ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37. Стиль ''Анки'' против ''Укуса Змеи''.

Настройки текста
Резкая боль снова пронзила грудь. Проклятый дракон Рю-Мо разбудил дракона в Сойчиро. Шико обняла его сильнее. -Наги... Он сжал её плечи так, что синяки остались. -Черт... Я... -Успокойся, Наги! Дракон Воды с ревом поднялся, взлетев к потолку подпольной арены, но в отличие от других Хакуфу чувствовала себя нормально. Рю-Мо закрыла ладонью левый глаз. -Успокойся, Мо-тян. Это действовало. Сила дракона Хакуфу помогала усмирить дракона внутри Рю-Мо. Почувствовав наконец облегчение, Наги сполз по стене, сев прямо на пол. -Ч-чертов отстой... Положив ладонь ему на щеку, Шико поцеловала его. -Не пугай меня так больше... Наги усмехнулся, обняв её. -Отца убила эта сила. Интересно, а сколько протяну я? Удар в грудь заставил его усмехнуться. Шико прижалась к его груди. -Идиот! Не говори так... - Садзи увезли в больницу. Митсуоми спокойно вернулся на место. -Вот и всё. Что-то недолго. - Сказал, подкуривая, Риюзаки. - Уже второй... Нань-о серьезно пролетает. Хакуфу встала. -Хочешь получить, очкарик? Митсуоми прикрыл глаза. -Прекрати, Тсугому. -Тс. - Тот выкинул сигарету. - Полный отстой. Когда уже мне разрешат выйти на арену. -Встречаем следующих бойцов! - Объявил комментатор. - Исузу Эми! -Иди. - Сказал Митсуоми. Девушка принялась вытирать платком кровь с уголка его рта. - Это я прикусил себе язык, чтобы он подумал, что я уже всё. Исузу усмехнулась. -Ловко. -Можно было обойтись. Но очень уж он был уверен, что я полный идиот. -...Против бойца из Сейто, Техи Икитоку..! -Давай. - Касугано хлопнула подругу по плечу. Девушки вышли на арену. -Техи Икитоку, одна из лучших бойцов женской академии Сейто. - Рассказывал сверху комментатор. - Она любит подраться и вкусно поесть, а так же никогда не дает в обиду своих друзей. Парни, пока она свободна! Зрители аплодировали. -Чертов урод, доберусь до него, когда тебя вобью на три метра в щебень. - Потирая кулаки, сказала Техи. -И вторая участница - Исузу Эми! Мастер стиля Анки, Теневой клинок! Вице - президент гильдии наказующих... -И вообще в каждой бочке затычка. - Закончила за комментатора Икитоку. -...Наш судья сейчас спросит у Техи, возможно ли применение оружия... Та не против. Сакура хмыкнула. -Она неисправима. Получит дома от Кану. -Бойцы, приготовиться! - Девушки замерли в стойке. - Начали! Прозвенел гонг. ...Вздохнув, Чуко вышла. -Столько времени... Она замерла, увидев целующихся у стенки Шико и Сойчиро. Руки Наги с нежностью обнимали тонкую талию девушки, она целовала его, чуть покраснев... Чуко исчезла за дверью, чтоб не мешать. - -Ну. - Техи вышла вперед. - Давай. Исузу протянула руку. -Ты славный боец. Удачи нам обоим. На лице Митсуоми появилось некое подобие улыбки. Техи пожала своей сопернице руку... Резкая боль пронзила её ладонь и сделав шаг назад, она выдернула из руки неведомо откуда взявшийся кунаи. -Ах ты... Зрители аплодировали, Исузу улыбалась. Сакура потерла переносицу. -Вот дура. Не зря её Кану бьет и учит, учит и бьет... -Дамы и господа, вот он стиль Анки! - Сообщил сверху комментатор. - Клинки просто из ниоткуда! Исузу Эми настроена пошутить, что выходит у нее достаточно мило. -Давай. Нападай. - Сказала с усмешкой Исузу. Техи усмехнулась, вставая в стойку. -Ладно, но не вини меня, если заплачешь. -Ты тоже. Икитоку атаковала с разбега, Исузу парировала удар. Бой начался. ''Она движется и бьет, как уличный хулиган. Есть начало из боевых искусств, стиля... Я не могу угадать её стиль!'' Техи ударила ногой, Эми успела заблокировать. Противницы разошлись. Сакура хмыкнула. -Сражаются потихоньку. -Давай, Техи! - Крикнула Моки. Исузу усмехнулась. -Митсуоми возиться долго не стал и мне не следует. Давай, иди сюда. Удар - резкая боль пронзила кулак Икитоку. Она сделала шаг назад. Три куная торчало из кулака. ''Черт, то же самое, что по ежу бить!..'' Она присела, зажимая раны. Трибуны аплодировали. -Дамы и господа. Техи Икитоку лишилась правого кулака. -Ты больше не сможешь использовать этот кулак, - сказала Эми, - сдавайся. Икитоку встала. -Подумаешь, горе какое. Она ударила снова, Исузу ушла влево. ''Странный боец. Явно не так сильна, но... Что же это за чувство? Правой руки уже можно не бояться...'' Удар в грудь тут же заставил её передумать. Вытаращив глаза, Эми отлетела, но приземлилась на ноги. Колени ослабли, она упала. ''Что?..'' Сакура почесала нос. -Ага, вспоминаю. -Дорогие зрители, да это же техника укуса змеи! Исузу Эми обездвижена!.. -...И в нокауте! - Закричала, замахиваясь ногой, Икитоку. Удар пришелся в ухо, настолько сильно, что даже шея хрустнула. Пролетев ещё, крутясь, с ногой, Техи встала в стойку Ансацукен. Затем встала нормально. -Ой-я... Перебор, я её, кажись, убила. Сакура вскочила с места. -Откуда эта чертовка выучила сэнпукияку! -От постоянных спаррингов с тобой. - Хихикнула Моки. Зрители были просто в восторге. Митсуоми встал. Исузу лучше не продолжать драться. Подбежали трое из бригады первой помощи. -Шея сломана. Тащите носилки. -Прости, слышь! Я тебе печенек в больницу принесу! - Крикнула ей вслед Икитоку. - Черт, совестно даже... Под шум толпы обе участницы покинули арену. - Они возвращались. -Чертова подражала. - Произнесла Сакура. Техи зевнула, шагая. -Да ну тебя. Это ж для Сейто. Моки вздохнула. -Кушать хочется... Кану и Рюби ждали их у ворот. Техи прошла мимо. -Порядок, повелитель. Я пошла к себе. Проводив её взглядом, Кану усмехнулась, прикрыв глаза. -Молодец, Икитоку. Гордая Техи удалилась к себе. - ...Митсуоми сел за свой стол. -Как ты. Исузу виновато склонилась перед ним. -Я подвела. Простите. -Как ты? - Повторил Такайянаги. Эми вздохнула. -Жить буду. Митсуоми прикрыл глаза. -Хорошо. Можешь идти, все дела возьмет на себя Каразака. Отдохни. Исузу отвела взгляд. -Благодарю. Митсуоми встал с места. Мужская ладонь прошлась по щеке Эми, она посмотрела на него. -Можешь остаться здесь, если хочешь. Я вовсе не прогоняю тебя домой. -Да. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.