ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23. Перед турниром. Новый боец в Джиукенбу.

Настройки текста
Настали тяжелые дни тренировок. Хакуфу с самого утра, напару с ученицей бегала по городу, тренировалась, как и остальные, во всех четырех школах. Сюю бегал напару с Бобом - он на удивление быстро восстановил силы и вернул былую форму. Айя смотрела, как её сестра, после долгих уговоров и победы Сюю над Сойчиро и Бобом, а также - спарринга с ней, согласилась обучить парня приемам стиля Нацуме. Сюю работал на износ, скорое приближение турнира подогревало его ещё больше - он хотел попасть хотя бы просто в список приглашенных, чтобы встретить на том турнире Сон-Саку. Майя была на удивление спокойна. Планы, которым она следовала, похоже, больше не подразумевали идею прятать Сюю от Хакуфу. Айя всё ещё не знала, что задумала её сестра, а точнее - не хотела знать. И Кокинн... Он даже прическу теперь носил, как у Масатаки. -...Кокинн-кун. -М? Они шли с магазина, с продуктами, на весь большой коллектив. Сюю тащил пакеты, Айя шла рядом и несла на плече сумочку. -Ты собираешься... Ой, простите! Собираетесь... -Незачем, Айя-сан. Вы и Майя – ведь доно спасли мне жизнь. Можете называть меня просто Кокинн... - Улыбаясь, ответил парень. Айя покраснела. -В магазине... Так смешно, когда мы обсуждали, какую выбрать рыбу на ужин, нас приняли за влюбленных... Было уже довольно поздно, звезды засветились на темнеющем небе. Бросив пакеты, Сюю повернулся к Айе. -Нацуме - сан! Звезда упала, подзывая её загадать желание. Айя закрыла глаза и оказалась в его объятиях. -Кокинн-кун. -Я теперь с вами... Сестра замужем, а я когда-то... ''Её улыбка. Беззаботная и милая...'' -Обещал Хакуфу... ''Она напоминает мне о ней... Но не более того. Она... Другая... Но...'' -Я обещал Хакуфу. Сказал, что хочу защитить её! ''Такой видно я человек. Мне просто нужно о ком-то заботиться... И ни причем здесь красота и улыбка Айи-сан...'' -Теперь... Когда я стал учеником вашего клуба. Позвольте мне защитить вас, Айя-сан..! - ...Майя усмехнулась, откинувшись назад, на подушку. Юкато сползло с плеча, открыв левую грудь, но это, похоже, её ничуть не волновало. -Так воот оно значит как. А как же миг, когда ты увидела Сойчиро. Давление в груди... -Хватит, пожалуйста, сестра. - Покраснев, ответила Айя. - Он... Просто он... -Меня пугает. Он слишком быстро учится. Боги! Будда всемилостивый, сколько ещё я буду учить людей, что выше меня талантом бойца. - Старшая вздохнула и отпила саке. - Хоть бы одного бездарного ученика. -Сестра. -Да? Айя опустила голову. -Почему ты... Ты ведь встречаешься с Садзи - куном. Но он... Заботливые и теплые руки сестры обвили её талию сзади. -Ревнуешь сестренку? - Шепнула ей Майя и прикусила сестре ушко. Айя вздрогнула. Рука девушки полезла под юкато. -Сестра... -Надо ж, какие огромные. Повезло Сюю. -Отпусти... -Ой, размечталась. Я пойду. К утру не жди. Встав, она скинула одежду и скрылась в комнате. Айя прикрыла глаза. -Как... Словно все с ума посходили. Надев черную куртку Майя вышла. Щелкнула перегородка. Закрыв глаза, младшая увидела через Риюган Садзи, ждущего у ворот. -Везде он. Хм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.