ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31. Вечер после…

Настройки текста
Раненую положили на постель. -Как она? - Спросила Техи. Кану встала в дверях. -Долго восстанавливаться будет. -Всё будет хорошо. - Улыбнулась Рюби. - Си-сан сильная. Коммей вынула три иглы. -Прошу всех выйти. Я попытаюсь её спасти. -Спасти?! - Ужаснулась Гентоку. Кану потащила её к двери. -Идем, Гентоку. -Постой! Си-сан... -Пойдем, не будем мешать. -Всё будет хорошо. - Воткнув сразу три иглы в грудь, шею и левое плечо девушки сказала Коммей. - Ей далеко не так плохо, как она выглядит. ''Успеть бы...'' Кану и Рюби вышли. Гентоку плакала, обняв подругу. Чуть покраснев, стараясь изо всех сил не подавать вида, Унте обнимала её в ответ, поглаживая по волосам. -Всё будет хорошо. Не волнуйся, Гентоку. Она всё не успокаивалась. Достав платочек Кану чуть наклонилась и провела им по мокрой щеке подруги. -Кан-сан... -Всё будет в порядке. - Она чуть улыбнулась и погладила Гентоку по щеке. - Я тебе обещаю. Рюби обняла её. -Вы... Я не хочу, я боюсь потерять вас, Кан-сан! -Не потеряешь. Я... -Обещай мне... -Обещаю... -Кан-сан... -...Опять начали. - Наблюдая издалека, прячась за углом шепнула Икитоку. - Зырь. Нет, ну... Посмотри только, она её целует! -В лоб. - Спокойно стоя, жуя травинку, ответила Касугано. Техи обернулась. -Лесбиянки они, точно тебе говорю! Сакура хмыкнула и косо посмотрела на нее. -Ты... Кого из них ревнуешь? -Да пошла ты! - Зашипела Техи. - Я вообще уже с тебя просто оххх... -По – моему, вам нужно объединиться с академией для мальчиков. У вас нездоровое мышление. С детства одни девочки... Потом удивляются откуда столько в Японии однополых парочек. Икитоку вздохнула и положила руку новой подруге на плечо. -Понимаешь, Касу. Я тут... Такое дело, в общем, ха-ха..! - Удар кулака в лицо настиг не ожидавшую такого Касугано. - Не смей называть нашу школу толпой лесбиянок! Усмехаясь, вытирая нос перчаткой, Сакура стала подниматься. -Ты дура. В бою со мной нужно либо сразу сдаваться, либо падать по-хорошему. - Сказала она. - Если я выпущу Сацуи но хадоу, кто вас всех будет хоронить..? - Удар ногой пришелся в челюсть и Техи отлетела, крутанувшись и упала, сломав скамью. - Дуреха! -Таак... - Поднимаясь, хватая обломок доски, хихикнула Техи. - Запахло праздничком... Сакура подтянула белую хатимаку, затем перчатки, вспоминая как это делал он, перед боем, когда она наблюдала за ним. Закричав, Икитоку с разбегу ударила её обломком доски, но та разлетелась, едва при этом щепкой не угодив ей в лоб, не выдержав удара ноги Касугано. Не обращая особого внимания на шум Кану и Рюби обнимались, шепча друг другу что-то. Унте гладила свою повелительницу по щеке, другой рукой обнимая её за талию. Раздался треск - Сакура ударила ногой по своей противнице, малость промахнулась и сломала столб. Зато никто им не мешал. -Они словно сестры. Так здорово, как одна ходячая неприятность автоматически устраняет другую. Коммей вышла, девушки разом отпрянули друг от друга. -Да. Вот бы ещё на нее управу найти. - Тихо вздохнула Кану. -Она... Си-сан... Жи... - Гентоку была готова расплакаться. - Жива? -Точит катану. - Ровным голосом ответила советница, проходя мимо них. Кану заглянула внутрь, увидела сидевшую в углу с катаной Сирью и вздохнула. -Напугала нас. Гентоку опять расплакалась. -Хорошо как... Обняв её, Унте посмотрела за дом. Похоже драка чуть приутихла. - -Блин. Ну ты настырная... Техи вытерла кровь с разбитой губы. Сакура стояла в стойке, чуть подпрыгивая, она выглядела