ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43. Объявление войны.

Настройки текста
...Главные ворота женской академии Сейто оказались выбиты. -Тревога! На нас напали! Закричавшей это девушке Шико сломала шею. Кану вышла, разматывая перевязку на руке. -Вовремя... Икитоку! -Она тренируется. Я за ней сбегаю. - Отозвалась Моки. Сакура прыгнула сверху, атаковала Шико кулаком, но та внезапно ушла вниз и ладонью приложив противницу в подбородок, подбросила её вверх. Перевернувшись в воздухе, Касугано всё же приземлилась на ноги и встала в стойку Ансацукен. -Труп номер один. - Шико воткнула окровавленную катану в землю. - Эй, сука. Зови остальных. Одна будешь драться, или вся школа? На место будущей драки прибежала толпа. Икитоку потрогала шею лежавшей у ворот девушки и не почувствовав пульса, встала. -Ты, тварь... На Шико бросились сразу двое. Ударив кулаком по локтю Сакуры, так что та потеряла контроль над хадоу, девушка ударом ноги одновременно приложила в живот Техи. Икитоку отлетела на шаг и присела, схватившись за живот. -Сильная... -Суки, ещё меня называете тварью! - Шико сорвалась на крик. - Где та падла, с мечом? Зовите её! Все замерли на месте. Сакура опустила руки. -Да что с ней? Она из ума выжила. -Неважно, я эту тварь вобью в землю, растопчу и сделаю красивый коврик. - Встав и уже готовясь к рывку, потирая руки, проговорила Икитоку. -Немедленно прекратите. Кану вышла, хромая слегка на одну ногу. Шико обвела всех присутствующих взглядом и указала на меч. -Клинок вашей самурайской стервы убил вчера мою подругу. Где она. -Сирью не могла убить никого этим мечом. - Ответила Унте. - Она отсутствует вот уже два дня и меч её на месте, здесь, в Сейто. Не может быть, чтобы она... -Нет. Это меч Сирью. - Сказала, осмотрев катану, Коммей. Все ахнули. Шико сжала кулак. Икитоку сделала шаг вперед. -Ты чего городишь, малявка! А в храме тогда что! -Подделка. Я заметила это вчера. Советница пошла назад, таща за собой меч. -Где Теун Сирью? - Шико всю трясло. - Отвечайте, твари, или порешу всех. Здесь и сейчас. -Она ушла, мы не знаем куда. - Ответила Коммей. - Как только поправилась. Сказав, что недостойна этого меча. Мы думаем, она отправилась тренироваться, отточить навыки и взяла лишь бамбуковый меч. -Ложь! Удар ногой обрушился на каменный столб, свалив его. Коммей прикрыла глаза. -Это так. Шико развернулась к выходу, глядя на мертвую стражницу Сейто. -Кровь за кровь. И катана эта принадлежит вам. Меня послал мой лидер, Сосо Мотоку. Кесе объявляет вам войну. Она вышла через выбитые ворота. -Стой, тварь! - Икитоку рванулась было следом, но её удержала Касугано. - Отпусти, Касу!.. -Пусть идет. Моки смотрела на меч. -Та девушка... Убита... Что же происходит... - Шико остановилась возле угла, упершись лбом в стену дома. -Быть такого не может... Ке... По щекам покатились слезы. Девушка закрыла лицо руками. -Наги... Ке... ...Удар ногой пробил в кирпичной стене дыру. Сосо сжал кулак до хруста. Глаза горели, как два красных фонаря. -Какотон. -Да? - Мрачно отозвался тот. Сосо встал прямо. -Мы уничтожим Сейто. Эти бабы слишком долго маячили у нас перед глазами. Собирай бойцов, подключи всех. - Он посмотрел на разбитый в кровь кулак. - Завтра. Мы атакуем Сейто. -Сосо, эта ситуация воняет. Подумай, всё слишком мутно получается, тем более в Сейто одни девчонки, а три столпа докладывают об отряде одетых в черное парней. Мотоку обернулся. Выражение его лица было такое, что даже его друг испытал сильнейшее желание оказаться подальше отсюда. -Это ничего не доказывает! - Стекла треснули, он сделал шаг вперед. - Мало ли кого припрятала в рукаве эта стерва Коммей! Чуко мертва, это всё, что меня интересует... Какотон встал. -Конечно. Я всё сделаю, Сосо. Он вышел. Спорить с Мотоку было просто бесполезно и к тому же - опасно. Из - за смерти подруги он был просто не в том состоянии. -Вряд ли Чуко бы хотела этого. Сосо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.