ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38. Моки против Чуко. Давние противницы. Разница в силе.

Настройки текста
Чуко вышла из дома. Обычно в это время Шико прибегала к ней, предлагая ''Пойти и оттянуться'', но в последнее время её вообще не было видно. Может, это как - то было связано со слухами, согласно которым она связалась с парнем из академии Тодо... Разговор, на повышенных тонах, чьи - то ругательства, отвлекли девушку от размышлений. Она свернула в ту сторону, прошла через проулок, вышла на баскетбольную площадку. -Вы чего задумали, имбецилы! - Кричала, сжимая кулаки в боевой стойке, Шико. - Я из Кесе! -Пока ты рядом вон с тем отморозком, ты просто подружка того, кого мы должны отметелить. - Указывая на Наги Сойчиро, с довольным видом проговорила какая - то брюнетка в очках, явно из их института - Чуко видела её несколько раз. Шико усмехнулась. -Ладно. Давайте, вперед. -Что ты за девчонка такая - То Нань-о, теперь свои же. - Усмехнулся, стоя с ней спина к спине, проговорил Наги. -Не виновата я. Эта сука просто хочет занять мое место в числе лучших бойцов Кесе. - Мило улыбаясь, отозвалась девушка. - Вот такие дела. -Ха! Ясно всё. Рев мотоциклетного движка перекрыл крик идущих в атаку. Ударом таншинко отбросив назад троих нападавших, Соичиро в следующую же секунду ушел в сторону. Бита просвистела мимо, замахнувшийся ею во второй раз парень упал, получив пинок по ноге от Наги. -Шико! Она отбивалась от трех сразу и посмотрев на драку, Чуко от души пожалела всех троих. Затем, перепрыгнув забор, кинув деревянный меч Сойчиро, в бой ввязался ещё парень. -Эй, держи. Тот поймал меч на лету и тут же ударил кому-то в ухо. -Боб! Тот сделал шаг, замахнулся ногой - и блестящим ударом впечатал одного из нападавших в грудь. Чуко побежала на помощь. -Эй! Ты чего стоишь, сюда иди! - Двое схватили Шико, за руки, но она вырвалась и за секунду раскидала их. - Я тебя отучу улыбаться! Удар ногой почти вырубил парня с цепью, Сойчиро поймал его и принялся душить. Предводительница шайки сделала шаг вперед. -Попробуй. Чуко подлетела, ударила в живот кулаком и затем - в челюсть парня, свалив его на землю. -Чуко! -Я разберусь. - С доброй улыбкой ответила та. Шико потерла кулак. -Ладно, я быстро. Брюнетка отступила к стене, но быстро опомнилась и бросилась в атаку. ...Позже, когда вся шайка улеглась миром спать, Шико встала с лежавшей на земле противницы - она почему-то любила использовать побежденных соперников в качестве лавочки, и подошла к остальным. Сойчиро досталось в драке в левый глаз и сейчас уже он красиво заплыл. Хихикнув, Шико показала на него пальцем. -Молодец. Красавец. -Ты юбку порвала, я трусы твои вижу. - Невозмутимо ответил тот. Шико бросилась осматривать порванную одежду. Боб забрал свой меч. -Эй. Вас подбросить? Обняв подругу за талию, Сойчиро пошел к мотоциклу. -Да, спасибо. Вечером верну, ты дружище, Боб. -Эй... - Тот и моргнуть не успел, как эти двое нагло увели байк. - Вот... Же... -У них такие счастливые лица. Они прямо светятся. - Улыбнувшись, сказала Чуко. Боб опустил голову. -У него ужасные манеры и подружку он нашел под стать. Ох... Хихикнув в ладошку, девушка пошла дальше своей дорогой. Теперь стало ясно, почему Шико частенько пропадает. - Во дворе Сейто раздавались удары кулаков об мокивару. Сакура учила Моки, Икитоку, как всегда, наблюдала в сторонке. -Син-ку... Разряд, затем второй прошелся меж ладоней девушки и вскрикнув, она отправила сгусток энергии в цель. Сакура кивнула, наблюдая. -Быстро освоила, молодец. Моки подошла, явно озадаченная. -У нас мокивары закончились... -Вперед в лес. Нечего тут двор разрушать. - Скомандовала Кану и, встав с колен, покинула двор, скрывшись в доме. Моки сжала кулак. -Будет весело! Дождаться бы вечера, начала турнира! Сакура усмехнулась, поглядев на Икитоку. -Наблюдает... -Просто она слишком гордая, чтобы попросить тебя научить. - Сказала Моки. - Вот и смотрит со стороны. Касугано хмыкнула. -Ну а мне-то что, пусть смотрит. - -...