ID работы: 621572

Ты шутишь?

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Братья отправились в гостиную. Ферб спросил брата -Что будем смотреть? -А давай, что нибудь до жути ужасное! Страшное престрашное! -Ха-ха! Ну да... Ты потом не уснешь -С издевкой произнес Ферб -Ферб.. -Пытался его перебить рыжеволосый -Плакать будешь! -Ферб.. -Кричать, звать на помощь! -Ферб!! -Ну, что, малыш? - Ферб скорчил мордачку -Прекрати. -Ну ладно. Так... -Он начал вспоминать фильмы "страшные престрашные" -О! знаю я один фильм, но.. Он реально страшный, я сам, когда первый раз увидел, потом неделю кошмары снились.. Ты уверен.. что хочешь? -Ферб, хватит уже. Я не маленький! -Как хочешь Ферб включил фильм От начала фильма прошел час. На улице, моросящий, дождик перешел в жуткую грозу. Ферб, который уже смотрел фильм, сидел спокойно. Финес же сидел на диване, прижав колени к лицу и вздрагивая на неожиданных моментах фильма. Ферб, зачастую, не мог сдержать улыбки. И вот напряженный момент.. Главная героиня фильма, эмоциональная блондиночка, медленно подходит к двери, которая находиться в абсолютной темноте.. Финес затаил дыхание.. Казалось, он слышал биение своего сердца.. *На улице РАЗДАЛСЯ МОЩНЫЙ ГРОМ* -Ааа!! Нет! Перепуганный, Финес рефлекторно прижался к брату, уткнув голову в его грудь. -Отпусти! -Нееет! -Со страхом и истерическими нотками в голосе произнес Финес -Нет, нет, нет... Финес не отпускал своего брата до самого конца фильма. -Ну всё, фильм кончился, пошли спать -Сонно протянул Ферб. Финес кивнул и они пошли в комнату. Переоделась, легли по кроватям. Очередной раскат грома и Финес подскочил с кровати с наездом на Ферба -Та..та..так не честно! Моя кровать стоит ближе к окну! А что если! Что если... -Если что? -Почти во сне спросил брат -Если.. Если.. Аа.. Ну.. Если.. Неважно! Если что нибудь! Ферб.. Можно с тобой поспать? -Угу.. Только отвали... Финес лег к брату и с головой накрылся одеялом. И, вскоре, Финес уснул. Вдруг, Финес открывает глаза. За окном еще ночь и дождь идет, все не прекращая, но с меньшей силой. Мальчик посмотрел на часы. Было 06:06. Развернувшись на другой бок, он обнаружил, что Ферба с ним не было. -Ферб, где ты? Финес встал с постели и вышел в коридор. -Феерб -Шепотом позвал он -Фееерб, где ты? *Хахаха!* раздался тихий, пугающий смех.. -Кто это? *Хаха!* Звук доносился откуда то сверху -Ферб, если ты пытается меня напугать, не старайся! -После еле слышно прибавил -У тебя это и так получилось.. Финес начал медленно идти на звуки смеха. В доме было темно и ужасно тихо, лишь, капли дождя нарушали полную тишину. *Ахахаха* -Ферб.. Это ты? Финес дошел до двери, ведущей на чердак. Смех явно исходил оттуда. Финес, сглотнув, потянулся к ручке двери. Он уже было дотянулся, но, вдруг, дверь начала сама медленно со скрипом открываться. Мальчик так и замер на месте. -Хаха, Ферб, прекрати! Перед Финесом открылась картина: Ванесса, сидящая на коленях у Ферба и Ферб, который ее щекочет. -Ферб! Что происходит?! -Возмутился рыжеволосый -Милая, ты что-то слышала? -Игриво спросил Ферб -Нет, дорогой. Хаха! Ну, прекрати ты уже Ферб принялся целовать ей шею -Любой твой каприз, любимая -Прекратите!! Я здесь.. -Вопил Финес. Но его голос, будто, потерял звук -Ферби, ты проводишь слишком много времени со своим глупым братцем. Он нам мешает. -Губы Ванессы прикоснулись к уху Ферба -Избавься от него.. -Любой твой каприз, любимая. И тут Финес каким то образом оказался в центре той злосчастной комнаты. -А вот и братишка! Ферб встал со стула и поцеловал Ванессу в губы жарким поцелуем, казалось, на зло бедному брату. И тут взгляд брата впился в Финеса. Ферб оторвался от своей сладенькой и начал приближаться к Финесу -Нет.. Не.. Нет! Ферб! Нет! Ферб из-за спины достал нож. -Давай, мой сладкий, сделай это! -Прошипела темноволосая Ферб улыбнулся, сверкнув зубами, и уже вплотную подошел к брату. -Как скажешь, любимая! -Нет! Ферб, нет!! Ферб коснулся кончиком ножа нежной кожи шеи Финеса. Покапали капельки крови. -Нет! Нет!! Неееееет! В глазах все потемнело, Финеса затрясло и он глухо услышал голос. -Финес! Финес! Проснись! Финес! -Нет! Нет! Не трогай меня! Нет!! -Финес, Финес! Мальчик открыл глаза и оказался в постели. Над ним навис Ферб, отчаянно пытавшейся, разбудить брата. -Финес! Это был всего лишь сон! Рыжеволосый резко обнял брата. И, чуть ли не рыдая, на эмоциях проговорил. -Это был ужасный сон! Самый, самый ужасный! -Теперь все в порядке.. Ферб прижал к себе братика и нежно гладил по волосам. -Ферб.. -Он оторвался от любимого тела -Что? -Ты хотел узнать в конце дня.. Ну.. Не передумал ли я -Нет, не говори. Пусть, я этого не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.