ID работы: 6211172

2 месяца разлуки

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Ageenineeliem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наигралась

Настройки текста
      Оторвавшись от друг друга, мы только и делали, что улыбались, как дураки, но это нас ничуть не тревожило, мы вместе, а значит, всё остальное не важно.       Он взял меня за руку и направился к выходу из аэропорта, не говоря ни единого слова. Думаю, он понимал, что сейчас было бесполезно что-то говорить, так как я находилась в приятной неге, накрывшей меня с головой после горячего, всё ещё оставшегося на раскрасневшихся губах, поцелуя.       В это время он уже успел убрать в багажник чемодан и сесть за руль машины, перед этим усадив меня на пассажирское сиденье рядом с собой.       – Ты хорошо кушал? – я первая нарушила затянувшуюся минут на десять тишину.       – Это действительно тот вопрос, который нужно первым делом задать отсутствующему два месяца любимому человеку? – он оторвался от дороги и посмотрел на меня своими улыбающимися глубокими карими глазами.       – Ха, я просто поинтересовалась... Ну если ты настаиваешь, я разрешаю тебе не отвечать на этот вопрос.       – Разрешаешь значит... Малыш, по-моему ты немого забываешь, кто у нас доминант в отношениях, – улыбнулся он игривой улыбкой и подмигнул. – Я так давно не воспитывал тебя, наверное из-за этого ты стала такой дерзкой, надо припадать тебе урок, когда мы окажемся подальше от большого скопления людей.       – Эй, мы так давно не виделись, а ты только об этом и думаешь! Меня это расстраивает.       – Ты не представляешь, как было тяжело без тебя эти месяцы, конечно я думаю об этом, тем более ты так близко, смотришь на меня своими светлыми глазками, я уже мечтаю увидеть эти удивительные глазки покрасневшими, смотрящими на меня с желанием и...       – Всё хватит я поняла! Давай просто помолчим!       Мы молча ехали всю дорогу, хотя у меня накопилось огромное количество вопросов, которые улетучились сразу, как он оказался рядом. Это так странно: любить так долго, несмотря на время и расстояние, любить просто потому что этот человек рядом. И желание... Желание видеть этого человека над собой, чувствовать его уверенность и ласку одновременно, по-моему оно никогда не пройдёт, но это никак меня не расстраивает, а наоборот, придаёт уверенности в том, что мы будем вместе всегда.       Мои раздумия нарушает Чон, машущий перед моими глазами рукой.       – Эй, Спящая красавица, просыпаемся! – сказал он с невероятно сияющей улыбкой.       – Я не спала, не надо тут, я просто задумалась...       – И к какому умозаключению моя красавица пришла?       – Что мне очень хорошо быть рядом с тобой, – сказала я, обвивая шею парня своими руками, и придвинулась максимально близко, чтобы он слышал моё возбужденное дыхание. Посмотрев своими бездонными глазами в его, я придвинулась к ушку губами и эротично шепнула, – И... что я очень....скучала по тебе....твоим рукам и ....твоему...       – Милая, давай не здесь, – тоже шепотом произнёс он в мои губы, не углубляя поцелуй, но просто опалив их горячим дыханием.       – Будь уверена, я ровно так же тебя хочу, как и ты меня, но машина не самое подходящее место, тем более, если через три шага квартира, – подмигнул он, и вышел из машины.       Посидев минуты две, я всё-таки сделала ему одолжение и покинула машину, сильно стукнув дверью. Не смотря на него, я пошла ко входу, виляя своей филейной частью тела, тем самым соблазняя Чонгука ещё больше, и зашла в дом.       – Ну что ж, ты сама напросилась, – сказал он, облизывая свои губы, и пошёл вслед за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.