ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32. На втором свидании принято целоваться.

Настройки текста
-Наги. Сойчиро. Лежавшая на спине, в темной комнате, на своей кровати девушка вдруг тихонько хихикнула, вспомнив что-то. Странно, она и не поняла, зачем произнесла это имя вслух. Краска залила лицо. Дверь открылась. -Что такое, сестренка? Сделав важное лицо Шико прикрыла глаза. -Закрой дверь Тедзо. Тедзо прошел. -С кем эт ты говорила..? Девушка разозлилась и кинула в него подушку - парень едва успел дверь закрыть. -Блин... Мама! Сестренка спятила. Обняв вторую подушку Шико легла набок. Часы на стене, сделанные в виде тоторо показывали время: двенадцать ночи. Сон не шел, ну просто ни в какую. Застонав, девушка опять легла на спину. Затем набок. Затем сбросила подушку и наконец снова упала на постель, лицом вниз. Глаза были открыты. -Наги... Да что такое..! - -Ты кобель. Даже кобелина, я бы сказал. -Ага. Иди ты. Соичиро и Боб сидели на лестнице у квартиры Чиаки и Макихары и не спеша дули пиво. -И... Сколько у тебя ещё девчонок? Наги хмыкнул. -Сорок и две блин. -Ага. Значит только две. Майя... Капитан. И та в шапке. А как же Айя? Она вроде с тем парнем, Сюю... Соичиро резко встал с места. -Достал. Посчитай лучше своих. Усмехнувшись, Боб откинулся назад, на лестницу. -А что? Меня не было почти неделю из-за этого долбаного соревнования по брэйку. Так что ночью Чиаки мне точно не даст уснуть. Соичиро кинул банку, попав в урну. -Я возьму мотоцикл. -Поставишь на место. -Да. Пока. -И заправь! -Баблом отдам. Пожав руки, они разошлись. Оседлав мотоцикл, Наги пинком завел движок и поехал по знакомому уже адресу. Открыла Айя. Соичиро отвел взгляд. -Эй. Привет. Майя дома? Девушка прижалась щекой к перегородке. -Нет... Она ушла, ещё днем. Наги посмотрел на часы. Двенадцать. -Слушай... Айя. Пойдем, прокатимся. -Простите... Но мы Сюю-куном должны были починить перегородку ещё к вечеру, а сейчас уже ночь... Мы... Наги почесал затылок. -А... Ладно. Нет проблем. Ничего, я тогда поеду домой. Пока. -Угу. До завтра. Дверь закрылась. - ''Паршиво как, мать его, отца, брата и всех родственников...'' он сидел в парке. Настроение было ни к черту, даже отморози никакой не наблюдалось, чтоб хоть как-то его поднять. Соичиро выдохнул. -Хрен с ним. - ''И какого я сюда пришла.'' Шико села на лавочку. Ночная прогулка, вопреки первым впечатлениям от возникнувшей идеи вовсе не помогла успокоиться. Скорее даже наоборот. Зевнув всё же, девушка посмотрела наверх. Вроде как и спать охота, а тут... Такое дело - ляжешь и всё равно не сможешь уснуть. Всё мысли мешают. Мечты. Трудный возраст. Весна. Да. Соджин открыла глаза. Огонек вдали заставил её поднять голову. Зажигалка... Там похоже кто-то сидел. Девушка пригляделась. -Наги. Сердце бешено застучало. Покраснев, сама не зная отчего, Шико встала, затем села, разрываясь между мыслью подойти к нему и убежать домой, пока он её не увидел. -Хрен с ним. Он сказал это, словно что-то для себя решив и встал с лавочки. Поправив прическу и надев назад свою шапку, Шико пошла к нему. - Наги поднял голову. Она стояла перед ним, уперев руки в бока. -Эй. Подвинься. -Че? - Борзо ответил Соичиро. -Подвинься, чтоб тебя! Хмыкнув, в душе просто обалдевая от такой наглости, Наги подвинулся. Девушка села, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. -И че ты тут делаешь? Ищешь свою грудастую подружку? Вспомнив поцелуй, вытерев губы, Наги криво усмехнулся. -Странный ты парень. Мгновенно изменив лицо Шико вскочила. -Ах ты козел! -Это лучше, чем доска. -Да я тебя