гораздо лучше, чем её соперница. -Что. Это всё? А ну-к, иди сюда. -Может, хватит? Я уснуть пытаюсь. Зевая, Моки вышла из двери позади. Техи усмехнулась. -Эта дура сама всё начала. -Ага. - Сакура хмыкнула. - Действительно, начала всё дура. Да только не я. Моки встала в стойку. Разведя руками, Сакура приготовилась тоже. -Ладно, раз не спится, так потанцуем. Техи рванула вперед, ударила ногой. Отбив её выпад правой рукой, Сакура в следущую секунду ударила ногой, назад, попав в живот подскочившей Моки. Обе отскочили, Сакура поправила перчатки и белую хатимаку. -Слабо. -Вообще падла страх потеряла. - Криво усмехаясь, проговорила Икитоку. Моки кашлянула. -Едва с ужином не распрощалась, вот это силища. -Давай ты снизу я в лоб ударю. -Ага. Касугано зевнула. -Долго ещё? Я ещё поужинать успею? -Да ты совсем обнаглела! - Закричала, готовясь к прыжку, Техи. Моки выполнила подкат, Сакура подпрыгнула, зажала её ногу между двумя своими ногами и ударила в нос, при этом ещё успев уйти от удара ногой с прыжка от Икитоку. -Блин! -Бойцы, мать вашу. Тоже мне. -Не издевайся! Техи ударила снова, кулаком - Касугано парировала удар. Второй, третий, затем неожиданно, прямо, ладонью, пробив блок. Кашлянув, Сакура отступила на шаг. -Что... Такое... Перед глазами поплыло. Моки тем временем поднялась, ощупывая нос. -Больно блииин... -Давай, вставай. - Икитоку усмехнулась и сжала снова руку в кулак. - Я же ещё тебя не тронула. Криво усмехаясь, Касугано попыталась встать и не смогла. ''Техника укуса змеи, эта дура оказывается не такая уж и дура.'' -Хватит вам шуметь, спать идите. - Сказала появившаяся между домами Кану. Все трое разом вздохнули, Техи посмотрела на фото, которое держала в руке и вдруг рассмеялась. -Обалдеть! У Касу есть парень! Все вылупили глаза, Рюби показалась, сделав удивленное лицо. Моки сложила лапки на груди. -Ой правда? Покажи! Хлопнув себя по груди, где обычно лежала фотография, Сакура ужасно покраснела и погналась за смеющейся, как дура Икитоку. -Отдай, овца! Убью тебя! Забью в стену двойным татсумаку! -Ха-ха! Да он старше тебя лет на пять, ну ты и дура! -Отдай! Техи резко остановилась, когда Кану схватила её за шиворот. -Отдай. Та подняла руки, сдаваясь. -Всё-всё. Фото упало, показав парня в белой каратеге с оторванными у плеч рукавами и красной хатимаку. Подняв фото и отряхнув его, Сакура вздохнула. -Нельзя так. -Как его зовут? - Заглянув ей через плечо, поинтересовалась Моки. Все смотрели на Сакуру. Она вздохнула. -Ладно уж, расскажу. - Все обрадовались, причем даже Кану, только она вида не подала и приготовились слушать. - Его зовут... - -...Рю. Парень поднял голову. Масатака сел рядом. -До храма Шидзу добраться надо. Я ведь Хакуфу обещал, что вернусь через неделю максимум. Кивнув, Рю подкинул в костер сухих веток. Масатака откинулся на подстилку из еловых лап, мечтательно улыбаясь. -А тебе... Тебя ждет кто-нибудь где-нибудь, Рю? Парень прикрыл глаза. -Нет. -Что, совсем никто? -Совсем никто. Мило улыбающееся личико Сакуры всплыло тут же в его памяти. Он отдал ей свою белую хатимаку, когда-то и то выражение лица, когда было у нее в тот момент навсегда впечаталось в память Рю. Он усмехнулся. Масатака с удивлением посмотрел на него. Он и не думал, его новый друг умеет смеяться, хоть немного. -Сколько... По голове не били. Многое забыл, но вот это. Словно фото с собой ношу. Били... По голове. Такайянаги вздохнул. -Ужасное чувство юмора. Но у каждого свои проблемы, Рю. Давай спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.