ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20. Cюю и Айя. Кесе вступает в йгру.

Настройки текста
-Я ушла. - Майя одела черную куртку и вышла, захватив с собой катану - не Рейки, а обычную. Айя склонилась над спящим парнем. ''Прости...'' Странное чувство начало овладевать ей. Нацуме всё думала, что это чувство вины оттого, что она помогает обманывать хорошего человека. Но... Рука Сюю взяла её руку. -Вы о порядке? Айя-сан. Девушка покачала головой. -Всё хорошо, просто я... Обняв её одной рукой за талию, Сюю без тени сомнения притянул Айю к себе. Она не сопротивлялась. Пальцы прошлись по щеке девушки, тронули губы. ''Прости, Соичиро...'' За окном начинался вечер и, похоже, собирался пойти дождь. В комнате стало темновато, но двое не спешили включать свет. -Прости меня. - Шептала она, пока он с нежностью целовал её губы. - Прости, Сюю-кун... Она робко отвечала ему, пальчиками сжимая его плечи, часто дыша, и инстинктивно сжала ноги, когда рука парня коснулась обнаженного бедра. -Ты... Очень красивая, Айя-сан.. .- прошептал он, всё ещё руководствуясь одними инстинктами, целуя и лаская лежавшую под ним девушку. Он был таким нежным. Айя открыла глаза, преодолевая природную стеснительность, посмотрела на него, затем погладила Сюю по щеке. -Я не должна... Что со мной... - она прервалась, получив ещё один страстный поцелуй. ''Мне ведь нравится Соичиро... Но он же... Любит не меня...'' -Соичиро... Сюю открыл глаза. Ужасно краснея и с ужасом осознав, что всё же произнесла это имя вслух, Айя села, запахивая обратно кимоно и поправляя волосы. Ситуация была ужасная. Что он теперь о ней подумает? Сюю молча лег обратно. Встав, Айя выбежала из комнаты. - Наги открыл глаза. Дождь закапал на лицо, заставив очнуться, рука левая болела жутко, как и всё тело, а особенно - затылок, что впрочем, скорей всего и стало причиной потери сознания. Два пальца были сломаны. Похоже, он снова бил всерьез. Застонав, схватившись за грудь, Соичиро начал подниматься. Он лежал в заброшенном доме, на пыльных досках пола, а в стене красовалась неплохая дыра - тоже похоже его работа, а точнее - работа того парня, Баки. -Опять я проиграл. Что за отстой. Сгибаясь от боли, Наги поплелся домой. - ~Академия Кесе.~ - -Господин. Срочное донесение. Лидер академии Кесе Сосо Мотоку открыл глаза, так и не повернувшись к посланнице лицом. -Что там..? Говори. Девушка, одетая в белое китайское платье подняла взгляд и отпрянула - лицо лидера было в паре миллиметров. Пока что нежно Сосо взял её за подбородок. -Н... Нань-о и Сейто объединились под общим знаменем. - Краснея, почти прошептала Миосай, пытаясь не смотреть во внушающие страх, светящиеся красным в темноте глаза Мотоку, - Они хотят объявить войну академии Тодо и... -Тодо, я слышал? Худо дело, говорят они сильны, нисколько не уступают в силе нашим... Положив руки на затылок, небрежно ступая, Какотон Гензо прошел в покой своего друга Сосо и упал в кресло. - О столкновении таких разных сил уже трубит весь Токио, Сосо, пора выбирать сторону. Мотоку встал. -Сейто и Нань-о нас сильно поцарапали в прошлый раз, а? - хмыкнул он. - Где три столпа Кесе? -В горах, тренируются. - Отозвалась Миосай. Сосо повернул к ней лицо. -Отозвать, немедленно! Иди. Тон, тоже знаешь что делать. -Ха. - тот встал. - Ну да... ...Наступил вечер, начало темнеть. -Эй. Чем занимаешься? Вышивавшая до того бабочку на платке девушка подняла голову. -Мо-кун... Сосо сел рядом, взяв пяльцы у нее из рук. -Красиво. Мне сделаешь? Он улыбался. Она лишь смогла кивнуть головой в ответ. -Завтра мы вступаем в конфликт между школами. Ты будешь со мной рядом, Ке-сан? Девушка чуть удивленно посмотрела на него. Затем густо покраснела и опустила взгляд. -Я… почту за честь, господин, я… Он вдруг резко обнял Чуко, прижав её к себе. Ке-сан. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Ты согласна? Руки девушки робко обняли шею Мотоку, она улыбнулась. -Да, я буду с тобой… Мо-кун, я хочу этого уже давно… Ладонь Сосо прошлась нежно по щеке девушки. Она улыбалась, несмело глядя на него, и лишь чуть больше покраснела, когда он потянулся к её губам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.