ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Приближение.

Настройки текста
-Они собираются устраивать турнир. Хм. Это усложняет дело... Скинув халат, Майя залезла к нему на постель и начала целовать, сначала - в губы, затем шею, грудь. Садзи улыбнулся и погладил свою девушку по волосам. -Тебя это беспокоит? - Спросила она. Парень вздохнул. -Да не особо... Что с младшим Такайянаги? -Отправила вслед за теми тремя одного своего знакомого. - Ответила Нацуме, - Он всё сделает, как надо. Но... Не думаю, что он сможет убить Масатаку. -И не нужно. Напротив, я хочу, чтобы он вернулся. Майя подняла голову. -Его сложно победить. Митсуоми не может драться больше, чем несколько минут, но Масатака другой. Он становится всё сильнее. Садзи погладил её по щеке. -Всё будет в порядке. Я уверен, что у нас всё получится, не волнуйся. Вздохнув, Майя положила голову ему на грудь, поглаживая торс Садзи. -Мне главное отомстить за брата. Убить Митсуоми. Мне уже всё равно. Я лишь хочу, чтобы он исчез. Да и Масатака не лучше. Наги... -Ему тоже найдем применение. - Успокоил её парень. Иди сюда. -М... Они целовались, Нацуме гладила его по волосам. Резким движением перевернув её на спину, Садзи улыбнулся. -Тебе не пора домой? Руки девушки расстегивали ему ремень на брюках. -Да нет... Айя взрослая. Справится. -Хм... - В доме у Сон-Саку было шумно. -Я буду участвовать в новом турнире! Нужно подобрать одежду... Её мама и ученица спокойно сидели вместе за столом и не спеша ужинали. Хакуфу пробежала мимо с ворохом одежды в руках. -Осторожней, не упади. - проговорила Гоэй. Моки вздохнула. -Мастер снова начала... Она же вроде стала серьезнее, когда влюбилась и вышла замуж. -Ха-ха-ха! - рассмеялась Гоэй, - Моя дочка, наверное, останется такой, даже когда я состарюсь! -А вы вроде как уже... - проговорила, косо поглядев на нее, девушка. И тут же отползла в угол. -Что-о ты только что сказала? - поигрывая хлопушкой и нехорошо улыбаясь, спросила женщина. - Моки-тян. Сто кругов вокруг квартала. -Че... Чего? - у девушки аж глаз задергался. - Да... Да это же... Это... Гоэй прищурила глаза. -Бегом. - Хакуфу остановилась. -А где Моки? В комнате уже никого не было. Спокойно сидевшая за столом Гоэй отпила чаю. -Тренируется. Хакуфу довольно хмыкнула. -Конечно! А ты, мама, ещё говорила - я плохой учитель! Моя ученица ещё лучше меня! Будет скоро... Она вдруг мигом растеряла весь свой энтузиазм и опустилась на колени. Гоэй вздохнула. -Ну вот, опять... Слезинка упала на экран мобильного. Вызов не шел - не было сигнала. -Не могу позвонить Та-куну... - всхлипнула Сон-Саку. - Я скучаю... Та-кууун... Она безвольно растеклась по ковру. Гоэй поправила очки. -Вернется твой Та-кун. Думай лучше об окончании старшей школы. Хакуфу подняла на нее взгляд заплаканных зеленых глаз. -Хочу Та-куна увидеть... Хочу. -И по ночам скучно, а? - хихикнула Гоэй. Жутко покраснев, Хакуфу села. -Это не я переписываюсь всю ночь по интернету, используя свои старые фото и называясь малышкой Го, так что это ещё кому скучно. - скрестив руки на груди, проговорила она. Мама аж сжала кулак, чашка треснула. -Хакуфу... -А у меня ещё всё впереди. - Встав, отряхивая шорты, проговорила девушка и эффектно поправила роскошные, длинные волосы. - Спокойной ночи тем, у кого всё позади. И ушла, оставив маму так и сидеть, с открытым ртом. - -Старая вешалка... Прыгнув через какого-то миром спящего на дороге пьяного мужика, Моки побежала дальше. Уже было темно и довольно прохладно, звезды и луна светили