ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Совет Нань-о.

Настройки текста
...На следующий день Хакуфу вместе с Моки встретились в кафе с Гакусю. Сидевшие до этого рядом и целовавшиеся Рю-Мо и Садзи соскочили с места. Здоровяк отвел взгляд, по лицу Хакуфу расплылась улыбка. Симей покраснела - ну просто некуда дальше. -А... Мы... - Она повернулась к парню за помощью, но ему и самому было похоже интересно, что она в такой ситуации скажет. - Это не то... Что вы... Хакуфу бросилась ей на шею. -Мооо-тяяян! Все выпали в осадок, Сон-Саку запечатлела на губах подруги пылкий поцелуй. Особенно удивилась Моки. -Ой... Что же это... Я же с ней ванну принимала! Учитель, вы что лес... Палец оказался направлен на нее, девушка вздрогнула под строгим взглядом наставницы. -Тихо, Ба-Чин, не влезай в момент... М... Короче не влезай! - Тут она приобняла Садзи.-Нууу, Садзи-сан, вы с Мо-тян этим уже занимались..? В ужасе, Рю-Мо заткнула любимому рот, сцепив наручниками руки, чтоб не сопротивлялся даже. Гакусю вздохнул, Хакуфу смеялась. -Уч... Читель... Сон-Саку церемонно повернулась к своей ученице. -Я же говорила - не порть момент. Наша Мо-тян стала женщиной... Рю-Мо вылупила один глаз. -Да... Да... - только и сказала она. - Да... Да идите вы! Убежала. Вздохнув, Садзи без особых усилий расстегнул наручники. -Пойду, догоню... - он что-то шепнул напоследок Хакуфу и та покраснев, сложила лапки. -Ой, правда? Так мииило! Махнув всем рукой на прощанье, Садзи убежал. Моки повернулась. -Ну... Идемте, обсудим? Хакуфу ещё не отошла. -Здорово, Садзи-кун сказал, что Мо-тян плакала, когда они... А я вот нет... Но как так... Она серьезно задумалась. Моки зажала уши. -Боооже, помогите, моя невинность! Учитель, ну не надо, мне рано такое знать! Пока они шумели, Гакусю заказал сладкого и принялся уплетать его. -Не угомонятся... - ...Догнав её в переулке, Садзи крепко обнял Рю-Мо за талию. Она остановилась. -Эй, ну хватит. Куда ты? Всё ещё ужасно стесняясь, краснея, и вообще девушка вырвалась из его объятий. -Прости, просто... Зачем было целоваться на людях..? Я... -Недотрога. - Хмыкнул Садзи. Девушка покраснела ещё больше. -Наверное... К тому же... Сильные руки парня обвили снова её талию. -Ночь была великолепна. - прошептал он ей на ушко. Продолжая смущаться, Рю-Мо прижалась к его груди. -Не видел Сюю? -Всё же я думаю, он в плену. -Хм... Странно. Зачем им это? -Ясно же - Хакуфу наломала дров. Ладно. Выберемся, поверь мне. Прикрыв глаз, девушка прижалась к его груди. -Я люблю тебя, Садзи... Оин... Странно. Но я всегда считала тебя Садзи. Это имя, под которым я знала тебя столько лет... Улыбнувшись, парень обнял её за талию. -Имя и внешность не имеют значение. - проговорил он, взяв Рю-Мо за подбородок и чуть погладив его. - Важна лишь душа. Покраснев, девушка закрыла глаза и чуть привстала на носочках. -Садзи... ''Прости. Мо-тян...'' Улыбнувшись, парень обнял покрепче свою девушку и припал к её губам... - Хакуфу встала, стукнув ладонью об стол. -Я решила! Нань-о и Сейто идут войной на Тодо! Моки молчала. Гакусю задумчиво продолжал жевать. -Торопишься. Она повернула на него голову. -Я не могу позволить так обращаться с Кокинном! Он у них! Садзи-сан сказал... -Он лишь предположил, доказательств этого нет. - Спокойно ответил ей Гакусю. - Нельзя вот так с места начинать войну. Подключатся другие школы, нам грозит новый масштабный конфликт. Хакуфу села на место. -Но что же делать..? И Та-куна нет... Я совсем... -Ждать. - Перебил её здоровяк и показал на Хакуфу ложечкой. - Ждать и надеятся, что с Сюю всё в порядке. Пока это единственно верный выход. Академия Тодо и её лидер очень сильны. Сил Нань-о и Сейто хватит, но... Это новый конфликт. Жертвы. Потери. Подумай. -Как правитель… - Хакуфу почесала макушку. - Но... Если бы я могла победить его. Одна. -Не надо, учитель. - Попросила её Моки. -Ты уже пыталась. - Напомнил ей Гакусю. - Тут нужен другой вариант. Предлагаю всё разведать. Если наши опасения подтвердятся... - он взял ещё кусочек ложечкой и съел. - Хм. Значит, пойдем по пути войны, так тому и быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.