ID работы: 6211172

2 месяца разлуки

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Ageenineeliem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
      Был чудесный октябрьский вечер, я сидела у окна с кружкой кофе и наблюдала за опадавшей с деревьев листвой в парке напротив моего дома. Было невероятно спокойно и уютно, что бывает крайне редко, но это было оправдано насыщенным завтрашним днём, которого я ждала два месяца.       Да, целых два месяца мне было одиноко и паршиво в холодной кровати. Каждое утро меня обдувало осенним ветром из не прикрытой никем форточки, а все потому, что я сильно привыкла и привязалась к нему, ведь он всегда трепетно относился к моему здоровью и закрывал окно глубоко ночью, когда я уже давно спала. Чонгук – единственное счастье в моей жизни, и это «счастье» прилетит ко мне завтра прямиком из заграничной поездки по работе. Только это событие привело мои мысли в порядок, нормализовало нервную систему и просто сделало невероятно счастливой.       После последней ночи, проведённой в одиночестве, на пустой, давно не видавшей мужчину кровати, я привела себя в порядок, позавтракала омлетом с кофе и отправилась в аэропорт, который, к счастью, был не так далеко расположен от моего дома. Настроение было на высоте, но нервы все равно шалили, ведь это нормально – волноваться перед встречей с любимым человеком. По приезде в аэропорт, я быстро нашла стойку администрации, у которой как раз и находился выход из закрытой территории аэропорта, и с нетерпением вожделела долгожданной встречи. Увидев хорошо знакомую макушку, мое лицо залилось краской, и на глазах появились еле заметные капельки слез, именно в этот момент Кукки заметил мое крохотное тельце среди радостно-кричащей толпы и направился прямиком в мою сторону. Я была счастлива настолько, что не заметила, как он оказался рядом со мной и вот уже нежно обнимал меня за талию.       – Ты скучала по мне? – спросил он со всем накопившемся за нашу разлуку трепетом.       – Конечно скучала, а как иначе? Мне было так одиноко и пусто без тебя, казалось, что жизнь потеряла смысл и....       Я не успела договорить, как он накрыл мои губы своими и затянул в смущающий и довольно продолжительный поцелуй. Через него я чувствовала эмоции и нежность, через которые он ответил мне на ещё не заданный вопрос, ведь по этому поцелую было и так понятно, что он скучал не меньше меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.