ID работы: 6220039

Minecraft Story Mode большие приключения

Minecraft, Minecraft: Story Mode (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений или встреча с Хиробрином.

Настройки текста
Было раннее утро. Орден камня ещё спал. Только один Лукас не спал. Наш лучок решил прогуляться по лесу и подышать свежим воздухом. После приключений в Небесном городе,Особняке убийцы,Краун-Месса и на состязаниях Древних строителей,Лукас решил отдохнуть. -Какая сегодня хорошая погода.-сказал Лукас вдохнув свежий воздух. Тут появилась яркая вспышка. Лукас прикрыл лицо рукой. Свет погас и появился человек похожий на Стива,только с белыми глазами. Это оказался-Хиробрин. -Наконец-то я свободен.-выдохнул белоглазый. Лукас за этим наблюдал за ближайшими кустами,и решил всё рассказать Джесси. Но Херобрин заметил Лукаса,и заковал его магическими наручниками. Лукас начал сопротивляться. Хиробрин подлетел к нему и встал рядом с ним. -Куда это мы собрались?-спросил он. -Отпусти меня!-закричал Лукас. -Я вижу ты смелый,Лукас. --От куда ты знаешь моё имя? -О-о,я знаю всех на этой земле. -Что тебе от меня нужно? -Мне придётся прицепить тебе это... Херобрин махнул рукой в сторону строителя,и на затылке Лукаса появился какой-то странный механизм,напоминающий чип ПАМы. -Что ты сделал?-ужаснулся Лучок нащупывая механизм на затылке. Но Херобрин лишь помахал рукой. -Пока-пока,Лукас.-сказал он. Херобрин махнул на Лукаса рукой и тот испарился. А сам Хиробрин стал Лукасом (будем звать его-ЛжеЛукас). Тем временем. Орден камня уже встал и пошёл завтракать. Но где-же Петра? -Сегодня хороший денёк.-сказала Джесси. -Согласна.-согласилась Оливия. Тут прибежала Петра. -Ребята,Лукаса не видели?-спросила рыжеволосая. -Я не видел(а).-ответили остальные. -А что случилось?-спросила Джессика. -Лукас пропал.-ответила Петра. -Как пропал?-удивились все. Тут дверь открылась и на пороге стоял Лже-Лукас. -Лукас,ты где был?-спросила Джесси.-Мы тебя уже потеряли. -А я гулял.-ответил тот. -Лукас,с тобой всё хорошо?-спросила Оливия. -А что со мной не так?-спросил блондинчик. -Просто у тебя голос какой-то странный.-ответила тёмнокожая.-Не такой как обычно. -Ой,я просто простудился немного.-сказал ЛжеЛукас. Джесси стала смотреть на него подозрительным взглядом. Джесси (POW). Это не наш Лукас. Наш с хорошим красивым голосом,а у этого какой-то грубоватый голос. Надо за ним как-то следить. Мне как-то надо предупредить ребят,а то я не знаю что Лукас будет делать. Короче,я буду за ним следить. Конец Джесси (POW). Этой ночью. -"Может у этого Лукаса есть какие-то заклинания в книгах?"-думал Хиробрин-Лукас листая книжки и ложа их обратно. Он так увлёкся книгами,что даже не заметил Джесси. -Привет,Лукас.-поздоровалась она.-Что ищешь? ЛжеЛукас чуть с лестницы не упал. К счастью он успел схватится за полку шкафа. ЛжеЛукас посмотрел на Джесси. -Тьфу-ты,напугала.-сказал он.-Джесси,почему ты не спишь? -Хотела тебе пожелать спокойной ночи,а ты оказывается не спишь.-ответила брюнетка. -Ну,сказала "спокойной ночи",теперь ложись спать,я тоже скоро лягу. -Ну ладно. Джесси вышла из комнаты Лукаса,встала у входа в комнату и достала из кармана диктофон. -Видимо у Лукаса нет книжек с заклинаниями.-сказал ЛжеЛукас.-Ну ничего. Вскоре я найду хотя-бы одну книгу с заклинаниями,верну себе все свои силы и захвачу весь мир. -Это не наш Лукас.-сказала сама себе Джесси.-Наш этого-бы не-зачто не сказал. На следующее утро. -Ребята,я хочу вам кое что сказать!-крикнула Джесси на бегу. Но за завтраком ни кого не было. -Ребята,вы где?-спросила Джесси осматриваясь вокруг. Тут пришёл ЛжеЛукас. -Привет,Джессика.-поздоровался он.-Что ищешь? -Друзей своих потеряла.-ответила брюнетка. -Думаю,что они в хороших руках. -В смысле? -В коромысле. И ты,прямо здесь и сейчас к ним присоединишься. ЛжеЛукас махнул на Джесси рукой и та испарилась. ЛжеЛукас превратился обратно в Хиробрина. -Всё. Теперь мне ни кто не помешает. Ни какой Орден камня.-сказал он и злобно засмеялся. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.