ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 53. Похищение. Ханма Юдзиро.

Настройки текста
-Садзи. Блондин отвлекся от своих мыслей и обернулся. Исузу подошла к нему сзади. -Сообщают, что семья Такаянаги начала действовать. Они распределили людей по точкам и готовы к обороне. -Так и думал. - Садзи усмехнулся, подкинув монетку. - Такаянаги хочет защитить всех. Глупо, всех защитить не получится... Ударим туда, куда он не ожидает. Пускай глава клана думает, как воевать с якудза. А мы в обход пойдем. *** ...Ворота выбило мощным ударом, Айя вскочила с места. В руке у девушки уже был меч. ''Атака?..'' Она побежала во двор. Человек, выбивший ворота одним ударом, выглядел крайне устрашающе - ярко - красный цвет волос, мощное телосложение, высокий рост... Дьявольская усмешка играла на тонких губах пришельца. В его руках не было оружия, но лишь безумец стал бы атаковать его. Айя застыла на месте, как беспомощный кролик перед гигантским удавом. Мужчина зашел во двор, не спеша ступая. -Ты Айя Нацуме? - Спросил он. Айя сделала ещё шаг назад и упала. ''Этому человеку... Даже риюган нипочем...'' - Руки немилосердно дрожали, от фигуры ночного гостя веяло такой силой, что даже Рейки, наверное, сейчас был бесполезен. - ''Это демон...'' Он наклонился, взяв её за подбородок. -А ты милашка. Не хочешь прогуляться? Взяв наконец себя в руки, Айя выполнила кувырок назад, уйдя обратно в дом. ''Он пришел за мной.'' - Рука сама схватила Рейки. - ''Я должна бежать!'' Выбив перегородку, она выбежала в сад через задний вход, но остановилась, когда незнакомец спрыгнул сверху, с крыши. В земле после его приземления осталась вмятина. -Куда это ты собралась? - Криво усмехаясь, поинтересовался он. Бросив ножны, Айя атаковала, закричав, но он легко поймал её удар, двумя пальцами за лезвие, словно с ребенком дрался; -Ой, какие мы грозные. Отпустив меч, Айя подпрыгнула, схватив врага за волосы, ударила в лоб коленом, но не успела его даже коснуться - Мужчина взмахнул рукой и просто снес её, как пушинку. Айя упала, ударившись о землю несколько раз. В глазах потемнело. -Кто... Ты? -Меня знают все. Я - Ханма Юдзиро, сильнейший человек на земле. ''Вполне возможно.'' - Айя поднялась, вытирая кровь со щеки, левая рука висела - тот удар её сломал. - ''Не думала, что встречу его, да ещё и окажусь врагом... Ханма Юдзиро. Вот если бы только сестра была жива... Или Сойчиро... Кокинн...'' *** ...Арена шумела, приветствуя новых бойцов. Прямо в центр, спокойно и не спеша, вышла девушка, в белой укороченной форме карате, с черным поясом и желтой хатимаку, повязанной вокруг шеи. Ей было около восемнадцати, не больше, черные волосы были коротко подстрижены, карие глаза смотрели сосредоточенно и прямо. -Прошу любить и жаловать, дамы и господа - Тсумура Макото! - Объявил комментатор. - Боец из сельской местности Тоса! Она - наставник стиля Риндокан карате, девушка, с которой лучше не связываться в настоящем бою. И её противник, встречайте, Техи Икитоку! Икитоку вышла, осматривая соперницу. -А где девушка? Тут только какой - то парень. - Сказала она. -Начали! - Крикнул комментатор. Макото в один миг оказалась перед соперницей и сразу схватила её, затем ударила лбом в нос. -Я не парень! Икитоку пнула её в живот, вырвавшись, Макото отъехала назад на метр, при этом даже не согнувшись. Тихо ругнувшись, Икитоку приняла стойку. ''Вот черт, бешеная...'' закричав, Макото контратаковала, легко отбив удар своей противницы, ударила кулаком в пах, затем в живот, солнечное сплетение, грудь, шею - и в завершение ударила в подбородок, отправив соперницу в воздух. Трибуны зааплодировали. -Сейцузен Годанзуки! ''Вот черт...'' - Икитоку свалилась на песок и начала подниматься, вытирая кровь с губ. - ''Что за девка, сила просто убийственная...'' Макото тем временем спокойно встала снова в свою стойку. -Хватит уже тупить. Давай драться! -Она сильна. - Заметила Моки. Икитоку встала, разминая кулаки, затем бросилась в атаку. -Ну всё, падла. - Она уже замахивалась. - Ты напросилась! Макото приготовилась защищаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.