ID работы: 6208762

ХРОНИКИ ДЛИННОГО ГОДА

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. ПОЛУНОЧНИКИ В ТЕАТРЕ

Настройки текста

В зеркале ищу отражения. Там еще не ты, но уже не я. ©

1. ПОЛУНОЧНИКИ В ТЕАТРЕ Когда коллеги разошлись, Ростик оккупировал душевую. Теперь можно приходить в себя без спешки. Сегодня в ночи у него запланирована встреча. Важная. На всякий случай Ростик решил быть во всеоружии и даже побрился. Товарный вид для артиста - залог успеха. У сестры господина, с которым Ростик сегодня встречался на предмет проведения корпоративных концертов, никаких сомнений в успешности Колпакова не было. Теперь оставалось произвести нужное впечатление на влиятельного брата, и дело в шляпе. Он добавит в свой бюджет дополнительную статью дохода. Уперевшись лбом в кафельную стенку, Ростик закрыл глаза. От воды немного щипало разбитый локоть, но больше сегодня ничего не пострадало и посему не болело. Для разнообразия неплохо. Вместе с мыльной водой в сток уплывали клей, грим, пот, воскресный рабочий день с двумя спектаклями и мысли с чувствами заодно. Наконец-то он один, и не надо разговаривать и держать лицо. И в душевую никто не стоит в очередь, все разбежались пораньше на выходной. Мойся, сколько влезет. Воскресенье. Даже технари разошлись. Никого не осталось, кроме охраны у входа. Охрана, конечно, не в восторге, что тут кто-то находится, но приставать к нему они не станут. Ростик ведь не планирует ночевать. Сейчас остынет, высушит волосы и уйдет. Покончив с водными процедурами, Ростик накинул на себя халат и вышел из душа. Находясь на своей волне, он не сразу понял, что не один. У зеркала сидела Наташа Диевская. Ростик на всякий случай – вдруг мерещится – поморгал и смахнул с ресниц воду, стекавшую с мокрых волос. - Наташка? Ты же вроде ушла. Случилось ч… Он не договорил. И так ясно: случилось. Она торопливо вытерла щеки и попыталась улыбнуться. - Планы внезапно поменялись. - Вижу. Наташа встала и сняла у него с плеча полотенце. - Что ты видишь? - преувеличенно бодрым голосом спросила она, вытирая ему волосы. Ростик не удивился. Ясно, что она пытается его отвлечь от своих слез и от лишних вопросов, и он не будет лезть ей в душу. К тому же, очень приятно – не двигаться и ждать, когда тебя вытрут. Совершенно не возникало желания приставать с расспросами. Это не его дело. Конечно, нехорошо, что Наташа расстроена, но едва ли он может ей помочь. Тут у всех такая бурная личная жизнь, что без бутылки не разберешься, не стоит даже пытаться. Про себя он вообще молчит. У него личная жизнь разнообразна и удивительна. Не к ночи она будь помянута… Диевская повесила полотенце ему на шею. - Пора домой, - сказала она. - Пора, - согласился Ростик. Наташа посмотрела на него своими яркими русалочьими глазами. Попробовала улыбнуться. Всхлипнула и уткнулась ему в плечо. Ростик понимал, что ничего другого от него сейчас не требуется, поэтому просто молча обнял ее и прижал к себе. И они так немного постояли, пока всхлипы ему в халат не стали реже. - Ой, - Наташа отстранилась и потрогала ворот его халата, на котором темнело пятно туши. – Испачкала. - Я этого не переживу, – Ростик, не отпуская ее, вытащил из лежащей на столе упаковки влажную салфетку и начал вытирать Наташе щеки. Теперь она стояла неподвижно, дожидаясь, пока он сотрет поплывшую косметику. Папа в очередной раз оказался прав. Он всегда говорил, что красивые девушки плачут чаще некрасивых. Колпаков-младший в отроческие годы ни в какую не желал соглашаться с высказываниями отца, но чем старше становился, тем больше понимал, насколько папа прав во всех вопросах. Просто удивительно. Ростик, как смог, поправил ситуацию, бросил салфетку на стол и снова привлек Наташу к себе. Обнимать ее было приятно. От нее потрясающе пахло. Она льнула к нему. И еще она была расстроена. И это получилось само: он поцеловал ее в шею. Коснулся губами, уже ожидая, что она поежится, скажет «щекотно» и отстранится. Но Наташа не отстранилась, наоборот, она явно приглашала целовать еще. И все оказалось так неожиданно просто… Ростик не помнил, когда у него настолько окончательно и бесповоротно сносило крышу. Он словно попал в эпицентр стихии и понял, что ему с ней не справиться. Мысли о том, что с коллегами больше никогда, что у него есть подруга, что кто-то может увидеть – все смыло мутным потоком, и сдерживающие центры отключились. Важно было только то, что сейчас горело у него под языком, под губами и ладонями. И ответные движения невероятно красивого тела рядом. Не прерывая поцелуя, Ростик подхватил Наташу и посадил на стол. Она раскрылась ему навстречу, запустила руки под плотную ткань халата, притянула к себе. По его коже прошлись острые ноготки, заставляя застонать и еще сильнее вжаться в ее бедра. За годы совместной работы в «Джекилле и Хайде» не осталось, кажется, ничего, что он бы не пощупал, но сейчас все ощущалось совсем иначе. Пуговицы на ее кофточке расстегнулись быстро. Ростик сдвинул с Наташиных плеч бретельки лифчика, прижался лицом, с наслаждением потерся щекой, прильнул губами к чувствительной шелковистой коже, попробовал на вкус, получил в ответ поощряющий стон и с удовольствием продолжил дегустацию. Как чертовски ему этого хотелось! И неужели можно? Наконец-то можно все? Да. Его не останавливали. Наоборот. Честно говоря, Ростику иногда казалось, что Наташа его, как мужчину, не воспринимает, и, наверное, поэтому на «Джекилле и Хайде» ей от него доставалось втрое больше, чем Агате. Но сейчас он в себе совершенно не сомневался. Наташа откликалась на каждый поцелуй с явным желанием. Он с восторгом ощущал, как выгибается ее восхитительное тело в его руках, как срывается дыхание от его ласк и прикосновений. Но в тот момент, когда Ростик дотронулся до застежки ее джинсов, Наташины пальцы вдруг зарылись в его влажные волосы, отстраняя, и она сказала: - Постой. Прежде, чем снова начать дышать и вернуть себе дар речи, Ростику понадобилась пара минут, и еще он, наверное, полгода жизни отдал, чтобы взять себя под контроль. - Хорошо, - вместо голоса, кажется, прозвучал предсмертный хрип. – Но милосерднее было бы, если б ты меня прямо сейчас убила. Ростик смутно догадывался, что выглядит все это не очень презентабельно, но некоторое время ему пришлось постоять, держась за стол. И успокоить сердцебиение, дыхание и все остальное. Правда, со всем остальным было плохо. Оно пока успокаиваться не собиралось. Похоже, надо возвращаться в душ и срочно решать проблему, в противном случае Ростик точно позвонит своим благодетелям и вместо концерта организует оргию, а потом ему будет стыдно. Наташа встала со стола, быстро поправила кофточку и вдруг, протянув руку, легко погладила его по щеке. - Нас тут увидят. Идем. Ростик не сразу понял, о чем она. Не может быть… - Идем, - со смехом повторила Наташа и снова погладила его. Уже не по щеке. И он пошел за ней в гримерку. И они заперли дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.