зашибу! -Доской? Возможно. Девушка размахнулась, ударила его в лицо. Но за секунду до удара обоих вдруг пробило на смех и это был скорее толчок кулачком в щеку. Наги отвернулся. Шико почесала локоть. -Эй. Отвези меня домой. А то идти далеко. Парень вздохнул. -Шлем одень обязательно. -Беспокоишься. - Ядовито заметила девушка. -Да не, просто это лучше чем в шапке. -Ох как ты меня бесишь... Оба одновременно хрюкнули со смеху. Настроение малость поднялось. - Хакуфу сидела на коленях, в своей комнате, в углу и чем-то увлеченно занималась, напевая тихо, еле слышно, нехитрую песенку. Гоэй отодвинула перегородку. -Двенадцать. Шла бы ты дочка спать. -Ага. Я почти закончила, осталось совсем немного. - Подняв на нее взгляд, улыбаясь, ответила Сон-Саку. Она рисовала. Удивившись, Гоэй присела рядом. Она долго учила дочь рисованию, но всегда выходило ужасно. Хакуфу рисовала портрет. Неудивительно конечно догадаться, чей. Масатака. Он улыбался, словно живой с листка бумаги, нарисовано было так похоже. -А я думала у тебя совсем к этому таланта нет. Наклонившись чуть вбок, Хакуфу положила голову матери на плечо. -Просто раньше не было его, чтобы вдохновить. Не хватало чего-то. Понимаешь? Гоэй обняла её. -Понимаю... - У кого вечер тихий и семейный, а у кого... - -А ну-к держи ровнее! ''Академия Нань-о''. Шико хмыкнула, размахнулась битой и со всего маху, на полном ходу врезала по символам, так что вмятина осталась. Усмехнулась. -Ещё разок! - Крикнул Наги, разворачивая мотоцикл. Шико замахнулась, парень добавил газу, девушка вскрикнула, нанося удар. -Эй! Вы че делаете! - Закричали слева. Засмеявшись, показав охраннику два средних пальца, оба поспешили скрыться. Убрав биту Шико села, обняв его сзади, смеясь так, как наверное не смеялась никогда. -Куда теперь? - Спросил её парень. -В Сейто. Криво усмехнувшись, Наги дал газу... ...Они подъехали к её дому уже часа в три ночи. Сняв шлем Шико слезла с мотоцикла. -Ох... Классно покатались. -Ага. - Хмыкнул, не сводя с нее глаз, Сойчиро. - Вот класса с третьего средней школы, так не делал. Она стояла к нему спиной, думая о чем-то и не оборачиваясь. Повинуясь странному желанию он положил руки ей на плечи. Девушка вздрогнула. ''Такая хрупкая...'' -Ну. Пока, Наги. Встретимся на Турнире - чур не поддаваться! Она улыбалась, глядя на него, затем повернулась, потянула к нему руку. Дотронулась щеки, краснея, начала приближаться. ''Я должна сейчас поцеловать его...'' Откуда только такие мысли. Она даже не была уверена в том, что он ей нравится. Руки парня сжали её талию, двое в темноте обнялись. Шико ужасно покраснела - хорошо он этого не видел. Взволнованное дыхание девушки коснулось его губ. -Сестренка! -Тввввою мааать... - Медленно и растягивая буквы, прошептала Шико. Скрипнула дверь, оба убрали руки. Тедзо вышел. -Сестренка, ты где была? Эй. Это что за хмырь. Они не слушали. Наги надел шлем. Шико пошла к брату, врезала ему, затем ещё и затолкала в дверь. -Это... Пока. Всё. Встретимся на турнире - я тебя порву! Дверь закрылась. -Ха. Два года в Академии, а уже три девчонки, черт, я крут. - Без тени стеснения и зазрения совести, играясь как в парке с зажигалкой, произнес Сойчиро. Ох черт, я ж Бобу зажигу не вернул! - Тут он чихнул и поежился. - Ага, во. Вспоминает. ...Зайдя в комнату, упершись спиной в дверь, Шико медленно осела вниз, вздыхая и снимая свою шапочку. -Блин. Я же с ним почти поцеловалась! А он меня обнял. Вот козел... Братец... Мой. Улыбка тронула губы Шико, она встала и упав на постель, почти сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.