ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Девушка, мастер Ансацукен.

Настройки текста
В женской Академии Сейто все готовились к завтрашнему дню. Похоже, намечалась новая война и Рюби Гентоку собиралась поддержать в ней Нань-о, а именно - свою подругу Сон-Саку Хакуфу. Бойцы готовились, была выставлена охрана, на случай внезапного нападения. Держа в руках книгу, поправляя очки, Рюби Гентоку говорила собравшимся здесь воинам: -Завтра вы будете сопровождать меня на важную встречу. - Говорила она, улыбаясь, тихо, словно просто с подружками болтала, - Кан-сан и Те-сан, остальные останусься защищать Академию. Я очень не хочу снова вступать в войну, но на данный момент у нас нет другого выбора... - она эффектно поправила прическу, чем вогнала в краску богиню-воительницу Кану. - Встреча назначена на десять утра, Тё-сан, не проспи, пожалуйста! Техи подавилась. -Че я-то? -Я за ней прослежу. - Прикрыв глаза, проговорила Унте. Рюби сложила лапки на груди. -Спасибо, я буду очень благодарна тебе, Кан-сан! Техи держали двое. -Какого хрена, вы за кого меня вообще принимаете, вашу мать..?! -Да... Ничего... - краснея, отведя глаза, проговорила Кану. Гентоку встала. -Ну что ж, теперь прошу, всем нужно поспать! Спокойной ночи! - ~Вздох.~ - -...Гентоку снова собирается во что-то ввязаться... - одна из охраняющих Сейто девушек устало откинулась на шершавый ствол дерева. - Я поражаюсь, как такая тихая и безобидная девушка вообще так может? А? Её подруга лишь покачала головой. -Я поесть принесла! - Две девушки разом оживились и повернули головы. Веселая девчонка поставила сумку с едой, белая лента «Хатамаку», повязанная вокруг головы чуть качнулась, когда она поклонилась. - Приятного вам аппетита! -А, ты новенькая? - усмехнулась первая-та, что о Гентоку говорила. -Да! - девушка встала, как полагается. - Касугано Сакура, третий год академии Сейто! Правда перевели только вчера... - добавила она, миленько улыбаясь. -Много говоришь, салага. - Оборвала её вторая, жуя бутерброд, - Сходи вон туда, проверь периметр. Зови если что. -Е-есть! - весело пропела девушка и убежала, сверкая красными кроссовками и того же цвета перчатками. -Говорили она тоже боец. - Заметила первая. -Да ну. - Фыркнула вторая. - Ты на нее глянь! Шорох сверху заставил подруг поднять головы... И тут же, на лицо первой, обеими ногами приземлилась одетая во всё черное фигура. Подруга пострадавшей вскочила с места - и больше не успела ничего сделать - ниндзя развернулась на пятке, стянутые в два хвоста вьющиеся розовые волосы развеяло ветром, и блестящим ударом ноги с разворота, она вырубила и вторую охранницу. Сверкнул кунаи, ниндзя обернулась. -Ого. Прям как в манге. Сакура стояла, довольно улыбаясь и поправляя перчатки. - Везуха, только недавно приехала - уже веселье. -С дороги... - прошипела её противница, метнув сразу три куная, девушка увернулась ото всех. -Шустро. -Заткнись! Ниндзя прыгнула вперед, блеснула сталь, но клинок прошел через пустое пространство - Сакура резко прыгнула вверх, сделала переворот и в тот момент, когда ниндзя подняла в растерянности голову, так влепила ей в лоб двумя ногами, что у бедной розововолосой девушки мир перед глазами качнулся. -Чтоб тебя... Сакура приземлилась. Словно ветер подул снизу, развевая ей юбку и волосы, поток ки поднимался из земли, собирался из воздуха в её руках, в один шар... -Хадоу-кен! Ниндзя округлила глаза. ''Что...'' Больше она ничего подумать не успела - шар голубой энергии с силой врезался в грудь, как снаряд, отбросив девушку и ударив об дерево. Посыпались яблоки. -Кха! - дышать было трудно, похоже, что удар сломал незадачливой ночной убийце несколько ребер. - Как... Удар такой силы, на такое расстояние... Сгусток... - Сакура пока собирала ещё хадоу-кен. - Сгусток энергии?! -Хадоу-кен! Убийца прыгнула вверх, шар голубой энергии сломал дерево, расщепив ствол, и оно упало. Ниндзя сняла маску. -Кто ты..? Девушка улыбнулась. -Касугано Сакура. -Исузу. Теневой клинок... -Будем знакомы... Девушки приготовились к серьезной драке. Но тут воздух словно пронзила зеленая молния и в землю рядом с Исузу вонзилось гуаньдао Кану Унте - та едва успела отскочить. -Тс… Черт, быстро прибежали. Техи прыгнула сверху, ещё один - им оказался здоровяк в монашеской одежде, пришел с третьей стороны. -Тодо послали убийцу за нашей правительницей, как я и предполагала. - Слова принадлежали маленькой девочке. - Это война. -Черт... - Исузу присела и в следующую секунду прыгнула назад, попав на столб ограды. - Это был всего лишь маленький привет... Пока живите, Митсуоми разрешил... -Давай слезай, получишь! - хором закричали Сакура и Техи и в ступоре посмотрели друг на друга. Исузу хмыкнула. -До встречи... -За ней. - Приказала Коммей, но было уже поздно. Ниндзя скрылась в темноте, прыгнув вниз со стены, Кану остановила рвущуюся вперед Икитоку. -Не беги, погибнешь. -Но... Тьма - её территория. Нам лучше вернуться и охранять Гентоку. Сакура спокойно стояла, со скучающим видом наблюдая за ними всеми. Наконец, дошла очередь и до её персоны. Палец Техи оказался направлен на новенькую. -А это кто? Девчонкам. - Она указывала на валяющихся без сознания охранниц, - девчонкам я бы сама могла в случае драки уступить, а эта розововолосая прошла в секунду, а эта новенькая её разделала, да в пух и прах! Да у ней даже магатамы нет! -Ты про что - про серьгу свою что - ли? - с невинным видом поинтересовалась Сакура. - Ха, ну - ну. На днях приколю. -Это не украшение! - задрожав от злости, закричала Икитоку. Кану улыбалась - такой её видели редко. -Чувствуется рука нашей советницы. Коммей? Девочка-советница повернулась спиной, собираясь уходить. -Верно. Это ключ к нашей победе. Касугано Сакура - одна из немногих, кто владеет древним и забытым стилем каратэ ''Ансацукен.'' Она не самый лучший боец этого стиля, но единственная женщина и школьница. -Она не относится к нашему братству. - Надменно отвернувшись, проговорила Икитоку, - Я ей не доверяю. -Перестань, Техи. Сакура отлично сражалась и доказала свою силу и умение. Все обернулись. Это была Гентоку. Глаза девушки светились желтым. -Повелительница! -Тё - сан. -Да? Коммей наша верная советница. Она ещё ни разу не ошибалась. -Да, я... - Икитоку замялась. - И не сомневаюсь... -Хорошо. - Гентоку улыбнулась, и её зрачки пришли в норму. - А теперь - всем спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.