Моки Бате из Сейто и Кечо Чуко из Кесе! Зрители аплодировали. Одетая в школьную форму Сейто, подтягивая перчатки, Моки встала. -Я пошла. Сакура протянула ей свою белую хатимаку. -Вот. Вернешь потом. С благодарностью кивнув, Моки распустила волосы и стянув их подаренной лентой, выбежала на арену. Трибуны ликовали. Чуко, одетая как и тогда, в форму волейбольной команды Кесе, уже ждала её на арене. Моки приготовилась. -Бой! Прозвенел гонг - знак к началу поединка. Сакура наблюдала. -Начнет с хадоукена - будет дурой... - Моки закричала, побежав в атаку. - Хм, смотри-ка. Не дура. Удар кулаком - Чуко защитила грудь. Затем ногой, но снова без толку. Контратака не прошла - Моки ушла вниз, замахнулась. -Сорюкен... Удар апперкотом в челюсть едва не свалил Чуко с ног. Моки встала, как Сакура, чуть пританцовывая. Зрители аплодировали. -Живо двигается. - Усмехнулась её ''Наставница.'' - Да вот учиться ей ещё и учиться... -Правильно говоришь. - Отозвалась Шико. - Сейчас я допью вот эту баночку... - Она сделала глоток. - И Чуко вернется с арены. Уж поверь мне. -Да? А ты сама только говорить можешь? - Спросила Касугано, повернувшись. Шико встала. -Проверить хочешь? Они замолчали, встав друг напротив друга. Шико сделала шаг вперед... Лезвие гуаньдао появилось между ними. -Немедленно прекратите. - Сказала Кану. - Иначе я вас сама успокою, как умею. Сойчиро встал рядом с подругой. Сон-Саку снимала на мобильный. -Ну давайте уже, начинайте! Рев толпы отвлек их внимание обратно на экран. - Потирая лоб, Моки поднялась, держась за бок, отпнув в сторону обломки заграждения арены. Чуко сжала кулаки. -Хватит... Закричав, Моки снова ринулась в атаку. -Дамы и господа! - Объявил комментатор. - Бате Моки ни в какую не хочет сдаваться! Несмотря на четкую разницу в силе она продолжает нападать! Разбежавшись, Моки подпрыгнула, ударила кулаком, целясь в лоб. Чуко поймала удар, но тут же получила коленом в челюсть. Следующий удар - ногой, она заблокировала и схватив Моки за ногу, нанесла свой, тоже ногой, прямо в грудь. -Хва... - Кровь пошла изо рта, Чуко сделала шаг назад и упала на одно колено, зажав рот ладонью. Сакура встала с места. -Что происходит? -Её удары... Она бьет, повреждая внутренние органы. - Заметил Сюю. - Прямо как... Все посмотрели на Хакуфу. Та почесала затылок. -Маменька меня научила, так вот и я... Это... Было первое, чему меня научила мама! -Что такое? Болит что-то? - Спросила, подходя, Моки. - Может, вправить? Удар ногой пришелся прямо в ухо. Чуко упала. -Поединок окончен! Закричал судья. Шико зевнула. -Я ещё не допила баночку... Комментатор ошибся - Чуко поднялась. Моки встала в стойку, как учила Сакура, сосредотачивая энергию хадоу в ладонях. -Хадоу-кен!!! Удар кулака разбил шар на сотню искр. Чуко рванулась вперед, Моки поставила блок... Удар кулаком, затем ногой едва не сломал ей руку, она отъехала назад почти что на метр. Чуко приготовилась. -Я не могу проиграть. Прости. Она ударила ногой, разбив противнице нос, Моки сделала два шага назад, но одним ударом дело не ограничилось. Чуко наступала, ударяя ногами, беспорядочно целясь то в голову, то в живот, то в грудь, то по ногам, не давая при этом противнице ни малейшего шанса ответить. Шико зевнула. В банке осталась пара глотков. Чуко нанесла ещё один удар, ногой, Моки поймала её ногу и, сделав шаг вперед, закричав, ударила противницу кулаком в нос. Сверкнула ки, Чуко завернуло от удара и развернувшись, она врезала пяткой в висок Моки, свалив её на песок. Кровь пошла из носа, она вытерла её кулаком. -Вот и всё... Трибуны аплодировали. Чуко вернулась, Шико потрясла пустой баночкой. -На один глоток опоздала, подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.