ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28. Пацанка и хулиган.

Настройки текста
-Хмм... Не ожидал такого от Сюю. - Сосо погладил устроившуюся сверху на нем девушку по волосам. - Он разбил Гакусю в пух и прах. Краснея, Чуко расстегнула ему рубашку и, погладив торс, начала покрывать поцелуями грудь Мотоку. Парень прикрыл глаза. -В любом случае, Гакусю выбывает из турнира. Что ж... Этого следовало ожидать. Одно плохо: Тот, кто заварил эту кашу, точно попытается подстроить парочку смертей и на арене. Хм. Нужно будет приглядеть за участниками... Он точно в их числе. Его рука полезла Чуко под одежду, начала гладить грудь. Сладко застонав, девушка прикрыла глаза. Сосо улыбнулся, наконец-то забыв о делах. -Иди ко мне, Чуко. Покраснев, девушка прильнула к нему. Сняв с нее верх, обнажив грудь, Мотоку начал целовать девушку в губы, обняв, нежно, но вместе с тем сильно и настойчиво, требовательно. Жадно, после чего перешел на шею и плечи волейболистки. -Мо-кун... - Застонала она, закрыв глаза. Попросту порвав на ней оставшуюся одежду, Мотоку взял Чуко за бедра, насаживая, затем резко опустил, до самого конца. Чуко вскрикнула, по её телу прошла волна наслаждения, сильные пальцы вцепились Сосо в плечи. Она начала двигаться, постанывая, кусая губы, изредка останавливаясь, чтобы поцеловать его. Мотоку застонал, не выдержав, его стон слился со стоном Чуко. Она двигалась всё быстрее, насаживаясь до самого конца, чуть покачивая бедрами, она сводила его с ума. Грудь чуть покачивалась, прямо перед его глазами, она была привлекательная... Не выдержав, Сосо провел по левой груди подруги языком, затем взял её за руки. -Какая ты у меня... Ке... Продолжай... Она не собиралась останавливаться и всё продолжала двигаться, сходя с ума от удовольствия, и только застонала чуть громче, когда они вместе достигли пика наслаждения. Сосо обнял её, Тяжело дыша, Чуко прижалась к нему и закрыла глаза. Волосы на лбу слиплись от пота, тело девушки всё ещё мелко дрожало, она была полностью расслаблена. Поглаживая свою подругу по волосам, Мотоку улыбнулся, не открывая глаз. -Ты чудесна. Улыбнувшись так же, Чуко вздохнула. -Я счастлива с тобой, Мо-кун... - -...Опять закрылись. - Какотон отошел от двери и пошел по коридору, сунув руки в карманы. Шико пожала плечами. -Ке-сан зато счастлива. Радовался бы. -Полные штаны радости. Ладно. Передашь Сосо, что я заходил. Ушел. Проводив его взглядом, Шико усмехнулась. -Ну да. Осталась здесь, ждать, чтоб сказать Мотоку, что ты, мол, приходил. Юморист... Вечерело. Перемахнув через забор сзади института, девушка отправилась себе по улице, сняв свою шапку и поправив её, надела заново. -Что-то не рулит... Оставаться в институте как-то не хотелось, а до турнира было ещё четыре часа. Шико отправилась на прогулку. - -Наги! Ответа не последовало. Вздохнув, светловолосая женщина - мать Наги Сойчиро отложила в сторону кухонный нож и вошла в комнату сына. Он спал, свесив руку с кровати. -Наги! Наги перевернулся на другой бок. Вздохнув, женщина потянула его за ногу с кровати. -Сходи в магазин! - -Ох... Заставлять такого крутого парня как я покупать продукты. Отстой. Вздохнув ещё раз, протирая глаз, Сойчиро не спеша шагал по улицам Токио. Уже вечерело. До начала турнира оставалось где-то часа три. Парень ускорил шаг. -Эй, крошка! Прозвучало за спиной. Обернувшись, Наги увидел девушку в желтой кенгурушке и шортах. Белая, с черными полосками шапка, черные кроссовки. Сойчиро вздохнул. -Ох и видок у нее... - Тут он посмотрел на тех, кто её окликнул. - Раз, два... Четыре... Семеро. Да, многовато. Эх... -А, вы похоже из Нань-о. Напасть хотите? Ну, вперед. -Сильно не бейте, просто сделайте так, чтоб она не смогла участвовать в турнире. - Двое с дубинами начали заходить сзади. - Эмм... Никогда. Шико вздохнула. -Так хорошо начинался вечер. Банка прилетела сбоку в одного из нападавших. Затем - камень, прямо в висок и следом, пока парень не упал - удар кулаком от Наги Сойчиро. Уронив дубину, боец из Нань-о свалился, обняв мусорный бак. Шико обернулась. -Что. Ещё один что - ли? Закричав, двое бросились на нее, а ещё трое - на парня. Лидер пока стоял. Удар ногой, обутой в черный кроссовок, пришелся в живот. Уронив дубину, выпустив на волю завтрак, парень согнулся. Криво усмехнувшись, Шико добавила ему ещё два - в лицо и грудь, затем ушла вниз, спасаясь от удара палки, одновременно ударила ногой парня в ухо. Сойчиро тем временем разобрался с одним, затем с прыжка, ударом колена, свалил второго. Палка разлетелась в щепки, встретившись с кулаком Наги. -Семеро на девчонку? Козлы. -Ах, ты стерва! - второй, пострадавший от удара в ухо всё же смог устоять и закричав, снова бросился на девушку, но та с размаху наступила ему на ногу, развернулась, врезала локтем в солнечное сплетение, затем прыгнула и, закричав, ударила ногой, снова в ухо, отбросив парня к стенке. Главарь шайки начал отступать, увидев, что пятеро лежат, а Сойчиро схватил последнего и начал его метелить, Шико отряхнула рукав. Бросив дубину, храбрый предводитель налетчиков бросился наутек, но упал, поймав под колено обломок кирпича и секундой позже - удар ботинка прямо в лицо от Наги. Парень выпрямился. -Эй. Он обернулся. Шико скрестила руки на груди. -Чего тебе? - Спросил Сойчиро, обшаривая тело уснувшего на ближайшие три часа парня в поисках кошелька. -А я тебя знаю. Ты из списка бойцов турнира. Собрав ''Извинения'' в общем размере в двадцать шесть тысяч иен от нападавших, Наги усмехнулся и, показав деньги, произнес: -Давай в ближайшее кафе. За встречу. Девушка звонко рассмеялась. -Ну, ты и гопник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.