и дикий

Слэш
NC-17
Завершён
1642
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 254 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— А нормальная одежда у тебя есть? — Линчи отбросил полупрозрачную рубашку. — Чтобы не просвечивало. — Сверху жилет надо меховой, — растерянно сказал Дайме и протянул ему другую — шелковистую на ощупь. — Сойдет. Сам тоже одевайся и цацки снимай, в сумку прячь. Они почти доверху набили целых две сумки всяким барахлом — ценными куклами и их одежками с настоящими камнями, если Дайме не врал, конечно. Линчи решил, что будет ему верить, они ведь теперь из одного клана. То есть семьи, их же всего двое — маловато для клана. Дайме, наверное, сильно его полюбил, раз предложил родство неку-изгнаннику. — Знаешь, где лежат кредиты? Где человек их хранит? — На карточке, — растерянно сказал Дайме, продолжая копаться в одежде. — Засада. Наличка на первое время все равно нужна. А в поместье есть еще люди? — Не надо никого убивать больше, — нервно задергал ушами Дайме. — Деньги только у нашего человека… — У нашего? — ощерился Линчи, запутавшись в брюках. — Ты что это говоришь, какого еще нашего? — Которого ты убил, — Дайме уставился на него, как на тупого. — Нашего главного мужа. Линчи закрутился на месте, чуть не задохнувшись от злости. Побить бы мелкого за такие слова, но нельзя — это же единственный его родич. Семья. И богатый человек-посланник тоже его семья. Линчи схватился за голову — казалось, ее разорвет сейчас от мыслей. Вот если бы они были из одного клана, а тут какая-то семья непонятная... — Ладно, потом разберемся. Он подхватил сумки, а Дайме взял пакет с рукой и стеклянную банку с глазами: — Что теперь? — В окно, — мотнул головой Линчи. — У человека есть флаер? — Да, несколько. В ангаре стоят, это тут рядом. — Прекрасно, — Линчи толкнул ногой раму, открывая окно шире, и сиганул вниз. А вот Дайме долго мялся на подоконнике, не решаясь, потом бросил вниз пакет и банку и прыгнул сам, зажмурившись. — Ну ты ссыкло, — усмехнулся Линчи. — Тут же невысоко совсем. — Круто, — выдохнул Дайме, принимая у него из лап банку и пакет. — Ангар в той стороне. — Ты умеешь управлять флаером? — Нет. А ты? Линчи задумался, шевеля ухом: — Я видел, как это делают, там же автопилот. Выбираешь, куда тебе надо, жмешь на карте, и флаер сам летит. В темноте они прошли через парк, иногда срываясь на бег. Странно, что в таком большом поместье совсем не было охраны. И почему, интересно, ни один клан не догадался нападать на такие вот жилища людей, здесь же полно всяких ценностей и еды. Линчи опять начал думать, мысли роились в голове, как лесные блохи, ослабляя внимание. Он даже не заметил, как они к ангару прибежали. — Вот, это здесь, — прошипел Дайме, останавливаясь. — Прикладывай руку, а я глаз, — сказал Линчи, опуская сумки на землю. Около входа было два сканера — один повыше и круглый, для глаза, а другой квадратный, под человечью ладонь. Линчи выудил из банки глаз, аккуратно приставляя его к сканеру. Дайме, кривясь, проделал то же самое с рукой, и дверь бесшумно скользнула в сторону. Внутри вспыхнули желтые лампочки. — Человек обычно этим пользовался, — Дайме показал на серебристый флаер, стоящий на стартовой площадке, а потом подошел и решительно приложил человечью руку к углублению на блестящем боку флаера. Линчи сжал кулаки от радости, нечаянно раздавив глаз. Ну, ничего, у них же еще один был. Или тот, как другая рука, не подходит? — Скорее, пора валить уже отсюда, — он нервно мявкнул, закидывая сумки в кабину и запрыгивая туда вместе с Дайме. — Не помню точно, — замялся вдруг Дайме. — Кажется, человек эту кнопку нажимал. "Начало полета". Купол над ними раздвинулся со слабым шуршанием, а потом флаер вздрогнул и качнулся. У Линчи сердце в хвост убежало, надо же, у них получилось угнать флаер и взлететь. Он потянулся к подсвеченной карте местности. "Пункт отправки — поместье Ганфурт". "Пункт прибытия — город-порт Хверц". "Приятного полета". Внизу мелькнул ярко освещенный дом. — Красиво, — сказал Дайме. — Ага. Похоже на игрушку твою, — улыбнулся Линчи и погладил его хвостом. — Расскажи мне теперь про семью и мужей. — Что рассказать, — не понял Дайме, сосредоточенно прижимая человечью руку к сканеру. Если убрать руку, флаер сразу останавливался и зависал в воздухе. Хорошо, что глаза тут были не нужны, оставшийся совсем съежился и потускнел. — Про человека расскажи. Дайме дернул хвостом, не оборачиваясь: — Человек — главный в семье, а мы мужья. Я долго один у него жил, сегодня вот тебя привезли. — Чтобы мужем сделать? — Ну да. А ты не знал, что ли, сам же подтверждение дал. А потом возмущаешься, вон, убил его даже. Линчи скрипнул зубами и покраснел. Точно, Мейсон-подлец ведь давал ему какие-то карточки и прижимал его лапы к портативному сканеру. Обманул его, вот тварь. Наверняка же еще и за кредиты продал. — Постой, Дайме... А если муж, то можно в рот пихать всякое? А тебя... тебе он пихал? — Ну да. И не только в рот. Как будто нечат мне делал, — Дайме опустил уши. — Тварь, тварь! — Линчи принялся драть обивку кресла. — Если б я знал, позвал бы тебя сразу, чтобы вместе позор смыть. Но и так тоже считается, как думаешь? Мы же семья, значит, я могу за тебя позор кровью смывать, а? — Можешь, наверное, — мяукнул Дайме, и Линчи подскочил к нему и прижал к себе крепко-крепко: — Никому тебя обижать не дам. Дайме был такой покорный в его руках, податливый. И все время прижимал к пульту эту отгрызенную руку, пока Линчи стаскивал с него штаны и нижнее белье. Дайме нацепил одни из своих развратных кружевных трусов, сзади только драгоценный камешек виден, а полоска ткани как будто в попу запрятана. Линчи отлично понимал человека, почему тот хотел сделать Дайме нечат. Только человек теперь дохлый, а Дайме принадлежит ему. — Давай поласкаемся, — он вжался лицом в спину Дайме. Пахло восхитительно, как дурман-трава после дождя. Как будто Линчи целый куст сгрыз. — А куда мы летим? — заерзал вдруг Дайме, тыкаясь торчащим членом ему в руку. — В Хверц. Надо поговорить кое с кем, — выдохнул Линчи. — С должником одним. — А... понятно, — сказал Дайме и спустил прямо на трусы себе. Даже лизать ему не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.