ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42. Атака на Кесе. Первая кровь.

Настройки текста
Под громкие аплодисменты До-Ген покинул арену. -Ох, спина моя... Хакуфу подала ему очки. -Держите, папа. Засмеявшись, мастер принял очки из её рук и сразу одел их. -Спасибо, Хаку-тян. Я пожалуй пойду... Слишком много для такого старика, как я. - ...Ночью двое в черном пробрались через ворота... Дверь открылась от пинка, раненный боец Кесе ворвался в комнату.. -Где Сосо? Чуко вскочила с места, прижимая ладонь к ещё не зажившей ране на боку. -Мо-куна нет, он... Удар сзади едва не свалил её с ног. Девушка с закрытой маской лицом отпрыгнула, спасаясь от ответного удара ногой, затем снова бросилась вперед. -Хакка Содшо. Закричав от боли, Чуко вылетела на улицу, сломав стену. Ещё один человек в черном разбирался во дворе, сразу с тремя. Его подруга вышла из дыры в стене, потирая кулаки. -Вставай. Чуко поднялась. -Дождатся пока Мо-куна не будет в Кесе? Вы трусы. - Сказала она. -И Миосай в больнице. И третий ваш боец, дружок Сосо. И даже Соджин Шико теперь бегает по свиданиям. - Каблук уперся в спину Чуко, прижав к земле. - Вашей школе конец. Вокруг кипел бой - похоже, нападавших было гораздо больше, чем двое, основные силы пришли лишь с небольшим опозданием. Кто-то подошел сзади, послышался звук выходящего из ножен меча... Краем глаза Чуко успела лишь заметить серебряного цвета волосы, блеск лезвия катаны... -Мо-кун... Клинок вонзился в спину, послышался негромкий треск. Рука Чуко сильнее сжала платок, с лишь наполовину законченным рисунком, затем ослабла. Глаза закрылись. -Что ты делаешь?! - Закричала на убийцу вторая. - Ты не помнишь уговора? Выдернув катану, та криво усмехнулась. -А ты что думала - мы шутить сюда пришли? Она воткнула катану обратно и оставила её. -На память вам, Кесе. -Уходим. Все. - Скомандовал лидер. -Стойте. Трое в монашеской одежде появились у ворот. -Оставьте это нам. - Сказала девушка, вынимая второй меч. Нам троим. Уходите. Лидер кивнул. Три девушки вышли вперед, остальные скрылись в темноте. -Три столпа Кесе. - Проговорила вторая. - Ха. Наслышаны. Трое столкнулись с тремя. - ...Шико вскочила, схватившись за грудь. -Чуко... Она тяжело дышала. Наги обнял её сзади, успокаивая. -Плохой сон? ''С любовью'' ударив его локтем в нос, девушка встала и начала одеваться. -Я должна идти. Сойчиро с удивлением смотрел на нее. -Да что такое? -Прости, не твое дело. -Я с тобой. -Не стоит. Пока. - Сказала Шико и вышла, оставив ничего не понимающего парня одного в комнате. Она бежала по улицам, утро ещё только начиналось. Институт Кесе показался вдалеке, Шико ускорила бег. Ворота были выбиты. -Боже... Опасаясь худшего, она побежала вперед. Тут похоже шел бой. -Чуко! -Шико-сан вернулась! Она жива! -С дороги! - Девушка как всегда не церемонясь треснула кулаком в челюсть своего же, чтобы не мешал. Три фигуры в монашеской одежде она узнала сразу. Они стояли полукругом возле накрытого тканью тела. -Чуко! Трое бросились держать Шико, она раскидала всех. -Кечо Чуко. Верный страж Кесе. - Девушка, одна из Трех, коснулась щеки погибшей. - Это война. Здесь были враги. Они застали нас врасплох. К сожалению, мы опоздали. Она встала, трое сложили в молитвенном жесте руки. Шико упала на колени. -Ке. Ке, вставай. - Она потянула подругу за руку. - Ке... -Держите её. - Скомандовала одна из трех столпов Кесе. - Успокойся, Шико-сан. -Ке!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.