ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 52. Начало войны. Син-кай.

Настройки текста
-...От Кесе. Их лидер исчез. Все восприняли заявление Рю-Мо с неким недоверием. Мотоку был силен, даже очень, и слабо верилось, что он мог исчезнуть, не вернуться со встречи. -С кем он встречался? - Спросила Хакуфу. -Неизвестно. - Быстро ответил Садзи, обнимая Рю-Мо. - Его друг сейчас в больнице, в тяжелом состоянии. Как очнется - можно будет опросить его. Все услышали звонок, Хакуфу взяла трубку. -Да, милый... Хорошо. -Хакуфу, что случилось? - Спросил Сюю. Сон - Саку встала. -Я должна ехать. Пока всем! - Она снова приветливо улыбнулась и помахала ручкой. - Садзи - кун и Мо - тян. Смотрите детишек раньше времени не наделайте! Гакусю и Сюю сделали каменные лица. Рю-Мо густо покраснела, вскочив. -Без тебя разберемся, глупый повелитель! Смеясь, правительница Наньо выбежала за дверь кафе. Сюю словно очнулся. -А за съеденое - то она не заплатила. *** ...Медленно начинался вечер. Рюби читала книжку, лежа под деревом в саду Сейто, положив голову на колени Кану. -Эй, голубки. Есть срочное дело. Услышав Икитоку, обе отвлеклись. Гентоку встала с места. -Си-сан! Сирью низко поклонилась. -Я рада вернуться, госпожа. Рюби обняла её, даже бросив книжку под деревом. -Что произошло? - Спросила у подруги Кану Унте. Техи развернулась к ней спиной. -Малявка - советница нас ждет в додзе, пошли. Кивнув, обе последовали за ними. Коммей сидела там, изучая фото, выглядела она крайне озабоченной чем - то. -Госпожа, у нас проблемы. Гентоку села. -Мой третий наставник. - Сирью провела рукой по ножнам. - Мастер меча, он возвращается в Токио. Набравшись сил после поражения... И он будет мстить. -Кому? - Спросила Кану. Сирью открыла глаза, что делала крайне редко. -Клану Такайянаги. ... -...Двенадцать красноперых посланников отправились защищать свои семьи. - Объявил До-Ген. - И нам следует быть крайне осторожными. Син-Кай сильный соперник и умелый воин. Хакуфу смотрела на мужа. Масатака сидел, положив локти на стол и сложив руки около лица, думая. -Они хотят войны между кланами. Первое, что они сделают - это атакуют несколько наших точек. - Сказал он. - В разных частях Токио. Мо-Син-Кай - сильная семьи и имеет большое влияния в якудза. Однако её лидер придерживается старых традиции и считает себя настоящим самураем. Он не станет бить исподтишка, а нападет, как подобает воину. Мы принимаем его вызов. -Хорошо, Масатака. - До-Ген поправил очки. - Сделаем, как велишь нам ты. Я останусь и буду защищать дом. А ты можешь действовать, как посчитаешь нужным. -Бои назначены на завтра. Выделите людей. Я соберу бойцов. Хакуфу. -Конечно, я с тобой. - Прильнула к нему девушка. Масатака кивнул. -Закончим войну быстро. Не будем затягивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.