ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. Сюю против Гакусю.

Настройки текста
И вот, началось. На трибунах Токийской подпольной арены Токугавы собралась целая куча народу. Цена билетов выросла ужасно, к тому же многие выложили кучу денег, чтобы пронести фотоаппарат на арену. Красивые девушки-бойцы привлекали очень многих. -Дамы и господа! Поприветствуем участников! Трибуны взорвались аплодисментами. Нехорошо поглядывая друг на друга, будущие противники вышли на арену. Жестом установив тишину, старик Токугава встал и взял микрофон. -Я объявляю начало нового великого турнира бойцов. Впервые за всю историю арены я исключаю правило, не допускающее на нее девушек и женщин. Выбор бойца будет производиться наугад, и даже я не могу с уверенностью сказать, кто с кем окажется лицом к лицу в следующем... Хакуфу повернула голову влево... -Кокинн! Улыбаясь, юноша помахал ей рукой. Девушка вытерла слезинку. -Слава Богу... -...Также на арене, в качестве дополнительного развлечения, мы увидим знакомых бойцов, а также новых. - Продолжал Токугава. - А сегодня, мы познакомимся с каждым бойцом отдельно. Прошу! Сверху снова раздался голос комментатора. -Дамы и господа, гости нашей арены! Я представляю вам Сон-Саку Хакуфу! Улыбаясь, махая всем, одетая в бело-красное китайское платье девушка сделала шаг вперед, чтоб её все видели. Раздались громкие аплодисменты. -Она - лидер академии Нань-о, боец высшего класса, выигравший немало тяжелых боев! Говорят, она обладает уникальным даром предсказания движения врага, читая его ки. Что ж... Проверим! Оваций продолжались. Комментатор объявлял бойцов, одного за другим. Затем слово снова взял сам Токугава. -Всех прошу удалиться с арены, кроме Сюю Кокинна... - Трибуны зааплодировали. - И бойца из Нань-о, Гакусю! Первый бой начнется прямо сейчас! Это было сюрпризом. Не говоря уже о том, каким сюрпризом был выбор противников. Сюю против Гакусю... Бойцы покинули арену. Хакуфу и демоны Нань-о обернулись на выходе. Никто не считал Сюю предателем. Всем было даже интересно такое развитие событий, но они боялись за Кокинна. Также за него беспокоилась Айя. Её сестра внимательно смотрела. Бойцы поклонились друг другу. Прозвенел гонг. -Бой! Оба молча встали в стойку. Никто даже не мог предположить, каким будет первый бой. -Сюю Кокинн встал в стойку кемпо. Его противник же принял стойку каратэ. Майя нахмурилась, глядя на них. -Этот парень... - Тут Кокинн сорвался с места и, закричав, выполнил удар ногой, прямо в солнечное сплетение. - Полон сюрпризов! Не ожидавший такого Гакусю сделал шаг назад, пытаясь устоять. Прыгнув, Кокинн развернулся в воздухе, но зная его стиль, здоровяк не попался и поставил блок правильно, защитившись от кулака, удар которого был направлен в висок. -Хорошо, Сюю... Хорошо... Взмах, удар - огромный кулак не достиг цели. Двумя шагами оказавшись позади него, Сюю сложил руки, замахнулся... -Хакка Соудшо! Удар ладоней достиг цели, поток ки ударной волной прошел сквозь тело Гакусю. Трибуны зааплодировали, Майя вскочила с места. -Сюю в самом начале боя использовал какой-то особый прием! - Перекрывая общий гул, крикнул комментатор. - Я в недоумении, но, кажется, это атака использует ки! Противнику Сюю пришлось несладко. Гакусю упал на колени, боль была страшная. -Что... Это... Словно... Машина въехала... -Молодец Кокинн-кун! - Воскликнула Айя. Её сестра не верила глазам. ''Он начал с кемпо, но при уклонении использовал два шага ''Кохо и Хайхо.'' Но это же карате... Я не учила его этому! Неужели...'' - Взгляд Майи оказался направлен на задумчиво наблюдавшего бой Сойчиро. - ''Он подчеркнул его из ударов Наги..? Пронзающий удар ладоней. В самую точку, с помощью ки, удар по внутренним органам. Броня из накаченных мышц Гакусю бесполезна.'' Здоровяк встал. -Сюю! Резкий удар аж вызвал свист. Поставив блок от мощного выпада, Кокинн взлетел вверх, перевернулся и приземлился на ноги. -Черт. Едва не попался... -Кокинн изучил новые приемы! - Восхитилась Сон-Саку. ''Похож на стиль Та-куна...'' Зрителям определенно приглянулся ловкий парнишка. Закричав, Кокинн бросился вперед, ударил кулаком в солнечное сплетение. Затем - ногой, ещё раз и ещё и подпрыгнув - коленом, промеж глаз. Майя ахнула. ''Муай тай. Как Масатака. Собрал все болевые точки, защита пробита, Гакусю получает сполна...'' Огромный кулак просвистел над головой, затем ещё раз. Гакусю бросился вперед, но остановился, наткнувшись грудью на подставленный локоть Сюю. Толпа загудела. Парень отвел левую ногу чуть назад. Майя узнала это движение. ''Вот и оно' ''Прости, Гаку-сан...'' Энергия собралась в кулаке. -Таншинко! Снова удар - Гакусю аж подбросило вверх, согнуло пополам. Приземлившись на ноги, кое-как стоя он закричал, размахнулся, ударил кулаком, но Сюю ушел вниз и своим коронным ударом, взметнул ногу вверх. Точно в висок. -Вот и всё. - Сказала Рю-Мо. Садзи обнял её сзади за плечи, Майя не видела этого. Она смотрела на окончание боя. Гакусю упал набок. Перевернувшись назад, победитель рывком вскочил на ноги. -Дамы и господа, это невероятно! Гигант повержен! Победитель Сюю Кокинн! Толпа взорвалась громом аплодисментов. Сюю встал прямо. -Сделано. Хакуфу прыгала, радуясь за брата. Айя с восхищением, также как и её сестра, смотрела на победителя. ''Тренируясь у нас всего неделю, он взял из уроков максимум. Так эффективно использовать недавно изученное. Великолепно.'' -Сюю Кокинн переходит во второй раунд! Поклонившись и ещё раз, взглянув на побежденного противника, парень покинул арену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.