на небе. Остановившись и ударив несколько раз столб, девушка побежала дальше. И тут... -Куда собралась, красотка? Обращались не к ней. Девушка обернулась. Старая, как мир картина - трое не в меру смелых и сильных мужиков пристали на улице к девушке. Вопрос интересен ещё чем: какого такая девчонка делает на улице в такой час? Стоит теперь, глазами хлопает... Моки остановилась. -Эй, братки. Можно вас на секундочку? ''Братки'' только успели обернуться - один уже лежал, плача и держась за ушибленное важное мужское место. Поступив так же со вторым девушка ушла от удара третьего и подпрыгнув, нанесла свой - кулаком, прямо промеж глаз. -Что это за удары? Ты идиот! - прокричала она, затем развернулась и влепила ему каблуком промеж глаз, ещё раз. Мужик упал. Моки потерла кулаки. Спасенная - это была девушка примерно одного возраста с Хакуфу, подняла свою сумочку и робко поклонилась, в знак благодарности. Хмыкнув, Моки пожала ей руку. -Что тут делаешь? Как зовут? -М... Матсумото Кудзоя, я... Искала своего друга, он... -Кудзоя-сан! Обе обернулись. Увидев парня, девушка вдруг мигом изменилась в лице и бросилась к нему на шею. -Баки-кун! Длинные волосы, до плеч, телосложение крупное, но судя по движениям при беге и тому, как он схватил Кудзою за талию, обняв, это вовсе не значит, что парень медленный. Моки прищурила глаза. Наметанный взгляд бойца тут же определил сбитые кулаки и пару недавних ушибов. ''Боец.'' -Эй, братик. Баки поднял взгляд девушка - ему по плечо, подошла ближе. -Какой стиль используешь? Теперь-то стало понятно, почему его подружка не боится гулять по ночам. -М... Ты кто? - спросил он. -Бате Моки, второй год академии Сейто. - почесав нос, представилась девушка. - А ты... Он выпрямился - просто чтобы рассмотреть её получше ему пришлось наклониться. -Ханма Баки. У девушки глаза на лоб полезли. -Ханма? Тот самый? -Идем Кудзоя-сан. -Стой! Вздохнув, парень обернулся. Моки стояла, сжав кулаки, в боевой стойке каратэ. -Сразись со мной! ''Опять''. - Обреченно подумал Баки, отпуская вцепившуюся в него девушку. - Мне некогда, прости. Да и тебе лучше бросить это дело. Драки - дело не для красивых молодых девушек. Спасибо что помогла Кудзое-сан. Пока, увидимся. Опустив руки, девушка наблюдала за уходящей парой. Нападать в присутствии насмерть испуганной подружки Баки она не хотела. -Увидимся... - Они отошли на достаточное расстояние. Она не отпускала его - так ей было хорошо и спокойно. Баки молчал. -Она... Помогла мне. Она сильная, хотя и ниже меня... Усмехнувшись по - доброму, парень поглядел на свою спутницу. Она посмотрела на него и тут же покраснев, отвела взгляд. -Драки - не для девушек. - ещё раз проговорил он. - Не переживай, я защищу тебя, если что, Кудзоя-сан. Девушка покраснела. -Спасибо. Баки-кун... Ночь вступала в свои права. Они шли по улицам, не отпуская друг друга. -Баки-кун. -Да? - отозвался он. -У вас на арене скоро начнется новый турнир? Будь осторожен, пожалуйста. -Да, хорошо. Старый Токугава недавно шумел об этом. Старичок, единственной радостью которого была обожаемая подпольная арена приглашал всех уважаемых бойцов, правда лишь в качестве зрителей. Посмотреть, как молодые бойцы - школьники демонстрируют свою силу было точно привлекательным зрелищем. Жару новому турниру добавляло ещё и то, что многие из участников - красивые, молодые девушки. Токугава был счастлив. -Ну... Осторожность не нужна, я буду лишь наблюдателем. -Всё равно я с тобой. -Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.